Чемпионат России 2015. Выбор песни.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Назар, 22 авг 2015.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    НО пока депозит не выложили на стол,даже аппаратуру боялся включить )))):D:D:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В силу молодости, ты можешь не помнить, что брэнду "Лыжи" всего-то с десять лет максимум. До него это был "ГолдСтар". А караоке-системе Дэу-901 лет под двадцать! А вообще караоке в Москве появилось в первом корейском ресторане в 93 году и там были пластинки с минусами.
    Назар нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наверное убегают некоторые!:eek:С нас брали всегда после:DВывод:хотите платить после?Приходите с женщинами!:lady:
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  4. Назар

Оффлайн
    Да....ты освежил память ) так и было...Был Голд Стар ) На Горбушке начитался в то время.с братом не раз бывал там )
    Старые Акай.....Панасоник...Сони......Тошиба ВПК.......и наряду с ними новые Дэу.....Шиваки......Фунай и т.п _))))
  5. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да нет у них ничего общего! LG - это домашний караоке-проигрыватель... там диски.... а Daewoo 901 всё таки профоборудование, чиповое караоке.... Это прадедушка нынешних караоке-машин! Все трёх- и чётырёхзначные номера нынешних мидишек, если не ошибаюсь, до 4000, как раз оттуда....
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Назар

Оффлайн
    Интересно было бы посмотреть на солидного Вячеслава,напевшегося вдоволь и убегающего от бедного Кости без депозита ))))):D:D:D
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кто кричал ура в Виниле? Костя? ;) Я не кричал ура...
    Песня должна быть такой, чтобы ЖЮРИ кричало ура!:friends:
    Если ты считаешь, что тебе ближе англоязычный материал, отбирай такие песни и не мучайся выбором до ТАКОЙ степени.:cool:
    Назар нравится это.
  8. Gourmet

Оффлайн
    Там официантка одна и наверное её кто кинул:Dтеперь перестаховка!:D
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Совершенно в тютельку, Ань!:nyam: Просто многих неопытных караокеров разводят на домашние караоке-системы, гордо называя "это" караоке-клубом.:D
  10. Назар

Оффлайн
    При IT'S MY LIFE Бон Джови будут ерзать на креслах,а при русской теме можно и пританцовывать.....тогда это на УРА ))))):D
  11. Gourmet

Оффлайн
    Мы теперь ученые!:hi:У вас Аст?.....и если слышно...эм...или.....нет......то досвидос!:whistle:
  12. Анна (Элис)

Оффлайн
    "Я сама была-а-а-а-а тако-о-о-о-ою.... Триста лет та-а-а-аму наза-а-а-а-ад....":D:D:D:D
  13. Назар

Оффлайн
    Да...милейшая....все перепутал я...там был какой-то диск.....я как-то не вникал в суть.......пел народ и пел....баллы получал и кайфовал..а в суть не лезли ) Я просто вспомнил его думая.что он был самым древним из этой братии караоке...оказывается далеко нет.......но я же не знал...милейшая...спасибо пополнили мой багаж знаний...познавательно....обязательно приходите болеть за меня 7 сентября...тем более что по западным почти что опирался на выбор мисс Раневской ))):beer:
  14. Назар

Оффлайн
    Мы же на чай вроде оставили ) так что кто там ее кинул,наверно от нас чуть вернулось )))
  15. Gourmet

Оффлайн
    Надо было ещё и женицо пообещать,чтоб она быстрее порхала:D:D:D
  16. Назар

Оффлайн
    Она все переживала.чтобы Костя не умер с голоду ))......А мне принесла куриное......попросил хлеба...ответ сейчас..превратился в 20 минут )
    Не знал,что сейчас и 20 минут-это синонимы,:Dособенно что касается хлеба...видимо очень долго резать пришлось )..Когда уже пол-тарелки было опустошено ):D
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, не так. Например, я воспитан с молоком матери на русскоязычном материале. Мы вместе с ней пели все песни, сидя у печки долгими зимними вечерами. Их было сотни. Англоязычных песен в детстве мне было слышать неоткуда. Началось это только в юношестве. Поэтому мне русскоязычный материал гораздо ближе, понятнее и впевать русскоязычную песню мне неизмеримо легче, чем ЛЮБУЮ, даже совсем несложную иностранную песню.
    Тебе возможно легче представляется материал англоязычный и он тебе кажется более лёгким для впевания. Это психология, которая помогает тебе в пении.
    К русскоязычному материалу у тебя другое, запанибратское отношение! Думается, да фиг ли там петь???:whistle: И тогда берешься за сложное произведение, которое требует БОЛЬШЕГО времени для освоения. А посколько ТАКОГО количества времени у тебя не было, то произведение выглядит более сырым, чем тебе кажется или хотелось бы.:cool:
    А петь простое - это заранее обрекать себя на невыход в следующий этап... :(
    Назар нравится это.
  18. Назар

Оффлайн
    Слава.по поводу англоязычного я тебе рассказывал,это еще с вузовских и квн-овских студенческих времен,
    препод по инглишу была супер,да и со школы я как-то слушал больше западную музыку,
    хотя например русский рок очень люблю,да и вообще помнишь ты говорил :
    петь надо то,что ты хорошо знаешь нравится и тебе это идет. Из этого и формирую русскоязычные темы )
  19. Назар

Оффлайн
    Вот смотри,какой-то жестяк получается :

1. Что мне нравится ,это ЛЕПС...Рюмка........СИНАТРА,,Way.........Вечность Магомаев.......МЕЛАДЗЕ........они избиты типа....значит фиг баллам )

2. Русский рок,что мне нравится,не кокурентен в караоке : СЕКРЕТ.......БРАВО.......ЧИЖ.......ДДТ.........РОНДО.........

3. В итоге что остается из того,что нравится.........Маршал.....но вокал с хрипотцой
    потому что песня хороша..поет классно........но я то знаю,что у меня вокал не с хрипотцой природной...........что уже мне не нравится........

Вывод : и что делать в таком случае ? ))))
  20. Анна (Элис)

Оффлайн
    Да я работаю в понедельник.....:oops: А где и во сколько?

Поделиться этой страницей