Чемпионат России 2015. Выбор песни.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Назар, 22 авг 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Конкретную минусовку нужно слушать, Назар. У меня есть песни, которые и на минус два (МП-3) уже сильно искажаются и мне приходится их в миди петь, а есть такие, которые и на минус 4 еще более-менее слушабельны. :cool:
    Назар и Елисей нравится это.
  2. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Назар, про твой голос мы с тобой говорили весь предконкурсный, послеконкурсный вечер и в послеконкурсный день исписали стопитсот постов после прослушивания твоего видеоматериала, поэтому предлагать сейчас кому-то спор о его качестве без предоставления видео - игра в одни ворота.:meet: Остановись просто на критике Людмилы и моей, а остальных Экспертов заставлять себя критиковать не спеши. :cool:
    Назар нравится это.
  4. Назар

Оффлайн
    Кстати.....а этих Двух свечей нет в АСТ в хорошем варианте ? ) Вот как раз для моего вокала......но не в маршаловом варианте,а как Бэк подпевает )
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Маршал и Маршал:)Душевненько:)
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, точно! Но это же миди-формат! Они и по сию пору до плюс-минус 6 транспонируются не чихнув! :D
  7. Назар

Оффлайн
    К здлоровой критике всегда отношусь с пониманием и приниманием,так как самому полезно.
    Единственно не понял : за Хатченса Людмила назвала НАШ человек,за Вельвет получил по голове )))):D
    Разве может один и тот же человек и по голове получить,и одновременно НАШ человек ? ))):D:D:D
  8. Gourmet

Оффлайн
    Есть разница?Маршал среди небольших голосов.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Открой каталог на телефоне и глянь! Ты ж скачал его!
    Назар нравится это.
  10. Назар

Оффлайн
    Аннушка.милейшая ) А до этого был еще и LG с 4000 песен и балльной системой : 99 вы поете очень хорошо.......100..вы поете идеально )))):D
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Если один и тот же человек может одну песню спеть лучше, а другую хуже, то почему нет???:eek::D
    Назар нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не, Назар, ДЭУ-901 гораздо древнее LG!:cool: Лет на десять пожалуй! :rolleyes:
    Назар нравится это.
  13. Назар

Оффлайн
    Т.е из этого по логике надо делать вывод : не пой ты Назар,русских песен,не для тебя они.....):D
    ну если чисто по логике брать......или я не так понимаю ? ))):D
  14. Gourmet

Оффлайн
    Украинские намного "певучие":D
  15. Назар

Оффлайн
    Ну Дэу я как-то не застал,у нас один караоке в ресторане был и это были "Лыжи" ,долго думающие над результатом ))))
  16. Назар

Оффлайн
    Слава ! А может с Секретом все же рискнуть ? ) Ничего не исчезает....или однозначно НЕТ ??? В Виниле она же на УРА пошла )))):D:dance:
  17. Gourmet

Оффлайн
    Как звук там Вам?Кто на пульте был?Всё хорошо?:rolleyes:Там кроме Кости мужичок сидел как-то,чем-то он был расстроен и косячил,как мог.....но может вам повезло?
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    На звуке был Костя, но того звука, который там бывал и который я ожидал от Константина я так и не получил. Было на 4, иногда до 4,5 максимум доходило. Мяса мне не хватало...:meet:
    Gourmet нравится это.
  19. Назар

Оффлайн
    Костя в очках худощавый паренек....такой довольно позитивный...безотказный.....Что от него требовалось
    по звуку...делал все нормал.....с учетом маленького зала.звук он выставлял по максимуму хорошо,
    ну мне так казалось.....хотя не профи.....шурики такие нормальные....сабы распиханы по залу.......
    Но зал ну ооооооочень маленький.......звук просто глушит зал по полной.....остальное Слава напишет наверно )
    Gourmet нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    :)Ну бывает и такое.:)Но я не обращаю особо,т.к. там акустика хорошая:good:

Поделиться этой страницей