Чемпионат России 2015. Выбор песни.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Назар, 22 авг 2015.

1. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Да не.... до 3-х можно более-менее... дальше уже жопа....:D
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  2. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня Бон Джови будет на финале,это что она без верхов что ли ? ) Вы что,граждане,
    с ума сошли,если Бон Джови It's my life считаете без верхов,
    какого фига я туда лезу вообще )))):eek::D:D:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :good:
  4. Назар

Оффлайн
    Милейшая,не дайте соврать,Джонушку в Моей жизни просто невозможно без верхов исполнять ))))):D:D:D
  5. Gourmet

Оффлайн
    Нет.я больше комментировать вокал ничей не буду:D:D:DА то заплюют опять,если сказать мнение,как ......Бон Джови поет:confused::confused:Уже "получил" за характеристики вокалистов.:good:Хватает:whistle:
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Нет, это несерьёзно... :no:
  7. Назар

Оффлайн
    С Элис полностью согласен )))) Слава.помнишь в Джеме и у тебя и у меня там и до минус четырех было )..И не криво вроде )
    ну как Мэрайю Кэри на пример на - 1 исполнять ? ):D А вот минус три самое то )
  8. Назар

Оффлайн
    А как Бон Джови поет ? ) разве без верхов ? ) Ну по чесноку только ) Не басит же..и не на низах явно )
  9. Назар

Оффлайн
    Нееее.........ну зачем заплюют сразу ? ) Слюна еще пригодится,когда в горле пересохнет во время финала ))))):dance::D:p
  10. Gourmet

Оффлайн
    Он и поет только на верху:DНа чём поет,говорить не буду:DА то обзовут чможником,по типу:кто ты и кто он:DНо что у него низа и середины нет,надеюсь спорить не будут:friends:
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  11. Назар

Оффлайн
    Ну вот это мне и надо как раз,его верха....и это IT'S MYYYYY LIIIIFEEEEEEE в моем варианте .......и подпрыгивающее на креслах жюри ))))))):D:D:D:yahoo::good:
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Рекомендация Людмилы совершенно справедлива в том смысле, что Ливень вполне по силам твоему голосу. Остальное, что она слышала на Отборе, большинством членов жюри прочитано, как экстремальное для твоего тогдашнего состояния вокала...:cool:
    Конечно, можно сильно тянуться за великими и петь в "нуле" хоть самого Меркьюри, но каково при этом будет качество пения? (спрашивает Gourmet) ;)
    Назар нравится это.
  13. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Помнится давным-давно.... лет 12-15 назад.... не было в караоке-клубах ни AST.... ни Evolution..... А была машинка под названием Daewoo 901... Так вот была в ней кнопочка "F".... одним нажатием этой кнопочки тональность менялась +5.... это чтобы тётенькам легче было петь мужские песенки....:D:D:D
    Это я к чему..... Да ни к чему! Просто ностальгирую...:D:D:D
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    А если с верхами сложности у кого,то такие песни лучше не брать:rolleyes:Тем более,если исполнитель Баритон.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Меркьюри петь очень легко и просто...надо одно...быть Тенором:hi:Реальным Тенором:hi:Но и Басы-профундо его поют!
  16. Назар

Оффлайн
    А баритону же верха то не сложно брать считаю......Обычные верха...не визгливые и не фальцетные......или как ?
  17. Назар

Оффлайн
    Слава.я уже вопрос по Ливню хотел тебе задать,думал пропустил Маршала ))))):D
  18. Gourmet

Оффлайн
    Смотря какому баритону.Я бас-баритон,но теноровые ноты пою:D
  19. Назар

Оффлайн
    Людмиле спасибо большое за рекомендацию,рекомендация правда и радует...и слегка огорчает )
    радует в плане того,что у Маршала сильный голос.и песня классная,огорчает то,что ты считаешь,
    что у меня хриплый голос и такой тембр ? У меня не хриплый голос и не с хрипотцой....
    Блин...больное горло на тот момент списали на то,что у меня голос с хрипотцой......:(
  20. Gourmet

Оффлайн
    :eek:

Поделиться этой страницей