Чемпионат России 2015. Выбор песни.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Назар, 22 авг 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я спою-не подохнет!:hi:Полковника никто не ждет!Нафиг..блин!:dancemen:
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Назар, тут тактика такая: Если в один конкурсный день будут заслушивать только одну песню (а состав жюри не бывает точно одинаковым каждый день), а в другой день еще одну, то язык материала как бы перестает быть НАСТОЛЬКО показательным! И тогда можно петь всё англоязычное, при условии, что у тебя именно такой материал идет лучше. А если две песни в день, то лучше российскую и иномарку. :cool:
    Назар нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И почему ты до сих пор не на ЧР, Дим??? ;)
    Назар нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это же не для Саши рекомендация, а для Назара! У Саши-то отличные верха и без фальцета, а у Назара и с обычными верхами проблемы, и с фальцетом. :cool:
    Назар нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Попадание в точку! На ЧМ 2006 года наш Tarakanicshe пел "Вьюгу" Лепса на трех языках: русском, английском, французском. :cool:
    Назар нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Бебинг даёт всем ВСЁ петь до конца, но если это не антироссийское что-то. А комментировать будет (если будет) жюри баллами. ;)
  7. Gourmet

Оффлайн
    Изменились интересы в Музыке.Батлиться -это развлекуха будет.А вот конкурсы выбираю уже профессиональные.Так сложнее и правильнее будет:hi:там больше за вокал спрос.
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Gourmet

Оффлайн
    Май вэй на 2 голоса тембрально подходит...и Скажите девушки разбиваю:whistle:на 2 части:meet:
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тут конкурсная только Меладзе, но во всех песнях Меладзе первичен именно его голос, а сама песня как бы вторична. Именно поэтому в караоке перепевки песен Меладзе бывают очевидно безлики и становятся малоинтересны. Есть ли у тебя в голосе верхушечки Меладзе? Есть ли у тебя женоподобный, льющий ся вокал? Вопросы...
    Либо его песни тебе нужно петь по-другому, по-своему как-то, либо это не совсем твой материал (я веду речь только о конкурсе). :)
    Назар нравится это.
  10. Gourmet

Оффлайн
    Значит Саша сильнее Назара,вот и всё:DФизически:DИли наработал больше певческой физики:DНа сколько я знаю Сашу у него "силовое пение",которое часто встречается.Не могу оценить на сколько это хорошо,или плохо,но .....вот Назар не справляется с таким делом,если верхов нет.:rolleyes:
  11. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава с фальцетом согласен,это не люблю и не мое.у меня нет с верхами проблем,
    с обычными нормальными верхами нет проблем.:mad:Просто у Кати ну очень высокий верх.
  12. Gourmet

Оффлайн
    :D:D:DОн не согласен:meet::meet:
  13. Назар

Оффлайн
    Да кто сказал блин.что у меня верхов нет ? )))) У меня Хатченс во второй части на одних верхах и идет ):D
    А то,что я за Вельвет взялся,так у Кати там ну очень высокий голос.а я тональность взял высокую слишокм.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Я не говорил,что нет:DСказал,если нет верха в силовой манере,то силы не хватает физической и техники:cheer:
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Здесь более-менее конкурсная только Капитан Арктика, хотя у Лепса есть вещи и более интересные музыкально и драматургически.
    Назар нравится это.
  16. Назар

Оффлайн
    Вот как раз верх в силовой манере есть...именно в силовой...а не в фальцетно-силовой )))):D:D:D
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Так я не понял, мы кому песни подбираем??? :eek:;):D
  18. Назар

Оффлайн
    Эта песня Кати Белоконь,и слова и музыка.и 70 % исполнения...Лепс можно сказать здесь бэком идет ):D
    Алексею кстати сегодня писал про это )))):D
  19. Gourmet

Оффлайн
    Значит, у меня верх и фальцет у одного на расслабоне?!:eek:
  20. Gourmet

Оффлайн
    Назару!Пусть поет их!:meet: