Чемпионат России 2015. Выбор песни.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Назар, 22 авг 2015.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ВЫЯСНЕНО !!!!! Финал чемпионата Москвы в ДЖЕМе,в 19 часов сбор. Две песни на финал. Количество народа больше 20-ти как я понял,
    точно не озвучено,но отталкиваться надо ориентировочно от этой цифры. То,что в ДЖЕМе,меня лично очень радует,так как посещение
    ДЖЕМа вызвало меня только самые позитивные эмоции от самых мелочей,можно сказать,почти как родные стены !!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Назар

Оффлайн
    Слава ! Что там по Би-2 скажешь,которые выше представлены.......и вот еще пару тем пока что......

СЛАВА ! Только одна просьба : отталкивайся не от симпатий к той или иной песне,
    а от того,что мне больше подойдет,дабы ты знаешь примерно что для меня будет получше.:hi:
    Последнее редактирование: 3 сен 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Отвечу дома с компа.
    Елисей и Назар нравится это.
  4. Назар

Оффлайн
    Хорошо )
    Еще :

Последнее редактирование: 4 сен 2015
  5. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Насколько я вас, Назар, слышала, советую с Вельветом пока меньше экспериментов. Вторая вещь у вас была сильнее в два раза, чем первая. А вот "Ливень" и Родина удачный выбор , на мой взгляд.
  6. Назар

Оффлайн
    С Элис вопрос решил ) Она умничка ) По Западу всё в точку ) Жду Славино мнение ) Ну и ты Алексей,взгляни на то,
    что сбросил,интересно и твое мнение по поводу выбора русскоязычной темы из тех вариантов,что выложено мной.
  7. Назар

Оффлайн
    Людмила,спасибо за мнение. Поинтересоваться хотелось : по Вельвету переборщил с тональностью так понимаю ? Или вариант исполнения сам по себе был не важен ?
    Желательно,если четко на ошибки укажите,так мне легче разбираться будет в своих косяках,это для меня очень важно,особенно с учетом выступления в понедельник.
    За западную спасибо,она обкатана в Минске в первый раз,здесь во второй раз исполнил,и все равно и в ней есть,куда стремиться и что добавлять,...ну и еще то,
    что горло было у меня в этот раз простывшее.......может и этот факт свою роль сыграл в Вельвете....чувствовал,что зарывался.......,правда это мои трудности уже..........
    Клуб Караокеров, LADY и Елисей нравится это.
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Песни затертые! Для конкурса не интересные! Моё мнение!
    Песни Лепса - табу №1
    Клуб Караокеров, Назар и LADY нравится это.
  9. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, не дотягивали верха и получилось много фальши... Можно с тональностью поэкспериментировать. Западная вещь - как другой человек пел. Наш человек:friends:
  10. Назар

Оффлайн
    Арктика-это песня Кати Белоконь,главное действующее лицо в песне - именно она ) Лепс там больше на подхвате ))):D:D:D
  11. Назар

Оффлайн
    Все затертые ? ))))):eek::D:DНи фига се ) Их вроде аж 10 штук и все затертые ? )))):meet::D
  12. Елисей

Оффлайн
    Я про те, которые выделил!:D
  13. Елисей

Оффлайн
    И кто у тебя на подхвате?o_O
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  14. Елисей

Оффлайн
    Ну вот, "Ливень" Маршала очень неплохая!
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    7 сентября в караоке-клубе "Джем" состоится Финал Чемпионата Московской области, "Кубок Подмосковья", а также финал Кубка Москвы по караоке 2015.
    В этот день мы узнаем имена лучших караоке исполнителей Москвы и области.
    Начало в 20-00.
    8, 9, 10 сентября также в клубе пройдут региональные отборочные этапы Чемпионата России по караоке "Караоке без Границ".
    Начало в 20-00.
    11 сентября - супер финал Чемпионата России по караоке "Караоке Без границ".
    Будут озвучены имена Чемпионов России по караоке!

Начало в 19.00.
    Мы приглашаем вас стать частью знаменательных событий в области караоке и прийти в назначенное время. Посещение в эти дни для участников и группы поддержки бездепозитное.
    Бронирование столов: +7 495 632-55-38

Баннер ЧР 2015.jpg
    Назар и Елисей нравится это.
  16. Назар

Оффлайн
    Можно и без подхвата ) Голос слегка разбить на два )))):D:D:D
  17. Назар

Оффлайн
    Насчет Ливня можно подумать ) Смотрю,уже и Людмила одобрила Ливень как вариант,
    дорогое это мнение,мнение одного-это случайность,а мнение уже как минимум двоих,
    это почти что - закономерность ):good::D
  18. Назар

Оффлайн
    Алексей,можно было бы вот эту ) Но она вроде как без нормально минуса ) А миди-это не для этой вещи........А очень романтичная и лиричная вещь )))):whistle::D

МОДЕРАЦИЯ. Назар, ты хочешь, чтобы наш сайт закрыли за пропаганду наркоты???
    Удалил эту хрень!

И еще вот эту,вторая то вообще красивая тема,
    но минуса вообще нет ,или точнее,нормального нет.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2015
  19. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    (робким голосочком) Назаааар..... Я настаивала ( и продолжаю настаивать), что Армагеддон надо петь.... На Бон Джови я согласилась, уступив Вашему напору.... Стивушка гораздо вкуснее Джонушки)))))
  20. Назар

Оффлайн
    Аннннушшшкааааа...соллннныыыышшшшкоооооо )))))))..:D......Джонушка и так в обойме )))))
    А с товарищем Тайлером мне пришел бы АрмагеддЕЦ )))).:D....Причем полный,рискнул,
    с горлом не выздоровевшим,чуть не крякнул )))))))))))...Речь то сейчас про вторую вещь.....русскоязычную ))) С западной,милейшая,вы сделали все по максимуму.:meet::good:

Поделиться этой страницей