Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласна с Вами на 300%! По обоим пунктам!!!
    На собственном примере переубеждаю знакомых, что современное караоке - это приличное, приятное и при этом весёлое и душевное времяпрепровождение.

Так же форум помог лично мне тем, что:
    - узнала, что я не одна
    - прочитала авторитетное мнение по тому или иному заведению (и не налетела, как по началу)
    - познакомилась с приятными людьми (виртуально, но с некоторыми уже и реально)
    - узнала про конкурсы и т.д. Не говоря уже о чемпионатах по караоке - это было для меня открытием!
    - знаю, что есть место, где я могу высказаться, посетовать и получу ответ (если не от представителя заведения, то людей, которые на этом деле пуд соли съели)
    Это лишь несколько польз форума.

И да! Валерий, не давайте антивибрант - именно за подобными положительными вибрациями я и иду. :loves:
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валер, эксперты этого форума уже давно пишут объективные отчеты , которые далеко не всегда хвалебны.
    - это чисто ваша фишка с Брюсофф))) (для тех, кому все время что-то кажется - это шутка).
    Это зависит от хозяев заведений, может, они там сами эту мурку и поют, их всех не перевоспитаешь.

Представители заведений, которые здесь присутствуют, должны"держать руку на пульсе планеты" и, в рамках своих караоке-заведений, подавать хороший пример другим клубам. Лично я , если мне что-то не нравится в каком-то караоке, приглашаю менеджера, если он не решает вопрос, иду дальше, а не коплю обиду. В общем, я знакома практически со всеми владельцами и управляющими заведений, которые посещаю, потому что они меня за этим и приглашают -" бросить профессиональный взгляд" И тут же все решается вмиг. Это, если речь идет об искреннем желании наставить людей на путь истинный. А перемывать кости конкурентов на общественном форуме нам, владельцам клубов, негоже))).
    Последнее редактирование: 31 авг 2015
  3. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..так поступают все здравомыслящие люди, только когда "решалы" на месте отсутствуют, лично мне хочется в качестве компенсации за подпорченный отдых "прославить героя" на форуме и забыть о его существовании в след.секунду. Только, днём ты меня убедила, что это бесполезное занятие.. При чём здесь: копить обиды? Лично мне, есть чем голову занимать)))
  4. Валерий

Оффлайн
    ..наша "фишка" с Брюсофф - дни клуба-побратима!! Это обоюдо полезная штука! Как для клубов, так и для их гостей..
    А хвалебными "песнями" пропитаны многие ветки форума. И я не считаю, что хвалить - это плохо. Я считаю, что этого не достаточно..
  5. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Иметь фишки- это хорошо, их можно поменять на деньги)) Про плохо тут никто не говорил))Мы тут на Арбате жюрим конкурс с Вячеславом и наслаждаемся.
  6. Валерий

Оффлайн
    Уважаемые форумчане! Сообщаем Вам, что с 01.10.2015г. караоке-ресторан "Карамель" ПЕРЕХОДИТ НА КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ПО СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ!
    "Карамель" любит Вас! "Карамель" работает для Вас!
    Последнее редактирование: 2 сен 2015
  7. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ого:poohLol:! Вот это действительно подарок для ранних пташек вроде нас! Днем в выходные, да еще в таком шикарном месте - это то, о чем мы мечтали!:yahoo: И добраться можно будет без пробок:good:Супер-предложение! :loves::loves::loves:Обязательно будем приезжать!
  8. Валерий

Оффлайн
    По воскресеньям, в дневное время - ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СЕМЕЙНАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КАРАОКЕ-ПРОГРАММА "ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ"
    Linuxikk, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ого!:eek: Вот это ход!!! :good:
    Армен, Linuxikk, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Новый карамельный формат! На выходных, караокерам скучать не придётся. Неожиданно круглосуточный сюрприз! :good:
  11. Валерий

Оффлайн
    Отлично! Приезжайте, всегда Вам рады!
  12. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :poohLol::poohLol::poohLol: Кто ходит гости по утрам, тот поступает мудро! Известно всем, тарам-парам, на то оно и утро! :cheer:
  13. Валерий

Оффлайн
    ..ожидаемый, Лёш! Каждую субботу и воскресенье в дневное время, народ просится петь. Хотя на дверях, на табличке указано время начала работы с 19.00
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ого!!!Супермегакруто:cheer::cheer::cheer:!!!
    Валерий, какие условия прибывания в клубе? И будет ли чем то отличаться дневной режим работы от обычного?
  15. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я так соскучилась по Карамели!Хочу в Карамельку!Хочу, чтобы она меня любила и баловала Господином Звуком!
    Работает ли у Вас сейчас Сераж?
  16. Валерий

Оффлайн
    Ирочка, а мы как соскучились!!! Условия будут самыми КОМФОРТНЫМИ, верьте мне))). В понедельник все новости, на сей счёт, будут подробно изложены на сайте. Сейчас завершается подготовка. Будут реализованы интересные, на наш взгляд, задумки..
  17. Валерий

Оффлайн
    ..Сераж в команде. Чаще, правда, на скамейке запасных. Но в понедельник выйдет "рулевым"))). Сейчас активно и с НАСТРОЕНИЕМ работает Алексей Викулов. Приходите, не пожалеете!!
  18. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :good:давно пора!:yahoo:
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Валерий

Оффлайн
    ..всему своё время
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Валерий