Порвут ли академисты шансонщиков, как Тузик грелку? )))

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 1 сен 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Еперный Патефон!:eek:Как говорится.....Вот уж отстал я от читаний!:confused:Извините!Колобки Алексей Окладина сбили с толку!:meet:Он их специально "заслал"!:good:
  2. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да....и огромное сорри ) Вчера не поздоровался с Людмилой,чисто внешне понял,что это и есть LADY форума,
    однако видимо настолько завис в своем выступлении,что совсем из головы вылетело ) Негодяй...в общем ):D
    Женя Ка, Армен, LADY и 2 другим нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ничего страшного, но за невежество, тебе Назар, придётся выпить "Зелёного Елисея", и несколько чайников по-президентски. И ты наш - мы всё простим!:beer::meet:
    Женя Ка, Армен, LADY и 3 другим нравится это.
  4. Gourmet

Оффлайн
    :eek:"Зеленый Елисей":eek:его потом увезут,или унесут?!:eek:Лёша.......вы чо там с Людой удумали?!:confused:
  5. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Органически не переношу зеленый чай )...:DЛучше обычный черный )...Можно даже не по президентски,а по премьер-министерски ))):D
  6. Gourmet

Оффлайн
    Ребята и девчата,а также их родители.Про орущих рокеров:смотрите и слушайте Внимательно клипы,которые выкладываете :good:Привлекайте "в помощь" Экспертов,Педагогов,анализируйте,вникайте,кто и как поет......и поет ли.А не ссылайтесь на свои симпатии,по типу:круто...не круто.
    После этого и на меня "обид" не будет.
    А то "обиделись" на мои слова...:meet:Ну собирают стадионы Ваши кумиры,кто ж против.....но это не говорит о том,что кто-то "заявляет" о пении.
    Если вникните,значит:молодцы,не вникните:тоже молодцы.
    П.С. Кто из караокеров будет копировать манеру о которой была речь-это дело благородное,но...если кому понадобится тел. и прием фониатра,то могу дать контакты.Одно дело спеть на 200 тыс.человек,другое дело "блеснуть разок" в клубе,порвав связки.Выбор за Вами и без обид...надеюсь,многие поняли,что лично мне по нраву любой вокал,кроме...говнорэпа:no:
    Клуб Караокеров и LeoLeon нравится это.
  7. Катера

Катера Караокер

Оффлайн
    Аж зарегистрировалась:) У Вас все припекает и припекает... Красивее было бы создать отдельную тему в беседках про муз экстрим и не засорять ветку клуба. Дело не в муз предпочтениях и не в стиле пения. Для меня секс в поперечном шпагате - экстрим, а для Волочковой -тьфу, вот Вам и пытаются донести, что для Виктора исполнение Меркури не экстрим, он поет в своем диапазоне, и это у него хорошо получается.
    А круто/не круто, нравится/не нравится - это уж действительно дело каждого...
  8. Gourmet

Оффлайн
    Я тут всем пытаюсь донести,что...Виктор делает это хорошо,да так...что другим Караокерам недоступно.И поэтому выиграл конкурс "Отражение"...:good:И то,что он делает для 99% здесь читающих и поющих-это недоступно.:victory:
    Давно пора!:meet:
    Не печальтесь!;)Это дело такое:Тренировка и Постоянство Тренировки.:hi:И всё будет!У кого-то через год,а у кого-то через месяц!:meet:Зависит от возраста ,физических навыков и состояния здоровья.
    Действуйте!:good:Это хорошее дело!:good:Ролики туда скидывайте,чтоб посмотреть и оценить:а что же такое "Вокальный Экстрим"?!:whistle:

9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ух,друзья, Вы тут Людой покреативили!!!!!! Мне аж на юге стало жарко! Очень жаль что не могу присоединиться к шансонщикам, рокерам,вивоперлейщикам!
  10. Ashotik

Ashotik Караокер

Оффлайн
    Классная песня, с удовольствием послушал бы ее в твоем исполнении!)
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А у него получится, даже не сомневаюсь в этом!:good:
  12. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    InstagramCapture_4a722223-8962-415b-8e0b-97f2c2600267.jpg

Без депозита в караоке DG каждую среду для всех девушек! м.Ленинский проспект,ул.Орджоникидзе 10, т. 8(916)556-55-34 www.dongusto.ru Ждем. Буду с 20-00 на посту)))
    И красотка блонди планировала приехать шансон порепетировать.
    Последнее редактирование: 2 сен 2015
  13. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :eek::meet:Ну раз в шансоне места заняты ,готов поддаться и пойти в поддержку Gourmet-у в академисты.Пусть шансон и Круг меня простят!))))
    Последнее редактирование: 2 сен 2015
  14. Женя Ка

Оффлайн
    А вообще бредовая мысль,если не очень все шуточно!Как скажет наш В.В. "не надо мешать котлеты с мухами".Два разных по вокалу и передаче направления,особенно если академ будет исполнять шансон,а шансон академ,так как по вокалу первые будут лучше,а у вторых нет шансов поскольку в академе лирики нет!
    Если же сделать обратный "отчет": каждый в своем репертуаре-"батл" и оценки будут проставлять исключительно зрители-то будет интересней:так как мы определим зрительские предпочтения,актуальность направления.И это будет правильнее.Это мое личное мнение)))
  15. Женя Ка

Оффлайн
    Так как мы привыкли что популярно исполнять такие направления как:рок,попса!самые популярные,особенно такого уровня как ДГ.А вот академ и шансон-будет забавно.Кто предпочитает чистый вокал а кто чтобы за душу взял.Самому интересно)))
  16. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну ничего, свои люди везде нужны)))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    А списки участников как-то увидеть возможно? )))))
  18. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Буду болеть за академистов!!!! :yahoo: Их я меньше не люблю, чем шансонщиков!:D:D:D
  19. Армен

Оффлайн
    Ну как я понял Академисты: Вячеслав, Gourmet, Женя Ка
    Шансонщики: Я, и красотка блонди о которой говорила Людмила.
    Надеюсь до 10 сентября будет пополнение желающих.
  20. Армен

Оффлайн
    Это хорошо, когда не уверенная :dancemen:поддержка у соперника! Есть шанс перетянуть на свою сторону!!!;)
    LADY, Клуб Караокеров, Leo и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей