Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :eek: Валерий Иванович!При выходе из Карамели давайте людям "Антивибрин":shok:
    Если так дальше будет продолжаться,то.....Антивибрин будет доходная тема!:hi:
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О нет!! Более доходная тема - его не давать.. Зачем гасить вибрацию? Гости, как раз, с завидной регулярностью прибегают, "вибрируя" от предыдущего посещения)))
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не знал как убрать дубль сообщения ниже. По тому пишу, что есть:" Ух ты у вас тут тоже весело":cheer::choir::loves::dance3:
    Последнее редактирование: 30 авг 2015
  4. Армен

Оффлайн
    Елена! Спасибо, что обозвали меня хорошим человеком)):friends:. Но на форуме уже есть тема "Самые поющие караоке-клубы!" туда мы и вносим "Список клубов, где можно напеться от души".:choir::loves::dance3:
  5. Валерий

Оффлайн
    Армен, приветствую Вас! Согласен, что тема "поющих клубов" на форуме уже есть, но она не отвечает на запрос, который обозначила Лена. К тому же, честно сказать, в моём понимании "поющий" клуб, это клуб где созданы нормальные (хорошие) условия для караоке-гостей. Если они созданы, то рано или поздно количество "поющих" гостей в этих клубах неизбежно будет увеличиваться. Согласитесь, что список клубов в этой теме был бы значительно шире, если бы господа эксперты, посещая разные клубы, не просто отмечали факт присутствия "поющих" гостей, а комплексно оценивали потенциал заведения, даже если на момент вашего посещения в клубе кроме вас никого нет. После чего, такой клуб смело заносить в тему, как "поющий". Но это так, мысли вслух..
    А вот, тема которая очень "просится" на форум, на мой взгляд: "такой сервис нам не нужен". Где, с указанием конкретных имён, после посещения того или иного клуба, описать недопустимую ситуацию, если мы с этим сталкиваемся. Страна должна знать своих героев..
    Вопрос, скорее адресован Вячеславу Владимировичу..
    Linuxikk, Анна (Элис), Армен и 2 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вячеслав Владимирович плагиатом не занимается!:D Кто Автор идеи, то и создаёт тему СВОЕГО ИМЕНИ!;) А уж остальные Эксперты своими дальнейшими обсуждениями покажут, актуальна ли тема или нет.:good:
    Linuxikk, Валерий, Армен и ещё 1-му нравится это.
  7. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подписался...
  8. Zimniy

Оффлайн
    Алексей его звали, ведущего, чудо ты наше любимое))))
    Добрался, наконец до планшета..
    Согласен с Аней во всем, но особенно хочу выделить ее фразу - " НАС ЖДАЛИ!"
    Да, нас ждали, это было видно и ощущалось во всем, даже сначала мы как-то оробели))) принимали как звезд каких-то, десятки глаз смотрели на нас как минимум с дружелюбием и позитивом! Посмотрев на своих, я понял, что у Карамели появились новые друзья и визиты частным порядком теперь будут частыми:good:
    Тем более, что на наших глазах Андрей Приклонский встретился со Светланой Лукашовой, с которой давно знаком и долгое время не виделся... Чудеса))) мир тесен!! Еще немного, и трудно будет дать четкое определение- КАРАМЕЛЬный человек или БРЮСОФФский)))))
    Звук отличный, Сема, прям люблю тебя)))
    Кухня за год поднялась на очень приличный уровень, вкууууусноооооо было!!!!
    Ну и постоянно внимательный взгляд Валерия Ивановича- а всего ли гостям хватает, вкусно ли нам, комфортно ли... Да, Валер, и вкусно, и комфортно! Понимаю, какая титаническая работа проведена тобой и твоей командой за эти три года, преклоняюсь перед вами, друзья!
    Ну а как поют эти Карамельки, как танцуют, как зажигают!!!! Насколько они интересны в общении!
    Могу сказать одно- Карамель, вы добились того, о чем мечтают многие клубы... Вы УЖЕ семья... КЛАН! И очень приятно и радостно осознавать тот факт, что мы имеем к этому клану отношение!
    Еще раз, спасибо за прием,но вы "попали",друзья, теперь мы у вас пропишемся))))):yahoo:
  9. Армен

Оффлайн
    Валерий! В принципе в каждом отзыве о клубе, эксперты стараются указать максимум информации.В первую очередь качество звука, какая техника стоит, какие акустические свойства помещения, т.е. где звук лучше, на сцене или в зале?.Далее следует информация о качестве обслуживания и отношения к клиенту, ну и конечно, какая очередность исполнения песен. Что понравилось, или на оборот не понравилось.
    Ну а что касается формулировки названия темы, " Самые поющие клубы" или "Клубы где можно напеться от души", если вы считаете, что предложенное название несёт совершенно другой смысл, то просто создание тему и напишите , что вы об этом думаете. Лично я в теме " Клубы где можно напеться от души" вижу двоякий смысл.1. Это клуб, где очень хороший звук и благоприятная позитивная обстановка, где постоянно аншлаг. 2. Это клуб, где так же хороший звук, но народу очень мало, соответственно очередь исполнения совсем короткая, и можно напеться от души, перепробовав все песни, которые хотел попробовать и попробовал. А что касается второй темы, на форуме в "Беседке" есть тоже тема с похожим смыслом содержания " Что заставит вас покинуть клуб раз и на всегда?" , но если вы видите несколько иной смысл, предложенной вами темы " Такой сервис нам не нужен", то создайте её и в первом же отзыве задайте вопросы какие будут обсуждаться в этой теме.
    Linuxikk, Елисей, Валерий и ещё 1-му нравится это.
  10. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я не против синонимизации этих понятий...:D:D:D
  11. Zimniy

Оффлайн
    Хм...переведи?:sorry:
  12. Анна (Элис)

Оффлайн

Синоним - слово или словосочетание, не совпадающее с данным по звучанию и написанию, но имеющее одинаковое с ним или очень близкое значение... :D:D:D
    Zimniy, Армен, Валерий и ещё 1-му нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Хмммм... а теперь спой это! ;)
    Zimniy, Linuxikk, Армен и 2 другим нравится это.
  14. Анна (Элис)

Оффлайн
    Сино-о-о-о-ним.... юноша моей мечты-ы-ы...:D:D:D:D
  15. Валерий

Оффлайн
    ..это был вопрос Вам, как шеф-редактору, а не предложение создать тему )))
    Zimniy и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Валерий

Оффлайн
    Друзья, хочу напомнить, что караоке-ресторан Карамель предоставляет право на бездепозитное посещение в любой день недели:
    - экспертам клубного караоке
    - финалистам чемпионата ЮЗАО г.Москвы по караоке

Чайники с подогревом, фруктовый чай - в наличии.
  17. Валерий

Оффлайн
    ОК. Тему создам.. Только чтоб она была актуальной, т.е., помогала искоренять безразличие, а порой и вредительство отдельных горе-сотрудников, этого мало. Её надо подпитывать. Если я стану ругать колег на этом форуме, то это будет воспринято как конкурентный прием. А меня просто задолбало, что вместо отдыха, как правило, "включается" менеджер и отдыху - конец. В таких случаях хочется хозяевам, хотя бы через форум (на местах их, как правило, ночью не бывает) в "башенку" закинуть: кто "герой" в его заведении и почему. И пусть НА ОДНОЙ КНОПКЕ ФОРУМА, таким образом формируется банк "нерадивых", а кто-то призадумается: как бы в этот банк не попасть, и как НАДО относится к своей работе и гостям..
  18. Валерий

Оффлайн
    ..за последние полгода, побывал в различных клубах Москвы, Сочи, Воронежа.. И хотелось бы написать хороший отзыв, но.. То ли мне так катастрофически не везёт? Какой-то повальный пофигизм..
    Спасибо, Паш, за Брюсофф! Есть островки ОТДЫХА. Конечно же DG, Люда - человек пропитанный любовью к своему делу, генератор..
    Последнее редактирование: 31 авг 2015
    Zimniy, Клуб Караокеров, LADY и ещё 1-му нравится это.
  19. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    За последние шесть лет, "поварилась" в кухне десятка караоке-заведений и изучила психологию всех участников процесса от уборщицы до владельца. Большинство управленцев к форуму относятся скептически и считают, что им нужны "другие" клиенты. Приходилось всегда все им разжевывать и пояснять с примерами, рождающими в их голове дополнительные нули. Вот этот гость часто наводит критику на персонал, но его надо любить, потому что он приведет корпоратив на миллион, и т. д. в том же духе. В каждом клубе я относилась к делу, как к своему, поэтому все получалось. Просто трудно было внедрять свои идеи, потому что нужно было их постоянно согласовывать с далекими от караоке людьми. Теперь от идеи до воплощения -только миг, как между прошлым и будущим)) Чем больше в заведении не равнодушных, любящих гостей, болеющих за общее дело сотрудников, тем лучше результат. Вот и вся формула. Но часто я сталкивалась с тем, что у руля в караоке люди, наслаждающиеся только своим положением, которое дает им определенные привилегии. И они сидят ровно на ....опе, не напрягаясь, прочитав критику в адрес своих сотрудников. Тем более, как правило, там рука руку моет...
    Лично я больше чужих сотрудников учить работать не намерена, не благодарное это дело..)))) И нам, владельцам заведений, не корректно писать о сервисе в других. Клиенты сами голосуют против них ногами, когда идут туда, где их любят и ждут.
  20. Валерий

Оффлайн
    Люда, спасибо тебе. Как всегда "в точку", и по существу.. Но есть одно "но". В последнее время в отряде управленцев риторика меняется. По крайней есть движение в эту сторону. Времена другие.. И за форумом уже, некоторые управленцы, стали внимательно следить.. Хотя, соглашусь с тобой: всё это ещё пока - мизер.. И КПД от создания новой темы, в этих условиях, к сожалению, наверное будет НУЛЕВЫМ. Повременим с этим..
    Зачем нужен форум? Однозначно, для того чтобы СОДЕЙСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ КАРАОКЕ-ДВИЖЕНИЯ. Каждую неделю встречаю гостей, которые пребывают в состоянии дикого восторга, впервые попав в караоке , но долгое время, они обходили стороной этот вид отдыха, считая что караоке-клубы это: "Мурка", быдло-пати, хамство.. Обидно, блин. Понимаешь, какой потенциал в целом..
    чтоб было понятно, это не "крик души", а попытка нащупать какие нибудь новые механизмы на форуме, которые помогут менять ситуацию. А не только рекламировать клубы и "петь" хвалебные песни друг другу..

Поделиться этой страницей