Чемпионат России 2015. Выбор песни.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Назар, 22 авг 2015.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Когда увидел тебя с песней Рины Зеленой,не взглянув на название песни,подумал,
    что ты 300 лет тому назад...затянулась бурой тиной решил исполнить ))):D
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Унамора тоже рассчитана на тенора...а Вы её поете так,как будто автор Вам её написал!:good:Т.е. смело:good:
  3. Gourmet

Оффлайн
    Лёша же отжег с этим!На фестивале шансона!:loves:я ему 10 баллов за уверенность поставил:hi:
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Назар

Оффлайн
    Я это прекрасно знаю,но решил слегка тролльнуть вспомнив про " пол-тона,Назар,это два деления" ))):DБыло дело ))))
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Наверное я с перепоя был... :rolleyes:
    Назар нравится это.
  6. Назар

Оффлайн
    Нееее.....ты просто был зол,что песни по столам начали распределять без очереди ))) Это тебя реально выбесило )))):D
  7. Gourmet

Оффлайн
    :blink:я бы не стал так шутить...обделять Вячеслава пением:rolleyes:
  8. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Не знаю,не знаком,но судя по записям его выступлений эта тема ему пока не по зубам)))
  9. diibra

Оффлайн

Сложная это не то слово,крайне сложная! Слышал только одного приятеля,который сильную часть поет на миксте,это просто убойно,аж рот открывается))))))))) знаю еще одного с хорошими данными под эту песню и все,больше ни в инете,ни в жизни не встречал подобных рок-вокалистов.
    И поется эта вещь на высоком миксте,близком к фальцету,но не фальцетом. В чем собственно и сложность ее исполнения,если микст и фальцет не развиты должным образом то можно легко остаться без связок)
  10. diibra

Оффлайн

Эта тема обсолютно выигрышная,если спета достойно,я б взял на конкурс ее (выбирая из рока)или хорошую балладу Ковердэйла,песни Фредди М. по сложности исполнения уступают.(имхо)
  11. Gourmet

Оффлайн
    Как бы взял?Это ж теноровые дела:meet:есть вещи,которые баритону петь...не ярко.Примерно ,как попросить Ф.Рытикова исполнить "Бухенвальский набат":eek:
    Последнее редактирование: 29 авг 2015
  12. diibra

Оффлайн

У баритона как правило фальцет сильнее и ярче чем у тенора(физиологически),это прямые теноровые ноты представляют сложность,с фальцетом все проще.
    Эту вещь добавили в каталог по моей заявке.)
  13. Gourmet

Оффлайн
    Оценить критерий "по зубам"-просто попеть один вечер с ним.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Может и ярче,но написано под тенора....хотя вот теноровое,бас-профундо поет:yahoo:
    www.youtube.com/watch?v=Q4DSNjcdC50
    Вячеслав Владимирович любит развивать нижний диапазон,вот "на заметку" можно брать.:good:
  15. diibra

Оффлайн

Все может быть,хотя мне вполне хватило записи чтобы оценить большую часть вокальных возможностей и сопоставить их со сложностью данной песни.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Тут даже другая "опасность" в караокерском мире.....Вячеслав Владимирович,сказал,что "жадно освоит" эту песню!:whistle: Пообещал "шашки в руки взять"........:good:
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  17. Назар

Оффлайн
    Это Слава по поводу Стратовариуса так высказался,а не по поводу Стилхат ))))):D
  18. Gourmet

Оффлайн
    Хрен редьки не слаще:meet:
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Мне нравится один грузинский фильм, где два грузина спорят, донесет ли третий тяжеленную рельсу до станции!:eek: В итоге третий прет эту рельсу, а двое вокруг него - кто молит, донеси не бросай, а другой - да брось ты её! :D:D:D
    Вячеслав это вам не третий!:no: Он рельсу понесет только в силу своих моральных принципов, а не потому, что Сашка с Димкой между собой об заклад побились! ;):p:D
    Назар нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Представил картину:заклад...на кону ставки серьезные......одна группа ставит:Споет!.....вторая:Не споет!:meet:
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей