Караоке-клуб "Ленинград" (м.Белорусская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Anton S, 16 авг 2015.

1. Anton S

Anton S Караокер

Оффлайн
    Всем привет! Недавно посетил караоке клуб Ленинград. Звук шикарный, зал нереально красивый, народу мало. Если кто бывал там, поделитесь своими впечатлениями.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И всё?:eek: А где это?:meet:
  3. Anton S

Anton S Караокер

Оффлайн
    Сорри. Это находится м. Белорусская, Ленинградский проспект, 24А. Там вообще клуб Ленинград, плюс ресторан. И вот оказалось, что там есть караоке. Депозит 2 000, работают они чт, пт, сб.
    ps: прошу прощения, я ещё начинающий форумчанин...:victory:
  4. Елисей

Оффлайн
    Сайт бы неплохо указать, что понравилось или не очень! А вообще, очень рады Вас видеть в нашей караокерской среде, ждём Ваших ярких отчетов!:friends:
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Антон! Приветствую вас на нашем форуме! Тема создана! Клуб наверняка многих заинтересует! Тем более вы там были и от вас есть уже первый отзыв. Если вы не против, как новичку, я вам не много помогу, по теме клуба?
  6. Армен

Оффлайн
    Караоке-клуб "ЛЕНИНГРАД" (LENINGRAD)
    г. Москва, Ленинградский проспект 24 а (ст.м. Белорусская, Динамо) Заезд с улицы Правды д.3, сразу за Спортивным Комплексом " Крылья Советов".
    телефон: (495) 613-62-01, (495) 637-68-00, 8(905)703-08-06
    Режим работы: Чт- с 20.00 до 05.00; Пт, Сб - с 21.00 до 06.00
    Депозит, 2000р.
    Звуковое оборудование Martin Audio Black Line.
    Караоке система AST-100 с последними обновлениями.
    Сайт: http://www.leningrad.name/karaoke.html[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Последнее редактирование: 16 авг 2015
  7. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я давно хотел попасть в этот клуб (не караоке), но потом начитался дурных отзывов и желание пропало... А тут еще и караоке ... Я так понимаю, что караоке как-то с самим клубом совмещены ? Дверьми или еще чем-то? Просто любопытно стало )
  8. Армен

Оффлайн
    Да! Вход у них один: Охрана, гардероб, касса. Далее по коридорчику: Направо, ресторан и караоке. Налево вниз по лестнице Диско-клуб
    Эндрю и Елисей нравится это.
  9. Армен

Оффлайн
    Очень всем рекомендую, перед тем как пойти в этот клуб, заранее позвонить и за резервировать место. Не от того , что будет все занято, а от того , что вход в клуб на усмотрение охранника. И если у вас стол в резерве у них меньше аргументов, чтобы вам отказать.
  10. Эндрю

Оффлайн
    Армен, бывают такик клубы, когда зарезервировал стол по телефону, а по приезду персонал делает "удивленные глаза" и говорит, что о таком резерве от данного человека слышит первый раз.
    К сожалению, я так один раз попал ...
  11. Елисей

Оффлайн
    О, как всё сложно. "Ну, не нравитесь Вы нам!" И, как всегда, без объяснения причин. Можно сразу же поехать туда, где всегда рады и ждут, а не расчитывать на милость твердолобых охранников.:cool:
  12. Эндрю

Оффлайн
    Мда-а ... Прикольно так приехать и не пройти фейс-контроль на этом общем входе )
  13. Эндрю

Оффлайн
    Можно и так. Но нам, сам знаешь, "любые дороги дороги" :D
  14. Армен

Оффлайн
    Да именно так! А можно еще придти компанией, скажем из 4х человек, и охранник скажет, проходите все кроме этой девушки или парня. А на вопрос почему? Ответит что начальник охраны не разрешил и вообще он имеет право отказать вам, без всяких на то причин.
  15. Эндрю

Оффлайн
    Армен, такое часто бывает в клубах, которые себя высоко позиционируют и достаточно популярны в определенных народных массах )
  16. Anton S

Anton S Караокер

Оффлайн
    На самом деле они работают с 21:00. Я приходил туда к открытию и в это время охрана спокойная. Очереди в клуб нет и их (охрану) никто не раздражает и не провоцируетo_O. Поэтому советую туда приходить к 21 - к 22 (вы будете вообще, скорее всего единственным, кто в это время придёт) и спокойно пройдёте в караоке. А охрана, на мой взгляд, пусть лучше будет, чем её не будет. Я когда был эти ребята как раз угомонили (словами и присутствием) одного сильно подвыпившего мужчину, который на сцену врывался и т.д. Мне это даже как то понравилось:good:
    LADY, Елисей и Эндрю нравится это.
  17. Anton S

Anton S Караокер

Оффлайн
    И кстати кухня у них вкусная. Меню по цене выше среднего, но этих денег не жалко за такие вкусные блюда :)

IMG_20150814_235637.jpg IMG_20150808_225010.jpg
    LADY, Армен, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  18. Елисей

Оффлайн
    А звуком вы довольны? Цены на вкусную кухню выше средних, меня как караокера, собственно мало интересуют,:no: а вот звук - очень! ;)
    Последнее редактирование: 17 авг 2015
    LADY, Leo и Армен нравится это.
  19. Anton S

Anton S Караокер

Оффлайн
    Я-то подумал, что если уж тратить деньги, как минимум на депозит, то и про кухню стоит написать:hi:.
    В любом случае, исправляю важное упущение - звук. Звук мне понравился. Оборудование Martin Audio, что называется, звучит:choir:. Динамики висят по всему залу, тем самым охватывая всю площадь помещения. Насчитал 4 саба, также расставленных по периметру. На мой взгляд, лучшее звучание обеспечивается на сцене и в первой трети зала (ближе к сцене). На сцене стоят мониторы, поэтому вакуум отсутствует. Понравились чистота звука и звуковое давление. Звукорежиссер работал грамотно, серьёзных косяков не заметил. Микрофоны зенхайзер и шур.
    ps: Ммм.. ну как-то так для первого раза:whistle:
    LADY, Армен и Елисей нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    Обязательно стОит, Anton, всё верно вы сделали. Кухня тоже важна очень!
    Для первого раза, очень даже не кисло. :hi: Гляжу, там и сцена есть?!

Поделиться этой страницей