Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Почему пока их нет? Володя и Вячеслав, точно никогда не тормозят очередь.:cool: Делают это быстро и оба красиво! И уж точно, не несут никакой угрозы караоке обществу! Готов даже отдать им пару песен в свою очередь!:D
    Последнее редактирование: 15 авг 2015
  2. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ну 46 песен за ночь это круто!!
    Это более 1,2 часа непрерывного пения!!!!
    Концерт !!
  3. Елисей

Оффлайн
    Глотки - просто луженые!:yahoo:
    Да что там, за ночь... Некоторые поют нон - стоп 40-50 песен:eek:, прям станочники-передовики!:hi: И кому этот план нужен?!:shok:
    Последнее редактирование: 15 авг 2015
  4. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А представляете, какая энергетическая отдача? Я, например, чувствую себя выжатая, как лимон, после песен 20, а романсов и того меньше...
    Если каждую песню исполнять с эмоциями, с чувством, с содержанием, то заряд, которого хватило на такое кол-во (46!) - огромен. Круто! :dance2:

Где находится такая электростанция для вокалистов вообще и караокеров в частности?
    Армен, Leo, Ирина Михална и 2 другим нравится это.
  5. Evgeny Mercury

Evgeny Mercury Караокер

Оффлайн
    На самом деле, список был небольшой, попробовать новые песни) а в целом, галочки приходилось ставить, так как мало народу было.Как тут расслабишься) только садишься за стол, уже петь зовут)
  6. Елисей

Оффлайн
    Очень даже представляю, но к сожалению, а может быть к счастью, не веду подсчётов песен. Даже, как-то и в голову не приходило.:no: В следующий раз, наверное стоит попросить у звукорежиссёра ставить у себя галочки, после каждой исполненной песни. Мало ли, потом возгоржусь своим количеством, что электростанция задымится!:DНо снова вопрос: Зачем и для чего эта статистика?:meet:
  7. Evgeny Mercury

Evgeny Mercury Караокер

Оффлайн
    парой песен тут не обойдешься)))))
    парой песен тут не обойдешься) пока их нет -специально написал ,чтобы Вова и Вячеслав прочитали и примчались с первым поездом попеть))))
  8. Елисей

Оффлайн
    Мне в таких ситуациях даже чая глотнуть некогда, не то, что счёт вести. Рука потеет от раскаленного микрофона и звукреж в мыле, которому даже перекурить, бедному некогда.:( Вот это драйв!!!:loves: Вот это удовольствие, что забываешь обо всём!!!:yahoo:
    Армен, Leo, Barmalusha и 4 другим нравится это.
  9. Evgeny Mercury

Evgeny Mercury Караокер

Оффлайн
    Коллеги,
    Сознаюсь, никто песни не считал) даже я сам) Как приехал в 10 так и сидел до 2х с тремя столами ) цифру взял с потолка, чтобы привлечь сегодня коллег) Хотя спел действительно больше 20
    Армен, Leo, Barmalusha и 3 другим нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    Вот, то-то и оно! :cool:
  11. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Цифра вполне реальная при условии правильного звукоизвлечения... Надо учиться всем караокерам!
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В воскресенье буду в Джеме. На звуке там Володя Пискунов будет.:yahoo:
    С Украины, из Запорожья приехала сестра жены... вряд ли она знает, что такое караоке-клуб... покажем! ;)
    Армен, Piskunoff, Елисей и 2 другим нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья-форумчане, кто будет в Джеме в воскресенье (из тех, с кем я пока не знаком) - пожалуйста, не постесняйтесь подойти к седому дедушке поющему всякую хню, которую никто не поёт - познакомимся! :beer:
    Армен, Piskunoff, Елисей и 3 другим нравится это.
  14. Leo

Оффлайн
    Мы сегодня в Джеме!!!
    Теплая компания
    Вячеслав Вам надо познакомиться с нашей бармалюшкой !
    Очаровательной Аленой!
    Она всех очаровала и пением и собой!
    Она сегодня , правда, отдыхает здесь)))
    Армен, Piskunoff, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да я рази против? С очаровательной - тем более! ;)
    Седня не могу...:( В воскресенье буду, а еще на понедельник или вторник (точно Назар должен сказать сегодня) подыскиваю базу для встречи с Назаром (он приезжает в Москву) - нужен хороший, большой недорогой клуб с гарантированным качественным звуком, чтобы Москву не опозорить перед Питером.:p
    Армен, Елисей и Leo нравится это.
  16. Leo

Оффлайн
    Ну тут кажется кроме Джема нет вариантов)))
    А конкурс во вторник?
    Он в ДГ
    Можно там же пересечься?
    Или вообще встречу назначить в Джем
    Я бы то же поучавствавал)))
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    С удовольствием приглашаю всех, да и Назар будет очень рад со всеми познакомиться.:nyam:
    Если Назар на вторник назначит, то тогда ДГ автоматически будет, а если понедельник, то может Джем (если там хороший звукреж будет) или в Паб Ло Пикассо...:)
    Армен, Piskunoff, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  18. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как на счёт Новых Саян в понедельник?На звуке будет Анатолий!Он и большой и недорогой!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тоже интересный вариант. Жаль от центра далековато... Пока не получил инфу от Назара. Жду.
    Елисей и Ирина Михална нравится это.
  20. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кто-нить в Карамель сегодня собирается? ;) Думаем наведаться сегодня в 9-10 вечера :)

Поделиться этой страницей