Караоке-клуб "Территория" на Рязанке.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 авг 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, Рязанский проспект, дом 64.
    Телефон: 7 (964) 790-43-44 (изменение с 2021г.)
    Сайт: http://territoriabar.ru/ryazan_avenue (изменение с 2021г.)
    Караоке-зал работает ежедневно с 20:00 до 05:00
    С воскресенья по четверг - депозит 1000р с человека. (изменение с 2021г.)
    В пятницу-субботу-праздники депозит 2000 р./чел. (изменение с 2021г.)
    Караоке-система АСТ-100. Обновления своевременны по словам звукорежиссера Александра.
    Перед клубом есть собственная бесплатная парковка.
    Зальчик маленький, на 6 столиков по 2-6 мест.
    Дизайн без изысков, но вполне приятен. На стенах постеры на темы безобидной художественной эротики.
    Звукорежиссер мне показался знакомым, но я постеснялся спросить, знаю ли я его, поэтому он сам подошел и напомнил, что мы знакомы по ранее работавшему караоке "П...". Добил он меня сказав: "Вячеслав, "А я-то думал, вы счастливая" будет?" :p Надо же, помнит! И далась им эта песня!;) Была конечно "А я-то думал..." публика там очень хорошая... наша... внимательная, уважительно относящаяся к чужому пению... пришлось выполнять заявки одного столика, который сам отчего-то не пел.:)
    Звук собран в центр. Уход в сторону от центра сопровождается заметным обеднением спектра частот. Качество в центре очень даже хорошее. Александр делал мне очень правильные настройки микрофона, поэтому оценка его работы того вечера практически 5 баллов.
    За одним столиком были две девушки которые пели неплохо, а уровень остальных гостей был средним.
    Меню достаточно пространное, цены - ниже средних. Депозит 1000 рублей - это значит очень даже плотненько наесться-напиться одному (без алкоголя). Чайники без подогрева, хотя фруктово-ягодные чаи есть, правда не из свежих ягод.
    Обслуживание очень внимательное и достаточно оперативное.
    Кондиционер злой собака, прямо ветер гулял! С помощью Александра чуть его усмирили, но за джемпером в машину всё же пришлось сбегать, иначе бы простыл.
    Посколько в зале всего два столика двухместных, то клуб немного "жульничает" при приёме заказов, не желая одиночкам отдавать места за большими столами. В эту ночь один такой стол с табличкой "Резерв" так и простоял пустым... возможно каким-то одиночкам отказали в посещении. ;)
    С 12-ти ночи в клубе уже было четыре столика. Часов до трех публика продержалась. Все друг другу аплодировали, хотя и "Элис-эффект" работал временами.:( Но на свою песню все успевали! :p
    Елисей, Армен и Носки Поэта нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Знаю ещё один клуб "Территория", где звук настроен аналогично. И стены оформлены в той же тематике. Похоже, хотели создать единый стиль и звук для бренда, вне зависимости от местоположения.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тэ-э-экс! И где отчёт аб нём? :D
    Елисей и Армен нравится это.
  4. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была в нём 4 раза (подруга рядом живёт).
    Два раза попала на Александра - всё супер. Приятно подпевал дамам за соседним столиком. И вообще показался приятным контактным человеком, который старается украсить вечер своей работой.

Другие разы я попадала на восточного юношу со сложным именем (типа Дайран, Дейрам, Дуремар или как-то так). Его звуковые настройки не могу похвалить. Прошу прощения. Попросила его ревера добавить (или высоких хотя бы), так он такой делей организовал, что впору "Аве Марию" Баха-Гуно было затянуть.

Сам он поёт нормально и звук для себя делает нормальный, ублажал наши уши зарубежными хитами. Подпевал что-то столикам (только когда просили).
    Еще косяк, случившийся в его смену - организационный: пришел мужчина в шортах и шлёпках, ну очень весёлый (на ногах держался, правда) и 3 раза пел-декламировал "Ланфрен ланфра" и 3 про байстрюка (тоже из Гардемаринов). Проигрыш в 114 секунд так и стоял перед глазами ещё сутки >.<

Уже во 2 посещение увидела знакомые лица - те самые дамы, которым подпевал Александр. Они сказали, что бывают там каждый понедельник уже 3 года. Поют очень приятно!
    Понравилась официантка Олеся (она иногда садилась за пульт, когда Дуремар отлучался), приятная девушка, которая, как мне показалось, была искренне рада меня видеть! А это в наше время многого стоит :)

Все разы было занято 4-5 столиков (была два раза в пн, в вс и пт). Приходила к 20:00 (стол бронировала), начинала петь где-то в 20:20 - 20:30.
    Кормили нормально.
    Есть парковка, что для меня актуально.
    В целом впечатления положительные :)
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    У нас тоже положительные впечатления о Вашем умении судить о работе караоке-заведения, поэтому звание Эксперта клубного караоке вам присвоено. :cool:
    Елисей, Армен, Leo и 2 другим нравится это.
  6. Linuxikk

Оффлайн
    Ой. Спасибо за доверие! *челом бьёт*
  7. Linuxikk

Оффлайн
    Сегодняшний поход в Территорию на Рязанке попал на Александра за пультом.

И в условиях крайнего севера ограниченных аппаратурных возможностей и т.д. и т.п. ставлю звуку 5- (не хватает не громкости, а драйва что ли... хрень, конечно, написала, но не знаю, как по-другому это объяснить).
    Учитывая, что первый час-полтора кроме нас с приятельницей (а она не поёт) посетителей не было, то я и распелась, и мы с Александром подуэтили, и новые песенки репетнули, и вообще творчески повзаимодействовали. Настроечки были приятными, пелось легко. :whistle:

Потом подтянулось еще 3 стола, но уже столько было спето и выпито (чаю, чаю...), что сил голосить не осталось. Попели еще чуток и по домам.
    Жаль, что другие гости подтянулась поздно, но вечер понравился! :good:

P.S. Александру спасибо и ;), если прочитает!
  8. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Александр такой невысокий седоватый?
  9. Linuxikk

Оффлайн
    Да! По описанию - в точку.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  10. Анна (Элис)

Оффлайн
    Очень его люблю! Правда по другим клубам.... :D
    Клуб Караокеров, Linuxikk и Елисей нравится это.
  11. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я в Территорию на Рязанке пытался попасть раза 4... Ну не хотят они меня никак к себе пускать ;) Не очень там жалуют столики на 2-их.

Хотя потенциально могли бы стать очень часто посещаемым мной клубом, как раз живу не далеко.
    Клуб Караокеров, Linuxikk и Елисей нравится это.
  12. Linuxikk

Оффлайн
    Александр, до 22:00 проблем с бронью не было ни разу: и одна приезжала, и с подругой (на более позднее время не пробовала бронировать).
    В пт и сб сделали платный вход: после 22:00 мужчины - 300р., женщины - 100 р. А по вс у них после 12 ночи афро-американская вечеринка проходит. Меня вчера зазывали, но я не пошла.

Столов всего 6: 4 на компанию и 2 - для пар (можно и 4-м поместиться). Тот, что по центру у стены - он самый по звуку нормальный, имхо.
  13. Александр С

Оффлайн
    Спасибо за информацию :) Мы с супругой наслышаны о том что в Территории на Рязанке все очень даже не дурственно ;) Может попробуем предпринять попытку сходить таки туда, но уже не раньше воскресения
  14. Linuxikk

Оффлайн
    Я почти в бешенстве!
    Напоролась на смену чудесного Дайлера. Мамадорогаяужаснах :mad:. Пришла в 20:20. Уже было занято компаниями 2 стола, он был на месте, но пение не начиналось. Товарищ ковырялся в телефоне. Наконец, в 20:51 началось. Лучше бы не начиналось. Почему-то очередь пошла против часовой стрелки...
    Звук? По первому кругу мне казалось, что я попала в караокерский ад: даже у минуса было поганое звучание, голос был как в вате, чувствительность у микрофона почти отсутствовала. Помните в советское время были детские игрушечные телефоны? Воооот. Голос звучал как в тех трубках.
    Такой звук-кастрат, причем кастрат гнусавый.

Подошли еще гости. Впервые вижу, чтобы 3 человека просили исправить ситуацию. Я просила... "Ну что я могу сделать?" - фыркнул Дайлер. И такой он недовольный был, что ему замечание сделали. Другая девушка более основательно высказала своё недовольство, на что Дайлер ответил: "А это тут до меня всё испортили, я даже исправить теперь не могу <...> какие ко мне могут быть претензии".

"До меня" - это он имел в виду Александра. Меня прям зло взяло: во-первых, обсуждать работу коллег за спиной - нехорошо, тем более с клиентами - вдвойне плохо. А уж говорить, что Саша что-то ему испортил... Надеюсь, Саша прочитает и действительно что-то ему испортит :) *добрая я*
    Причем по словам девчонок (на улице пообщались) подобные наезды и переваливание на "направленную на беднягу порчу" происходят уже не в первый раз.

На 4 круге ситуация немного улучшилась. Это случилось с микрофоном с красной юбкой (потом за ним охотились девчонки, которые пели после меня). Хотя бы слова стали различаться, динамика у голоса какая-то нарисовалась.
    Всю дорогу он торчал в телефоне, выходил куда-то, порой во время песни, иногда за пультом оказывался кальянщик...
    Петь Дайлер в этот вечер не собирался - "не в голосе".

Круге на 6 у стола передо мной завелись микрофоны, причем так громко и долго, что ползала заткнуло уши (зал-то крохотный...)
    Уходила я в 23:28. Настроение было никакое. Вроде и попела, но без всякого удовольствия.

Надеюсь, что никогда, ни при каких обстоятельствах я не окажусь там в смену этого сотрудника. Аминь.

P.S. Фу-хх, полегчало чуток :D
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  15. Анна (Элис)

Оффлайн
    Лен!!!!! Это называется "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус"!!!!! Почему ты провела там 3 ( три!!!!!!) часа????? Ты мазохист?:eek::eek::eek:
  16. Linuxikk

Оффлайн
    Секрет прост: я заказала жратву (с работы голодная была). Прождала я её до 22:20 :eek: Схомячила, еще раз чайничеГ залили кипяточком - и я отвалила.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Александр С

Оффлайн
    Были недавно (16 января 2016, в субботу) в этом заведении. Учитывая, что я слышал несколько хороших отзывов от караокеров, которых встречал в другом заведении неподалеку от моего дома, я конечно рассчитывал на что-то хорошее. И звук там говорили хороший и в целом все супер. Но к моему разочарованию, ничего такого я не прочувствовал. Это еще мягко сказано, если учесть что пытался попасть в Территорию на Рязанке почти год, ГОД, КАРЛ!!! И всегда там не было мест!!! Так вот что имею сказать:

1. Интерьер
    Караоке - отдельный маленький зал (на 6 столиков) в довольно немаленьком клубе, как наверное во всех Территориях. Народу в клубе в субботу в 01 ночи было много. По ощущению - 99% молодежь лет до 21-23. Я так подозреваю, и основные посетители караоке - именно этот самый контингент. В караоке зале был один банкет (девушка отмечала ДР) человек на 15, еще два столика заняты отдельными компаниями и мы вчетвером заняли последний свободный столик. Послушав 3 песни стало ясно, что поющих особо то и нет, а вот пьющих хоть отбавляй ;) В общем в плане интерьера нареканий нет, все вполне нормально.

2. Персонал и цены
    Вот хочется выразить свое "фи". Во-первых - никакого доверия к людям... Пришли, на нас надели какие-то браслеты, взяли с девушек по 100р за вход а с парней по 300р. сразу же на входе, у гардероба. Далее, сразу после того как нас усадили за столик - пришла официантка и стребовала еще 6 т.р. депозита за 4-ых. Я отдаю себе отчет, что в большинстве своем это наверное прописано в регламенте клуба, потому как публика тут очень молодая и подозреваю что казусы случались... Но все таки это немного покоробило...
    Во-вторых, вот пока мы стояли у гардероба и разбирались с оплатой за вход, я увидел на стене большую доску с всякими акциями, и увидел там, помимо прочего, надпись "20 коктейлей Б-52 всего 3500р", ну или что то вроде этого (не помню точную цену). Я наклонился к официанту и переспросил - это чего такая халява то? Это ж прям очень бюджетно :) на что она мне подтвердила - ну акция такая, да. Сели за стол, назаказывали всякого, и помимо прочего взяли пока для старта 6 штучек Б-52. Потом через некоторое время взяли еще 6. В целом цены нам показались прямо очень приятными и доступными. Реально ниже средних по караоке или ресторанам, а еще и с такой халявой на Б-52.
    Моему огорчению не было предела, когда в счете я обнаружил выпитые нами 12 коктейлей Б-52 на 3600р. На мой вопрошающий взгляд, типа "а как же ваши хваленые акции?", мне молча ткнули в меню на какой-то странице где я обнаружил что надо было заказывать 20 сразу, а не 12 как это сделали мы... Ну могла ведь официант это мне сказать сразу? Могла конечно, тем более я же интересовался, но она промолчала... Не красиво так поступать.

3. Звук
    Вот тут я как раз таки и хотел услышать что то хорошее, ведь отзывы были почти сплошь положительные. А на деле оказалось пшик... Очень посредственный звук, прям вот выше 3 не поднимется рука это оценить. Но подозреваю, что иногда, когда (и главное если) там собирается поющий народ, то и звук там поднимается до 4-. Короче сделал я наконец свое заключение - у нас в ЮВАО нет нормальных караоке с достойным звуком. НИ ОДНОГО.

Вот такая выдалась прогулка. Пойдем ли еще? Скорее нет, не вижу в этом никакой нужды. Тем более звонить туда и каждый раз натыкаться на "все столы заняты".... Уж простите, но не понимаю людей которые все время там всё занимают при таком посредственном звуке. Идти ради того чтобы относительно дешево выпить и поесть? Может быть. Но тогда смысл караоке отпадает.
  18. Валерий Чкалов

Валерий Чкалов Караокер

Оффлайн
    Приветствую! Уже пришлось посетить заведение на Рязанке, 64? Было б интересно услышать пару слов о впечатлениях? Мы с женой там были в конце янв. 2017 го. , в будний вечер, хотели сравнить.
    Блин, .... , прозевал, что пост о посещении Территории выше выложен да подробный. спасибо. Ознакомимся. Сделаем выводы. Честно говоря, и подумалось, что вы уж посетили какое то кол-во приличных мест, так чтоб от Территории данной то на Рязанке голова не кружилась. Так и выходит видимо. ...
    Клуб Караокеров нравится это.
  19. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем добрый день!
    Вчера вечером посетил данное заведение. Честно говоря, если бы я предварительно прочел предыдущие отзывы, то наверное не решился бы туда пойти. Пошел в счастливом неведении и с надеждой на лучшее. Без проблем забронировал столик на одного с открытия. Приехал к 20:00. Звукорежиссер оказалась очаровательная девушка ( вроде как Настя ее зовут). Она чуть опоздала... пришла в 20:10, но быстро,буквально за 5 минут уже была готова к работе. На все пожелания по звуку реагировала адекватно. Реально старалась сделать помясистей и вкусней. Начали мы со звука на 4-ку и через час уже на твердую пятерку. Помещение небольшое квадратное. Звук лучше всего в центре зала. Звукорежиссер сказала, что через неделю будут менять часть оборудования - колонки и саб. Но даже и без замены оборудования звук весьма приличный. Микрофоны шуры, вполне приемлемые. Мне удалось выяснить, что Настя работает также в Территории на Волгоградке. Т.е информация по звукорежиссерам в предыдущих отзывах уже не актуальна. На Рязанке два звукорежиссера девушки и никаких Александров или Дайлеров....Слава Богу! Настя бывшая бэк-вокалистка и сама очень красиво поет. По своей инициативе не влезала с песнями спела со мной в паре-тройке дуэтов. Никаких бум-бум пауз. Фоновая музыка негромкая и ненапряжная. Ведущих и бэк вокала (в крайнем случае в будни) нет. Микрофон не задерживается после исполнения песни и кочует сразу к другому столику.
    Что касается условий, то в будни депозит 700 р. Депозит предварительно не брали. Все было в итоговом счете. Цены средненькие. Брал спагетти карбонару... очень вкусненько. Чаи в чайниках есть, но по моему либо классика (черный,зеленый), либо травяные... Фруктовых нет.
    Кстати, в зале было порядка 10 столов (3 из них двухместные).
    Обслуживают быстро и оперативно. Официант без преувеличения каждые 10-15 минут заглядывал.
    С 20:00 до 21:30 я был один в зале... потом пришли две девушки.. пели отлично... К 22:00 подтянулся еще один столик с двумя ребятами не поющими... Также был резерв на 5 человек одного из столиков но на момент моего ухода в 0:05 народ еще не подошел.
    В итоге: Вечер однозначно удался!!!
    Веселое настроение! Отличный звук! (Витас шел на 5+) и обслуживание на уровне!
    Видимо что-то поменялось в данном заведении за последнее время в лучшую сторону. Негативных моментов из предыдущих отзывов отмечено не было.
    Вот такие вот дела.
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2018
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Romario, благодарим Вас за очень подробный отчет и поздравляем с присвоением звания Эксперт клубного караоке! Будьте независимы и ждем от Вас новых публикаций.
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей