Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..очень приятно, Татьяна, что Вы обратили на нас внимание! Ждём Вас!!!
  2. Валерий

Оффлайн
  3. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Она еще и в конкурсе хочет поучаствовать)Анкету точно зацепит:)
  4. Валерий

Оффлайн
    ..прекрасно!!!
  5. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за приглашение :) Курс приема антибиотиков скоро закончится ;) и можно будет жечь всю ночь на пролет :D По финансовой части, тоже спасибо, но я всё же сторонник такого времяпрепровождения, при котором хорошо всем, и гостям и хозяевам и персоналу ;) Пошел отдыхать - отдыхай с пользой для заведения ;)
  6. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я вот вчера отдыхала без пользы для заведения :) Вы меня идентифицировали по "Медведям"?
    По внешнему виду напоминаю перекормленного пингвина скрещенного с белкой.
  7. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Я не думала об этом....но Мих-на спасибо за подсказку:p
  8. Александр С

Оффлайн
    :friends:Да ладно вам, по внешнему виду все мы по большей части перекормленные пингвины :D:D:D себя отношу к этому же виду :)
    Вы были за вторым столиком в черном платье, да? Это столики у стены слева от бара.

P.S. Да, это точно вы :) Мы с супругой вчера отметили трех исполнителей - вас, девушку в белом платье что спела Юту и ушла, и большого мужчину сидящего за столиком прямо у входа, голосище ого-го :good:
    Последнее редактирование: 8 авг 2015
  9. Linuxikk

Оффлайн
    Я была в чёрном, но это брючный комплект, брюки свободные :) Длинные волосы. Вчера я пела посредственно, поэтому вряд ли вы могли меня отметить.
    Рядом с нами сидела компания из 3-х дам, одна из которых в розовом платье и блондинистой стрижкой. Я была в клубе второй раз, поэтому с нумерацией столов пока не разобралась. Рядом со мной висели фонарики, а дальше как раз "диван с лицом" :)... Но я уверена, мы найдемся!

Большой мужчина - Да!! Мне он тоже очень понравился, по-моему, его зовут Алексей, но я могу и ошибаться.
  10. Александр С

Оффлайн
    Ну точно это были вы :) Четко запомнил компанию из трех дам, о которой вы говорите, они сидели по левую от вас руку. И как раз за исполнение песни из иронии судьбы мы сразу вас отметили. Вы зря себя недооцениваете ;) Обычно, человека у которого есть голос и главное слух, слышно как-то сразу. И не важно удачное у него исполнение (по его собственному мнению) или не очень :) Вы спели очень качественно!
  11. Linuxikk

Оффлайн
    Спасибо Вам, Александр! Вы мне сказали (написали) очень приятные слова и очень порадовали!
    :dance3:
  12. Валерий

Оффлайн
    Многим гостям вчера Вы запомнились! Рядом с Вами сидела пост.гостья Дина с подругой. Море впечатлений.. "Большой мужчина" - это Дмитрий Соловьёв, финалист 2го тура чемпионата ЮЗАО, благодаря вокальными урокам, которые он добросовестно посещал, мы очень сильно сдружились. "Зацепило" его Ваше вчерашнее выступление..
  13. Linuxikk

Оффлайн
    Спасибо, Валерий!
    Мне очень приятно!!! Теперь, после такой шикарной похвалы, главное мне не заболеть звездянкой ;) Знаю, она плохо лечится и часто случаются осложнения ;)

Конечно, "Большого мужчину" звали Дмитрий! Память у меня девичья. Надеюсь, что еще услышу его!!!
    Еще раз, Валерий, спасибо вам за прекрасные слова и за "Карамель" :dance3:
  14. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Подскажите как у вас с парковкой!! Думаем сегодня заехать!! И нужно ли сегодня резервировать стол??? Спасибо
  15. Валерий

Оффлайн
    Парковочные карманы есть, но они общего пользования. Как правило, всегда можно запарковать машину. И конечно, мы рекомендуем заранее резервировать столик, по понятным причинам.. Ждём Вас в гости, Татьяна!
  16. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Привет всем!! Вот и состоялось моё знакомство с "Карамелью"!! Эмоции переполняют!!! Тут много написано об этом чудном месте, поэтому я кратко!! Место-супер, персонал-великолепен, звук-шикарный, атмосфера-нереальная!!!! Получила колосальное удовольствие, плюс ко всему карту гостя, да ещё и анкету на участие в конкурсе заполнила!!! Зал был полон, хоть и было воскресенье!!! БАРМЕН-официант Аделя, дела свою работу безупречно, а администратор Ирина-само обояние!! Вобщем я ваша навеки! ! Хоть бери и перебирайся в Бутово!!!
  17. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я тебе говорила!Там всё шикарно!Можно мне квартиру в Карамели:loves:
  18. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ещё забыла сказать о звукорежиссере(к сжалению не узнала имени) очень крутой, каждую песню стоял на страже, накладывал эфекты на голос, после каждой песни, интересовался, как мне??? Вобщем прям the best!!!!!!лучшее место в моём рейтинге!!!
  19. Валерий

Оффлайн
  20. Валерий

Оффлайн
    Спасибо, Татьяна!!! Нам всем, тоже, осень приятно когда в Карамельку попадают и "растворяются" такие позитивные друзья.. Будьте готовы к активной совместной работе, 3тий отборочный тур не за горами. Обещаю Вам НОВЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! До встречи!

Поделиться этой страницей