Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я подумал о том, что подумала она, подумав о том, что подумали мы)))
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как говорил мне один мой хороший друг (позволено было только ему): "Что ты делаешь???? Думаешь???? Чееееем????":D:D:D
    А пока я сижу дома.... мелкие неприятности пока не позволяют мне никуда поехать попеть...:sorry:
  3. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Паш, спасибо тебе! Как ты уже и сам понимаешь, для нас каждый гость - ОляХеннесси))). Любим и бережём каждого! Жди нас, скоро приедем в твой замечательный клуб. Очень хочу, т.к. надеюсь что это будет то место где я наконец-то (вне стен родной Карамельки) с удовольствием ОТДОХНУ, а не буду заниматься воспитанием персонала))). А то что-то мне с этим последние два года катастрофически не везёт)))
  4. Анна (Элис)

Оффлайн
    Мммммм..... Кот из дома - мыши в пляс!:D Валерий Иваныч! Я почти созрела, чтобы посетить Ваш клуб ВТОРОЙ раз, а Вы собрались там когда-то не быть....;) На самом деле это Павел Брюсович мне угрожает переодически, что, если я не изменю о Карамели своё мнение, то он к моему приходу туалетную бумагу скипидаром пропитает...:D:D:D
  5. Валерий

Оффлайн
    .."ВТОРОЙ РАЗ"?? а когда был первый? как я пропустил такое? и судя по всему заход был неудачным.. можете поведать? оч.интересно
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Валерий

Оффлайн
    Анна, когда Вы, таки соберётесь, позвоните или напишите в личку, останусь чтоб встретить Вас лично и сделаю это с превеликим удовольствием! Сам я крайне редко вечерами-ночами зависаю в Карамели. Хотя удалённо присутствую с "вами" всегда, спасибо техническому прогрессу)))
    Жду в гости!!!
  7. Анна (Элис)

Оффлайн
    Не могу.... Вернее могу, но не буду! Вы мне нравитесь, поэтому не буду Вас расстраивать! Если второй раз окажется удачным, то первый я сотру из памяти!:D
  8. Валерий

Оффлайн
    Анечка. чтоб второй раз оказался удачным, мне надо знать над чем работать. Вы итак уже подкинули угля в нашу кочегарку))) Топка три дня, как минимум, будет бухтеть и сотрясать пространство! Ну да ладно, при встрече поведаете. Чего бы там не было, уверен, второй заезд будет успешным! Почему я пропустил Ваш визит? Когда это было?
  9. Анна (Элис)

Оффлайн
    Я была у вас 18-го июня.... ваши сотрудники только-только выпроводили какой-то банкет.... видимо хотели передохнуть, а тут... Здрассьте, я Настя!:D:D:D
  10. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И вот что тут скажешь? На вопрос: "Куда поедем в последний твой вечер в Москве?", моя подруга ответила: "Как куда - в "Карамель" и плевать на пробки".
    Так что... Сейчас позвоним Ирине и явимся.
    :dance3:
  11. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была, Валер, и водчка в холодильничек поставлена в четверг, и мясо с Дорогомилы свеженькое привезено, креветочки-кальмарчики замаринованы:rolleyes:
    Ждал-ждал тебя с супругой, все выпил и с'ел сам;)
    Жду и надеюсь на визит, в любой день, ооооочень буду рад видеть тебя и всех КАРАМЕЛЬНЫХ у нас в гостях, прекрасно понимая, что уж истинных КАРАМЕЛЬНЫХ ни в какой другой клуб не перетащишь:dance3: Поэтому приезжайте в гости!!!!!!
    Привет огромный клубу-побратиму "Карамель"!!!!:beer:
    P.S. Ко всем КАРАМЕЛЬНЫМ, с твоего позволения, отношу и себя!:yahoo:
    P.P.S. Название своего клуба толерантно не называю:nyam:
    P. P. P. S Наставаю на исключительности Оли Хенесси:D
    Последнее редактирование: 7 авг 2015
  12. Linuxikk

Оффлайн
    Таки вчера был аншлаг, очередь из желающих окарамелиться выходила аж на улицу.
    Обслуживали мгновенно.
    Анар снова шутки шутил и нежно подтрунивал над зазнайками; за что ему отдельное спасибо - всячески отговаривал один из "сильно весёлых :beer:столов" декламировать "Коня" (по 3 кругу).
    Моя подруга осталась счастлива и довольна: бонус-коктейль получила, на сцене попела. Теперь расскажет и покажет промозглому Мурманску, как было жарко в Москве!
    Почти все столы в этот вечер были хорошо поющие. Респект Александру С. - это же Вы исполняли "Менеджер" Ленинград? :good:
    Полученная в первое посещение Карточка VIP гостя принесла бездепозитность и 10% от счета на бонусный счет и это в пятницу :p

P.S. Сегодня в "Карамели" вечеринка "Лохматые 90-е".
  13. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну раз вчера я кинул свои 5 копеек в соседней ветке "клубу-побратиму" ;), то наверное справедливо будет и тут что-то написать.

Стыдно признаться, но я вчера по-моему впервые был в Бутово :) Кстати, там злобные "зомби" по улицам не ходят как принято шутить :D:D:D Мы провели в "Карамели" всего 2 часа, и за это время спели 2 песни, но какое-то первичное впечатление удалось составить.

Персонал.
    Тут без вариантов - все отлично. Вчера был действительно аншлаг, но при этом команда Карамели справлялась с этим потоком на ура. Все очень приветливые и радушные. Ирине спасибо за добродушный прием :) Ведущий молодец. Вот реально молодец - без лишних понтов и высокопарных фраз, такой очень простой и веселый парень, такие люди делают атмосферу! Звукорежиссер тоже на очень хорошем уровне, была заметна его работа во время исполнения :) Да и зря он "скрывает" свой прекрасный голос ;) Мне кажется там есть такооооой потенциал :D Пару раз он бэквокалил гостям, и я ловил себя на мысли, что надо бы им местами поменяться с поющим гостем ;)

Звук.
    Вот тут я не могу сказать, что все супер. Может быть просто завышенные ожидания были? :D А может сидели мы не в "нужном" месте? А может не вся аппаратура была включена? Но на сцене я не чувствовал звук, супруга тоже сказала, спев первую песню, что у нее какие то странные ощущения. Ну т.е. за нашим столиком звук был лучше, чем на сцене. Наверное нужно знать место в зале откуда нужно петь ;)

Итого.
    Впечатление, лично для меня, было каким-то двояким. Чувствуется, что в Карамели есть какая-то своя атмосфера (уютная и дружеская), но вчера я не смог стать ее частью. Это все трезвость сказывается видимо :D Наверное нужно ехать еще раз и на подольше ;) Ирина, вы уж не думайте, что мы какие-то странные гости. Просто вчерашний круг в 12 или 13 столов (не считал, потому как так и не понял сколько всего столиков у вас), на втором заходе дал понять, что попеть сегодня не особо удастся :D

P.S. для Linuxikk. За оценку спасибо, но вчера Менеджер как-то совсем не пошел ;) Обычно это выглядит куда более эффектнее. И кстати вы за 1 или 2 столиком сидели? Я все пытался вас вычислить как форумчанина, но не смог:)
  14. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    А как вы форумчан без фото вычисляете?? Поделитесь??
  15. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оказалось что никак не вычисляю :meet::D

А вообще, надеялся по голосу или репертуару например. Форумчане как правило не случайные любители попеть, соответственно поют много, а от этого обычно их репертуар несколько отличается от среднестатистического ;)
  16. Linuxikk

Оффлайн
    Мы пришли к 21:30 и успели спеть всего 6 песен. Увы.

Я "Песенку про Медведей" пела. :whistle: (И "Мне нравится" из "Иронии судьбы" 2мя часами ранее)
    остальное выбирала моя подруга и, собственно, старалась, как могла :cool:

А в вашем "Менеджере" мне понравилась командно-дуэтная работа и артистизм! Я люблю, когда в песне пойман дух, и у вас с этим было ОК. Уверена, что мы еще встретимся и "более эффектно" вы продемонстрируете в полной мере :nyam: Я, знаете ли, тоже не сильно довольна вчерашними своими исполнениями.
  17. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Клуб Караокеров, Linuxikk и Елисей нравится это.
  18. Валерий

Оффлайн
    Леночка, спасибо Вам огромное!!! Всего вторая встреча, а сколько в ней радости, жизни, любви! Вчера, прямо из зала мне звонили наши карамельные гости и восторженно высказывались, восхищаясь Вами, Вашим вокалом, репертуаром и каким-то очень простым, но очень приятным отношением к происходящему! Такие вечера "делаем" мы вместе! Ещё раз, спасибо Вам и до новых встреч!
  19. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    На днях тоже заедим к вам!! Это будет первое посещение!! После таких отзфвов не возможно не заехать!!
  20. Валерий

Оффлайн
    Александр, благодарю Вас за визит, за добрые слова и конструктивную критику! Это правда.. Также правдой является и то, что вся команда Карамели с ней, с этой критикой, активно работает. Наверное потому, что очень любит свой клуб и своих замечательных гостей!!! Вот и сегодня, до начала смены, мы соберёмся, вскроем причину вчерашних, возможных "не стыковок" и устраним их. В этом можете не сомневаться. Многие эксперты-форумчане, и уж тем более карамельное сообщество Вам подтвердят, что я ооочень ревностно отношусь к вопросам комфортного звука.
    Хочу попросить Вас, Александр, приехать по возможности в будний день. Атмосфера в будни иная, более спокойная, душевно-вокальная, т.к. гости в эти дни собираются, как правило, более "поющие". И настройки, как следствие, другие.. Напишите в личку, когда соберётесь. За финансовую сторону не беспокойтесь, экспертов форума мы принимаем бездепозитно. Можете просто петь в удовольствие!

Поделиться этой страницей