Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  2. Валерий

Оффлайн
  3. Валерий

Оффлайн
  4. Валерий

Оффлайн
    Полный фото отчёт ВТОРОГО ОТБОРОЧНОГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО Г.МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ выложен на сайте karaoke-karamel.ru
    Сейчас готовится страничка ИТОГИ.., где будет представлен подробный материал с результатами голосований как профессионального жюри, так и народного голосования. Традиционно, данная информация также будет размещена на сайте Карамели.
    Обращаю внимание заинтересованных лиц, что протоколы голосования хранятся в клубе до следующего отборочного тура, и доступны для всех. Т.е., если возникнет желание пересчитать результат, администратор Ирина выдаст любому желающему калькулятор и протоколы для пересчёта данных.
  5. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посмотрела фотки и подумала о том,что 2 месяца в З... не была,пора в зал...Жаль что фотограф появился только во втором круге...
    Модерация. Удалено имя клуба, не имеющего отношения к данной теме.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ханна, в связи с очень высоким качеством эксперимента, когда и жюри и зрители голосуют практически единодушно, это предложение не нарушает итогов. Было пара случаев, когда зрители чуть корректировали места. Например жюри отдало конкурсанту третье место, а зрители перенесли его на 2-е или наоборот. В таких случаях, если конкурсанты считают это несправедливым, то Валерий Иванович имеет полное право принять по голосованию тот режим, который он, как организатор Чемпионата, считает наиболее эффективным.
    Всё в руках всевыш... ээээ Валерия Ивановича! ;)
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А самое главное - я тут ни при чём!:meet::whistle:
  9. Валерий

Оффлайн
    Итоги второго тура подведены, результаты проф.жюри и народного голосования на сайте Кармели
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Ирина Михална

Оффлайн
    С Днём Рождения, Карамель! С днём рождения тебя! Пел вчера весь зал караоке, который был наполнен людьми до отказа!
    Ночь выдалась насыщенная, конкурсы, весёлый ведущий Анар, безупречная Ирина и Адель!!!А также внимательный охранник, постоянно выпускающий меня на улицу подышать свежим воздухом))) Ну и кальян как всегда божественный!!! А какие подарки были от Карамели гостям...Не скажу...Но они очень крутые и кто не пришёл, должно быть пожалел! Шампанское лилось рекой, правда река быстро закончилась, достался только бокальчик:D. И если бы не длинная очередь, а так как караоке работало в режиме подсадки, а я была не одна, устала и уехала. Плюс, конечно, отпечаток наложила бурная пятница...
    Уважаемый Валерий, Огромное СПАСИБО Вам за такое домашнее место и такой праздник!!!:good::whistle::dance::yahoo::yahoo::yahoo:
    Армен, Женя Ка, Елисей и 3 другим нравится это.
  11. Валерий

Оффлайн
    Спасибо Ирочка! А во сколько Вы уехали? Торжественного выноса торта дождались?
  12. Ирина Михална

Оффлайн
    Дождалась!Все пели на русском с Днем Рождения, Карамель!!!Но я сладкое не ем)))
  13. Ирина Михална

Оффлайн
    А уехали мы где то в 4 утра:)
  14. Валерий

Оффлайн
    ..надо было сделать исключение в этот вечер. Наш повар собственноручно создавала эту трёхэтажную красоту ))) С любовью!!
  15. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дегустация «Карамели» состоялась!
    Впечатления от вечера остались очень хорошие :good:.
    Главный плюс — это гостеприимство. Администратор Ирина, которая еще по телефону расположила к себе, это Валерий, который пожелал мне хорошего вечера, это звукорежиссер-ведущий Анар и даже бармен — вся команда старалась. Казалось, будто я в "карамели" постоянный гость и мне рады.

Депозита действительно не было. Карточку вручили. По счету вышло даже меньше, чем мой аматематический мозг сосчитал.

Звук.
    Анар старался, причем старался для каждого гостя. Бывало, что микрофоны заводились, бывало что-то попискивало (особенно на высоких), но это не напрягало, петь мне было комфортно. Я даже на сцену выперлась, там звук для исполнителя наилучший по залу (имхо).
    Хорошо, что Анар давал посетителям рекомендации по работе с микрофоном.

Между песнями Анар приятно шутил; хотелось вспомнить своё боевое прошлое и вдарить с ним на пару пятиминутку стенд’апа.

Элис-эффект присутствовал, причем явный и массовый. Народ возвращался за свои столы где-то через песню. Спасало то, что курилка находится внутри здания в отдельном помещении — для многих моих друзей, кстати, это важный фактор (чтобы не бегать на улицу).

Сначала было занято 2 стола, потом круг разросся до 5-7 песен. Когда мы уходили был свободен всего 1 стол.
    Резюмирую : довольна :dance:

P.S. Спасибо форуму! Без вас я бы никогда не нашла это место, не получила бы ощутимые привилегии и не провела бы хорошо вечер! :hi:
    Армен, Женя Ка, Валерий и 4 другим нравится это.
  16. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Творим добро на всей Земле,
    Творим добро другим во благо...:victory:
    Армен, Женя Ка, Валерий и 2 другим нравится это.
  17. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есть вещи, которые понять невозможно!))
    Что такого волшебного есть в этой "Карамели"?)))
    Почему, попадая туда, чувствуешь себя дома?
    Ребята....Валерий Иваныч, Ирина,Адель, Анар... Спасибо!!!
    Был с воскресенья на понедельник в этом чудном караоке, получил массу удовольствия от новых знакомств и от общения со старыми приятелями!
    Остаюсь навсегда твоим, " Карамель"!!!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
    Жду в гости;)
    P.S. Оля "Хенесси":hi:Безусловная драгоценность, берегите ее!!!!
    Galanik, Армен, Linuxikk и 2 другим нравится это.
  18. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Думаю... прослезиться или не надо....:D:D:D
    Валерий и Елисей нравится это.
  19. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Какой хозяин, такой и клуб. Влюбилась в "Карамель" с первой минуты посещения... Очень жаль, что от меня максимально далеко(((( Но все равно еще не раз приедем!
    Ирина Михална, Валерий и Linuxikk нравится это.
  20. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я думал, что ты у нас уже...
    А ты думааааееееешььььь:rolleyes:
    А я- то думал.....
    Валерий нравится это.

Поделиться этой страницей