Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Ахмад

Ахмад Караокер

Оффлайн
    Да там человечек один грустит, позвал за компанию. Я прислушаюсь совету, спасибо Элис!
    Армен нравится это.
  2. Ахмад

Ахмад Караокер

Оффлайн
    Позвонил в Монтероссо, хитрая система двойного обложения! Вход 600 с человека + 1500 депозит. В будний-то день)) Там наверняка все очень круто там))
  3. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Раньше был только вход 700 руб.... Зал небольшой, потолок низкий... интерьер "пещерный".... ничего так, но не на такое бабло конечно.... Звук был вполне приличный... Может что изменили:whistle:
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Позвонил ! Узнал условия: Мужчины: Ежедневно вход 600р + депозит 1500р; Женщины с Вс-Чт вход бесплатно, депозит 1000р., Пт-Сб вход 600р + депозит 1500р. Ситсема AST-100. Элис! Может темку создадите, добавите в нашу копилку. Вы по крайней мере там были.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Анна (Элис)

Оффлайн
    Да я могу конечно тему создать, но.... впечатления 2-х летней давности... Восприятие было другое.... Сейчас критерии совсем не те, что были 2 года назад. Я даже не помню какая там караоке-машина стояла....
  6. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я в Новых Саянах)
    Елисей, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  7. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ирин Мих, Артур , который раньше работал в Саянах, подтвердил наличие сабика за шторкой, однако по поводу отсутствия его звучания ничего сказать не смог.
    Зато пояснил кое что по поводу работы персонала в этом клубе..
    Кстати он сейчас работает а известном клубе на букву Д
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Leo, в этой теме можно писать любые имена караоке-клубов!:nyam: Это в теме конкретного караоке-клуба нельзя рекламировать другие клубы. :cool:
    Елисей, Linuxikk и Leo нравится это.
  9. Leo

Оффлайн
    Ну это так, на всякий случай)))
    Без лишней рекламы..
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я за него рада
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ким что ли? Он в Джеме и ещё где-то трудится, в ресторане чтоль каком.
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Leo

Оффлайн
    Нет не Ким
    Другой
  13. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В караоке на букву "Д" в данный момент работают два звукорежиссёра с именем Артур:)
    Один из них, который лауреат московских караоке конкурсов, на данный момент находится в отпуске.
  14. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотим с супругой сегодня выбраться попеть :) начитались отзывов о самых-самых клубах, и аж глаза разбегаются... А никто случайно не знает где уже июльские обновления поставили?
  15. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В DG, в Джеме, в Брюсов, в Карамели, в Паб ло Пикассо... и во многих других...
  16. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за информацию! Наверное поедем в Брюсов ;)
  17. Анна (Элис)

Оффлайн
    Если июльские обновления - обязательное условие, то позвоните сначала и уточните... Июньские есть точно....
  18. St.za

St.za Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Привет всем с кем знакомы и с кем нет) давно не хожу в караоке, но сегодня тот самый редкий случай,когда хочется ) кто куда планирует?желательно в центре и в районе Пролетарки (но не обязательно) .Хочется песен и веселья,посоветуйте и присоединяйтесь !
    Barmalusha, Linuxikk, Анна (Элис) и 5 другим нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Эх, ёлки зеленые, как я хотел бы тебя послушать!!!:friends: Сегодня мой день караоке, но я уезжаю в Минск на Фестиваль... :(
    Ребятки-девчёёнки пригласите в хороший клуб Чемпионку России, Финалистку Чемпионата мира по караоке 2008 года, одну из победительниц Битв караокеров Москва-Питер и Питер-Москва разных лет, и этот вечер вы сделаете незабываемым в своей жизни! :nyam:
  20. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Блин я в Турляндии и тут НЕТ караоке... ааа... Приеду 14 буду тусить до утра!

Поделиться этой страницей