Творчество "ПлейПоя караоке" - Елисея!!!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 10 ноя 2014.

1. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Жесть!:D:D:D
  2. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Да уж!!! Вечер удался!!!
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Но никто не жалуется!)) Пели две пьяненьких девушки, ну если можно так сказать, что пели. Так вот, их выбрали для конкурса! После их пения, я точно солоВЭЙ!!!:yahoo:
  4. Елисей

Оффлайн
    Сам ничего не понял!:meet:
    Последнее редактирование: 2 авг 2015
  5. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А чё жаловаться-то, если слаще морковки ничего не пробовали....:D
  6. Елисей

Оффлайн
    25 июЛя. ДЕНЬ ВТОРОЙ – 25.07.2015 (завершающий). Гала-концерт на главной сцене «Барской усадьбы».

…Проснувшись в гостинице, поспав всего часов пять, стали приводить себя в порядок после ночной тусовки в «CITYBAR» . В 12.00, нужно было передать номер и ключи. Выпив бодрящего чаю, убрав номер и собрав вещи, дождались администратора, передав ключи от номера, отправились колесить по Твери. Времени предостаточно, Жека обещал экскурсию по местам круговской славы. Пацан сказал, пацан сделал. Направляемся по адресу: пр. Чайковского, д. 6 корп.1 в знаменитый "Лазурный", где в 2007 был открыт Музей Михаила Круга, в котором любил отдыхать певец, и который не раз упоминал его в своих песнях ( «В лазурном шум и песни и там братва гуляет…»). Попасть нам в него так и не удалось, то ли музея уже нет, то ли вечером посещение. Через закрытую дверь сотрудник, что-то сказал, но мы так и не поняли что. Осталось только сфотографироваться у входа.
    4a1IQNEl2sA.jpg
    Далее, решили заехать к памятнику Кругу. Композиция — шансонье сидит на скамейке в распахнутой рубашке, положив рядом шляпу и опираясь на… гитару. Уточняю: однажды, 50-килограммовый инструмент был нагло слимонен тверскими вандалами, который те бросили неподалёку, но уже впоследствии она была приварена обратно.
    P_20150725_143359.jpg
    Неподалёку от памятника, расположился развал с кружками, магнитами, футболками и прочей атрибутикой...
    P_20150725_143546.jpg
    Приобрели сувениры, магниты... Пока я рассматривал памятник (мне показалось, что, Круг-памятник совсем не похож на того, настоящего) , Женька с удовольствием натягивал на себя чёрную футболку с принтом М. Круга. Мне тоже захотелось, но белого цвета. Как назло, мой 48-й стандарт уже раскупили. В общем, футболкой с Кругом меня порадовать не смогли. Что ж, выбираю другую, тоже белая, как я и хотел, но…с… не поверите, ПУТИНЫМ!!! Опять таки, моя неординарность - на фестиваль шансона, с ВВ! Как бы не побили! Ну, думаю, известное лицо на футболке бить не станут! Прибрахлившись и намагнитившись, мы отправились на кладбище… Дмитрово - Черкасское кладбище… На могилу Михаила Круга которая расположена у самого входа на кладбище. Бойся живых, а не мёртвых… Люблю гулять по кладбищам… Сильно мотивирует ЖИТЬ! Возложили гвоздики, постояли, помолчали… Фотографироваться не стал, не фотогеничный я на кладбище. Прошлись по аллее памяти…
    …Время быстро пролетело, как и дорога в «Барскую усадьбу». Заезжаем на территорию… В 17-00 награждение победителей и номинантов конкурса «На волне шансона» на главной сцене. А уже в 18-00 Большой Гала-концерт на главной сцене «Барской усадьбы» с участием звёзд российского шансона: Группа "Рождество", Леонид Телешев, Юрий Магомаев, Катерина Голицына, Алексин, группа "Учкудук", Ян Марти, Александр Юрпалов, Сергей Куприк, Сергей Славянский, Засл. арт. РФ Александр Левшин, Элеонора Филина, Александр Евдокимов, Засл. арт. РФ Виктор Сухов, Войсковой ансамбль "Казачье раздолье", Любовь Шепилова, Сергей Дубровин, Александр Ягъя, Грачик Аванесян, Мила Иконская, Валерий Залкин, Игорь Монахов, Сергей Романов, Оксана Билера, Игорь Зверев и группа"На троих", Вадим Южный, Ирина Максимова, Сергей Рассадин, Юрий Михайлов многие другие. В 23-00 все ждал праздничный салют! Гостей и желающих поприсутствовать на сем мероприятии более чем. Огромный автопарк машин…
    3WaGgBRda0A.jpg
    8MQ7_P7W7rE.jpg
    P_20150725_164758.jpg
    Посмотреть вложение 1203
    Николай, последовав примеру Жени Ка, тоже при входе в усадьбу, один в один приобрел футболку и натянул на своё Аполлонское тело. Впечатляет!
    P_20150725_165201.jpg
    Итак, началось… Мы сидели за оплаченным столиком на веранде: ели, пили…
    P_20150725_200931.jpg
    Коля исполнил «Ярославскую» (так решило жюри) и завел публику до танцев на газонах. Я выкрикивал: «Коля, жги!». Жека был оператором. Так, но я то, знаю, для чего я здесь, моя миссия ещё не выполнена. По территории прохаживалась девушка с корзиной роз, предлагая их купить. О, то, что мне нужно! Подбегаю, покупаю букет и прямиком…к Зое Петровне - маме Михаила Круга и, встав, как джентльмен на одно колено преподнёс ей цветы.
    Фото на память, всё, миссия выполнена!
    0iDFBgz7WoY.jpg
    С хорошими людьми, время летит не заметно… Дорога домой… По приезде в Москву, заехали в DGна Ленинском, где и продолжилось наше веселье…

P.S: Позже, уже дома, Жека позвонил мне и сказал, что мой диплом остался в Твери. Вот, те раз! Еще раз утверждаюсь в том, что дипломы, ранги и регалии не для меня, а конкурсы – это опыт, общение, тусовка и бесконечный драйв. Более того, на сайте фестиваля http://krugfest.ru/novosti-66.html там где «Дипломы Участника получили», под восьмым номером указан совсем другой человек, которого я точно не знаю: Окладин Сергей (г. Москва). Диплом получил по почте от Ольги Владимировны сегодня, письмо шло три дня. Всё-таки, почта России работает не так уж плохо. Смотрю в диплом: Окладин Алексей. Вот, такая мистика, Тринадцатого Фестиваля шансона имени Михаила Круга!
    Чтобы, навсегда меня запомнили!!!
    P_20150803_194728.jpg
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
  7. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Увлекательный рассказ!!
    Спасибо, Алексей!
    Как будь то сам побывал!!!
  8. Елисей

Оффлайн
    Спасибо, Leo! В красках и на эмоциях, рассказ думаю удался!:D
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёша, молодец! Очень красочно, очень живо! Браво!
  10. Елисей

Оффлайн
    Проба пера, так сказать. Люблю я юморить!!!))) Спасибо, за оценку. Друзья, вы самые лучшие мои критики!
    Армен, Женя Ка, Leo и ещё 1-му нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    КОНКУРС "НА ВОЛНЕ ШАНСОНА -2015" 4 часть. Выступаю под N 28. Хохочу не могу!!!С 36:59 минуты!
    Ой, Лёха, Лёха, нам без тебя так плохо.:D:D:D
    Последнее редактирование: 13 авг 2015
    Gourmet, Армен, Эндрю и 6 другим нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    Красавец, простите за нескромность!!!!:meet:
    bn5d3lPydec.jpg
    Армен, Эндрю, Linuxikk и 5 другим нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёша, первая песня чуть не получилась, но как же классно, тепло, душевно у тебя вторая прошла!:good: Я с огромным удовольствием смотрел!:nyam: Когда ты не форсируешь звук, то твоё пение выглядит очень здОрово!
    Армен, Елисей и Leo нравится это.
  14. Елисей

Оффлайн
    Приветствую Вячеслав с приездом!Спасибо за добрые и теплые слова!!!
    Последнее редактирование: 14 авг 2015
    Армен, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лех, тока посмотрел твое выступление! Молоток!!! Комментарии жюри! Роскошно выделился! :rolleyes:
  16. Елисей

Оффлайн
    Спасибо, Эндрю! Да уж, вып...:poohLol: выделился... Не вокалом, так болталом!:D
  17. Елисей

Оффлайн
    Ну что, вот оно перевоплощение - участие в уникальном конкурсе двойников "Отражение"!
    Первый отборочный тур 18 августа в караоке клубе "DG". Можете нас поздравить, мы в финале!!!))) Сертификат на 3000 рублей, ужин на двоих в "DG". Наши образы: Гурченко(я) и Гвердцители(жена). Отработали на все 1000%. Спасибо жюри за то, что оценили номер. Всем участникам и организаторам удачи!
    Клуб Караокеров, Армен и LeoLeon нравится это.
  18. Елисей

Оффлайн
    НЕОТРАЗИМОСТЬ "ОтражениЯ"...:meet:
    7.jpg 14.jpg WP_20150818_006.jpg 8.jpg RYo9_VHfJ54.jpg 1.jpg SAM_0847.JPG SAM_0885.JPG SAM_0879.JPG 3.jpg
    Последнее редактирование: 27 авг 2015
    Клуб Караокеров, Армен и LeoLeon нравится это.
  19. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Это было мега круто)
  20. Елисей

Оффлайн
    Леонид, рад видеть тебя по моему приглашению в нашей караокерской, дружной компании!:friends: Очень было позитивно! А вы ребята, нас рассмешили вашими номерами и продлили жизни зрителям, участникам и жюри, как минимум - лет, эдак на 100!!!!:D:D:D:D
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.

Поделиться этой страницей