Творчество "ПлейПоя караоке" - Елисея!!!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 10 ноя 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо дружище!!!! С тобой мне ничего не страшно!!!;)Мы улетим не надолго, но обязательно вернёмся...))):p
    a1a44a86-4744-4f41-9571-1567e79cd1aa.gif
    Последнее редактирование: 23 июл 2015
  2. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Так Александр или Алексей????????
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Я так понял, что Александр - это роль в данном телепредставлении.
  4. Елисей

Оффлайн
    Совершенно верно, но было очень круто! И даже, в шкуре Александра было очень уютно!!!:D
  5. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ааааа, так это тоже игра??? Вот я наивняк!!
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёша, мы все за тебя болеем! Успехов!
    Елисей и Татьяна Т нравится это.
  7. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лёша,какие результаты?:rolleyes:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Елисей, вы вернулись?? Рассказывайте где были?? Ато все в курсе, а я мучаюсь в неведении:cool:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Друзья, всем Вам, спасибо огромное за поддержку!
    2946676-0379ce786489410d.gif
    Последнее редактирование: 30 июл 2015
    Клуб Караокеров, Татьяна Т и Leo нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    ПЕСЕННЫЙ КОНКУРС ШАНСОНА ПО КАРАОКЕРСКИ, ИЛИ... ПРИКЛЮЧЕНИЯ МОСКОВСКИХ КАРАОКЕРОВ В ТВЕРИ.

...По настоянию и рекомендации друга Жеки Ка, решил выступить на Тринадцатом Фестивале шансона имени Михаила Круга, который проводился 24-25 июЛя 2015 года в Твери в загородном отеле "Барская усадьба". Вообщем, отправил анкету на участие и уже через некоторое время, получил ответ от Ольги Владимировны Медведевой (сестра М. Круга):
    "Ваша заявка на участие в конкурсе "На волне шансона" принята. Ждём вас в Твери"...:yahoo:

Продолжение следует...
    Последнее редактирование: 30 июл 2015
  11. Елисей

Оффлайн
    ПОДГОТОВКА...

...До отъезда усердно ломаю голову над выбором двух песен, что же спеть? Очень заинтересовался песней К.Крымского "Не останавливай меня", и вторая, песня из репертуара самого М. Круга "Это имя", которая, по мнению Жеки Ка, получается у меня по своему, не по-круговски. Но если, с песней Круга, белее менее всё понятно: слова знаю, минус, легко можно отыскать в интернете, то со второй, всё много сложнее. Минуса этой песни в свободном доступе нет! Кинул клич братьям караокерам и минус нашелся, и непростой, а оригинальный от автора. Спасибо Олесе, тут же откликнулась и скинула AST-шную фонограмму и конечно же Вячеславу Владимировичу, который связался с Крымским и тот с удовольствием его ему предоставил в формате WAV. Но беда в том, что фонограммы песен звукорежиссёру необходимо предоставить на флэшке в отдельной папке, в порядке исполнения, флешка записи СД или МР3. Еще надо же перекодировать WAV в MP3. Оказалось всё просто, Александр (Москва) легко помог мне в решении этого вопроса. Спасибо, Саша! Итак, песни выбраны, фонограммы готовы.
    Что ж, осталось унять дрожь в руках и отправляться в Тверь...Но всё-таки, истинную причину моего визита, вы узнаете чуть позже и возможно весьма удивитесь...

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ ВЫБРАННЫЕ МНОЮ ПЕСНИ, ПРОСВЕЩАЮ:

и всё ещё, продолжение следует...;)
    Последнее редактирование: 31 июл 2015
  12. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лёш!!!! Ты сценарии к бразильским сериалам не пишешь случайно????:D Прям по чайной ложке в день.....:meet:
    Армен, Женя Ка, Leo и 3 другим нравится это.
  13. Елисей

Оффлайн
    ДЕНЬ ПЕРВЫЙ – 24.07.2015. МОСКВА-ТВЕРЬ-БАРСКАЯ УСАДЬБА. ОТБОРОЧНЫЙ ДЕНЬ.
    bKyEUGjfuAs.jpg
    …Ранним утром выехали в Тверь. Настроение прекрасное, погода отличная! Общаемся, слушаем музыку… Я все беспокоюсь, не опоздать бы. Ведь выехать то, хотели в 4-00 утра, а получилось в начале шестого. Распорядок был такой:

9-30 – саунд-чек (репетиция, проба звука);

10-45 – жеребьёвка;

11-00 – начало конкурсных прослушиваний.

Но с Жекой, разве можно просто ехать и о чем то, переживать? Ну, конечно же, нет! Мы просто, гнали как Шумахеры…

…Вот он, среди лесов и полей, в 55 км от города Твери на берегу реки Волги загородный отель «Барская усадьба».
    41151293.jpg
    Спокойно запарковали машину и Женька, как мой «продюсер» пошел вместе со мной к ресепш. По пути, встретили Ольгу Владимировну, познакомились и заспешили на регистрацию. Участие в конкурсе платное – 5000 руб. Предлагались места проживания с размещением участников и сопровождающих в палатках, расположенных на площадке спортивного зала усадьбы за 2300 чел/сутки. Так как, жена Евгения позаботилась о проживании, заранее, нас ждал трёхместный номер в мини-отеле в Твери, всего то - за номер, 1900. Моя регистрация обошлась в 5000 рябчиков (участие) + (что уж совсем неожиданно), 200 рублей за вход на территорию. По 200 рэ, взяли и с моих сопровождающих. Обраслетили наши запястья и путь в «барскую» открыт...

Настало время проверок флешек, фонограмм, вобщем, репетиция! Текст у песни Крымского, достаточно запоминающийся, но пока ехали в Тверь, помнил, а тут, вдруг забыл слова. Пришлось с листочком выходить. Ну, совсем не рыба в воде на подобных конкурсах. Вроде, чего-то прорычал. Люди оборачивались: либо так понравилось, либо искали глазами, что за Джигурда тут такой свирепый появился. Звук прекрасный, минуса тоже - зачет! Осталось только выйти и спеть. Порядок песен выбрал такой:

1) «Не останавливай меня»

2) «Это имя»

Время есть, прошлись туда-сюда, пофоткались тут, здесь и там… Поглазели в местном зоопарке на тушканчиков и чурюпах… Ага, одна из них, чуть палец Жеке не оттяпала, да хрен бы с этим пальцем, главное – чтобы руки остались целы, нам же в Тверь возвращаться, рулить то, кто будет!?

ВОТ ОНИ, МЯСОЕДЫ!
    P_20150724_113536.jpg
    Прошёл жеребьёвку: номер 28-й. Всё, можно и выпить, бегу в бар, протягиваю заветный браслетик, и тут… Что за дядька такой крупный стоит, оборачиваюсь, лицо вроде знакомое, снова отвлекаюсь на заказ в баре, и опять на знакомое лицо:

- Коля?

-Лёха?

- Черт побери, ты тот самый Дед Мороз из DG?

- Да, он самый, ты какими судьбами здесь?

Короче, в «Барской усадьбе» встретил Николая Горохова – караокера, у которого в своё время был собственный караоке клуб в Москве. Приехал он с женой. Пробует себя участником. Как он был рад, увидев знакомые лица.

Все в сборе. В жюри заседали:

1. Левшин Александр - Заслуженный артист России, председатель жюри;

2. Сухов Виктор – Заслуженный артист Росси, солист тверской филармонии;

3. Лихачёв Андрей – московский поэт, почётный член Русского литературного клуба;

4. Филина Элеонора – автор и телеведущая (телепередача «В нашу гавань заходили корабли»), шеф-редактор и радиоведущая, журналист;

5. Евдокимов Александр - певец, композитор, лауреат всероссийских и международных конкурсов.

Николай выступал 10-й, пел первую "Ярослаская" М. Круг и А. Розенбаум "По снегу, летящему с неба". Очень душевно исполнил! Розенбаум у него вышел – 100% зачётно! Текст знал назубок. …Конкурсанты менялись один за другим... подходило моё выступление... Хотел переодеться сразу, но Жека говорит, типа: не спеши, надо до последнего держать интригу...Чёрт, ну какая ещё интрига, я слова напрочь забыл! Ладно, переоделся перед самым выступлением за 3-5 песен до меня. Ох, мандража нет, но вот текст вылетел у меня из головы, как работать???

И вот вызывают меня... Все чин по чину: Окладин Алексей, Москва. Начал с приветственных слов и конечно же, как в известной передаче, передаю привет, любимой жене (всегда это по возможности делаю, даже из Минска передавал прЮвьеты). Объявляю первую песню, представляю автора, ну, поехали, ван ту фри фо... Кладу на пюпитр замученный листочек с текстами песен, ах, а он падла... (ой!) такая, летит вниз. Снова поднимаю, снова кладу... Короче, такая предварительная гимнастика с листочком, меня вообще выбила из колеи... Почему-то, мне казалось, что минусовки бежали вперед... все равно допою, слова все переврал... Ужас, полный атас! Жека нервничает, снимая меня на телефон... В завершении моего "яркого номера" кто-то из членов жюри, заметил:

- Наверное, вы сегодня один из самых гламурных исполнителей шансона!

Спасибо, хоть за это! А в целом, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Коля Горохов, позже сказал, что я заметно вырос в вокале и он, хочу сказать, тоже. Видимо, ДЖЕМОВСКИЕ уроки вокала для меня не прошли даром! То, что Коля войдет в тройку, я понимал, однозначно и с уверенностью.

Так и вышло, достойное 1 МЕСТО!!!

P_20150725_181349.jpg
    Все, кто получил призовые места, а также номинации, были приглашены выступать на следующий день на сцене ГАЛА-КОНЦЕРТА вместе со звездами шансона.

Подарки розданы, призовые места определены...
    QyECFAweX-A.jpg
    Жюри усталое и очень довольное позировало под вспышки фотоаппаратов и гаджетов...
    iCQNo5EFnX8.jpg
    Что ж, завтра фееричный день… Едем в номер в Тверь, нужно выспа… да, что вы, нет конечно… Залезаем в Женькину тачку: сам «продюсер», Коля, его жена, я, Света…Едем в Тверь, быстро обосновываемся в номере, переодеваемся, вызываем такси и инспекцией едем в самый крутой караоке-клуб Твери…
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лёша, молодец! Жги дальше! Всё здОрово!:good:
    Армен, Татьяна Т и Елисей нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    ЖЖём-с, но на подобных конкурсах пока на подтанцовке...Нет бегущей строки...Дайте же, мне К-А-Р-А-О-К-Е!!!:whistle:
  16. Елисей

Оффлайн
    О, БОЖЕ, ТАК ФЕСТИВАЛЬ ТО, ТРИНАДЦАТЫЙ!:eek: Магия какая то!!!:cool:
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот поэтому я никогда не буду участвовать в таких конкурсах. :nyam:
    Елисей нравится это.
  18. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давай, Алексей!!!!! Не останавливайся!!!! Пиши! Чётаржу....:D:D:D
  19. Елисей

Оффлайн
    Ещё будет ДЕНЬ ВТОРОЙ и ОТЧЁТ ПО КРУТОМУ ТВЕРСКОМУ КАРАОКЕ КЛУБУ!:dance:
  20. Елисей

Оффлайн
    Итак, мы в Твери… Вечер, 24.07.15. В то время, пока распаковали чемоданы и переоделись в мини-гостинице, местное такси уже мчалось к нам… Женьке ведь тоже надо было выпустить пар и отдохнуть от руля… Николай с Юлей терпеливо ждали нас на выходе. Подъехала таратайка и мы, дружно было решили втиснуться в неё, всей честной компанией, но не тут-то было. Как ни крути, всем влезть в салон, даже, если бы мы бросили гармонь не удалось. Пришлось вызывать дополнительную машину.

- Давай шеф, поехали: ул. Советская, 14. Ехать то, долго?

- Нет, минут 8-10.

- А цена?

- По тарифу, приблизительно: 100 рублей.

…Примчались друг за другом, достаточно быстро… Время, около 23.30.
    Вот он, «CITYBAR», как нас заверили – самое крутое караоке заведение Твери!
    a6345af93e26d535eb4558c8b0550f34.jpg
    1418154773.jpeg
    Архитектурное сооружение бывшего Дворянского собрания. Охрана, на входе услышав от нас, что мы хотим петь, быстренько нас сориентировала. Помещение огромное и мы забрели сначала, видимо в ресторанный зал и нас быстренько развернули. Караоке зал, оказался на втором этаже. Бредем по крутой лестнице... Интерьер в стиле барокко. Красиво… высокие потолки… Н-а-р-о-д-у, больше чем людей… Место, по всей видимости, молодёжное и кому за 30-ть вряд ли встретишь. Что ж, где же наш бронированный стол? Суета…Никому до нас нет дела… Определяемся со столом, все за одним. ВХОД – 500 руб./чел. Прошу, чтобы нас рассадили, но свободных мест нет, пообещали, что как только освободятся, разделят нас на две компании: я, Женя Ка и Светлана за одним, Коля с Юлей – за другим. Что ж, смертельно хочу есть. Просим меню. Цены, скажу я вам, не дешёвые! Заказываю: этого нет, то съели, будет завтра… Беру двойную порцию пельменей. Уже не нравится! При таком огромном помещении и высоких потолках, звук – полное г…но! Нет не то, что МЯСА, сухожилиями даже не пахнет… Я бушую… Киплю просто… Дамам из нашей компании, вижу, тоже не особенно по душе здесь. Мало того, что гостей под завязку, звук никакой, официанты делают вид, что они воздух, а мы стулья… Коля вроде успокаивает, ну пришли так пришли… Ну, ладно, уговорили!
    …Пельмени для меня варили 40! замечу, цельных сорок минут, ещё и принесли холоднее коровьего вымя. Алкоголь, видимо также носили из местного винзавода находящегося на окраине города, нет качество не плохое, но долго-то как.:beer: Боже, тут ещё и конкурс какой-то проводят, отборы какие-то. Теперь я понимаю, почему ведущий Евгений (позже узнал как его зовут) знакомился с гостями и узнавал кто и откуда. Возможно приглашая тверских вокалистов для участия. Поющих людей нет, за исключением одного парня, который видимо после разогрева зала, нашей компанией к середине вечера распелся, видимо показывая не местным, как он умеет… Столики освободились и нас, вежливо рассадили. Зал поделён на две половины и там где мы изначально сидели не далеко от выхода звук глухой. Попросил, чтобы нас переместили в ту половину, где пульт, на что они охотно согласились, т.к. гости потихоньку расходились. Вот в этой то части, звук явно был на твёрдую тройку.
    P_20150725_023336.jpg
    В очередь Николая, когда тот пел, не выдержал, подошёл к звукорежиссерскому пульту и спрашиваю:

- Господа, вам звук нравится?

- А что, вам нет?!

- НЕТ!!! – отвечаю я.:whistle:
    P_20150725_023450.jpg
    - Но другим то, нравится, - ответил мне Евгений – ведущий.
    Оглядываюсь, и вправду все в восторге. Да всем похрен…Симпотные девчёнки одиноко ходют, туда-суда,;) парни дуют кальян…Короче, всех всё устраивает в звуке! Рядом стоящая девушка-звукорежиссер, робко смотрела на меня и явно не понимала, что я хочу.

- Вы можете добавить хотя бы звук в микрофон?

Глядя на меня, она чуть сдвинула эквалайзер,:poohLol: давая мне понять, что больше она ничего и ни насколько двигать не собирается. Ну, хоть что-то, Коля зазвучал.

…Ох, уж эти запоздалые пельмени… При таких ценах, туалет мог бы быть и поприличней!
    Выходим на улицу просвежится…:dance: Спрашиваю у охранников:

- Ребят, это действительно самый крутой караоке клуб в Твери? А ещё, где можно попеть?

- Есть ещё один, - подключилась рядом сидящая девушка, - но звук там хуже.
    О май гад! КУДА УЖ ХУЖЕ ЭТОГО?...
    ...Николай с Юлей вызвали такси и засобирались в «Барскую усадьбу», ведь завтра ГАЛА-КОНЦЕРТ и Первому месту нужно выспаться и быть в форме…:good: Мы остались и где-то около пяти утра, исполнив в нашу очередь напоследок для тверьчан, свою коронную песню «Молитва» из репертуара БИ-2 (удивительно, пары вышли танцеватьo_O!) под аплодисменты рассчитавшись за холодные пельмени, удалились…:hi:

ИНФОРМАЦИЯ О КЛУБЕ::cool:

"CITYBAR", г.Тверь, ул. Советская, д. 14
    Сайт: http://citybartver.ru/karaoke/
    Оборудование: AST 88
    С воскресения по четверг девушки поют бесплатно, мужчины 400 р!
    В пятницу, субботу и праздничные дни стоимость караоке 500 рублей с поющего гостя.
    Под оплатой, подразумевается предоставление услуги исполнения неограниченного количества песен на каждого посетителя.
    Часы работы:
    Воскресенье – четверг
    С 20:00 – До 04:00
    Пятница – Суббота
    С 19:00 – До 06:00
    Телефон для информации : +7 (4822) 47-59-07
    Последнее редактирование: 2 авг 2015

Поделиться этой страницей