Кафе-бар караоке- Shelby http://shelbybar.ru/karaoke/ Адрес: Москва, Шелепихинская наб., д. 20 Метро Международная неблизко. Телефон: 8 (495) 609-40-34 Время работы: ежедневно, с 18:00 (время закрытия не указано) ДЕТСКИЙ КАРАОКЕ — Каждое воскресенье, с 12:00 до 18:00 Депозит в будни: 1000 руб./персона. Депозит в выходные и праздничные дни: 1000 руб./персона + 500 руб. — билет.
Собственно, мои впечатления. Забронировали стол, по телефону предупредили, что мы с купонами: без депозита и скидка на меню. Явились где-то в 21:00. Посетителей не было, вообще никого. Пусто. Система EVOLUTION PRO2. Микрофоны sennheiser. Хрень начала твориться сразу. На купонаторе было написано, что можно предъявить смс-купон, администратор хотела распечатку. Несколько напряжно объяснила ей, что на сайте купонатора написано, что можно показать смс-купон. Пришлось сохранять её номер, пересылать их по what’s up. Зал – музыкальный вагон. Узко, длинно, еще и дымом нас решили задушить. Дымовую пушку включали на каждой песне! Столиков понатыкано 11-12 (во всю стену диван, а напротив столик и стул), легко объединяются. Звук. За пультом был странный безымянный человек, процитирую его же: «У меня не очень с английским». Он не очень знал, какие ручки крутить (или делал вид, что не знает). Не понравился сразу. Ладно, запела: по ощущениям минимум в кафедральном соборе Святого Петра (что в Ватикане) . Попросила прибрать эхо, зря я это сделала. Всё, полный шванс. Крик в попу мамонта в ватных панталонах. А никого кроме нас с подругой нет. Заказали песню, просим на 1 пониже. Пошел рассинхрон музыки с текстом — музыка сильно убежала вперед, прошу остановить. На что мне этот человек-пульт говорит: «А что я могу сделать?!». Не выдержала и пошла к администратору. Говорю, мол, а есть кто-то еще, петь невозможно. Пришла девица, бэ-э-э-кк-вокалистка. Включила первые настройки (как выяснилось, там тупо надо выбрать пресеты) и запела Simply the best. Типа… слышите, как я пою? - вооот и нечего выпендриваться, петь надо учиться (весь ее вид прямо кричал эти слова). Как к этому относиться я еще не решила, но точно знаю, что если бы я была Тиной Тёрнер, то в караоке Шелби точно бы не пела. Ну, и справедливости ради скажу, что выше ля первой октавы ей пелось тяжко, концовку она проорала, продавила, причем мимо нот… Ушли бы сразу, но мы были такие голодные, что заказали еду. Где-то в 22:30 пришли еще девчонки. Пели на два стола, иногда приходила королева и пела нам, простым смертным. И вечер даже начинал складываться, как вдруг дядя за пультом сообщил, что в 12 заведение закрывается. А девочкам только еду принесли. Сюрприз. Еда. Кормили нормально, официант был любезен, казалось, ему было неудобно за коллег. По звуку думаю, что еще косяк был в настройке чувствительности микрофона. Спокойную речь он почти не передавал, а вот вопли - дааа, надо было стараться!! ! Всё изложенное исключительное ИМХО.
Девиз на сайте:" с нами всегда можно договориться!" Вы видимо первые, кто не смог этого сделать!)) Нарушение режима работы заведения- это однозначно в стоп лист это заведение! Дома, гостям можете говорить, что в 12-00 вы спать идете! А в общественно-публичном месте, господа,обязаны соблюдать режим работы. Увы!
Они предусмотрительно на сайте не написали часы работы. А по телефону, когда бронировала, ответили, что до 02:00 работают. "Договариваться" не было никакого желания.
Не вывешивать информацию о часах работы, это нарушение ЗЗПП. А договариваться в их понимании то я представляю, что они имели ввиду, закрывая в 12-00, вместо 2-00( даже озвученной по телефону информации) Ну.. Обычный замшелый клуб, местного пошиба... Жаль... Вот так и убивают караоке индустрию на корню А ведь у нее просто огромный потенциал!!!
Теперь время, вроде, написано: Время работы ресторана: Вс-Чт: с 12:00 до 00:00 Пт-Сб: с 12:00 до 06:00
Думаю, не нужно. Здесь о клубе достаточно пространно написано. Может еще кто-то проверит и обнаружит изменения к лучшему
Дело не в том, что написано здесь; дело как раз в том, что написано там, как раз про Shelby одним из Экспертов...
один из Экспертов составил своё мнение не в уничтожающем ключе, а с намеком на то, что у клуба всё еще может "Починиться", а это мнение одно из нескольких других более положительных, так что подождем клуб списывать со счетов. В этом и состоит замечательное достоинство нашего форума. Мы работаем с клубами длительное время, что и делает нас историками клубов.. Как в жизни - плохо вёл себя ребёнок, а потом постоял в углу и исправился... Таких примеров у нас много, уважаемый Топ-Эксперт!