Караоке-клуб "Бургон" (м. Красногвардейская/Зябликово) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 10 ноя 2014.

1. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да это и так понятно, учитывая гормональный фон...
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А ты нахваливай,не стесняйся;)Приходи в клуб "Д" и нахваливай:D
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    То, что обязательно приду, не гарантирую. Уж очень далековато. Карету мне, карету!:D А пока, эта ветка во власти "Бургона", приходите и критикуйте. Пойте и критикуйте, не стесняйтесь!:p
    Клуб Караокеров и acab47 нравится это.
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наконец-то я посетила это место! Долго не решалась.... не хотелось экспериментов... хотелось, чтоб наверняка.... Но звание Эксперта обязывает рисковать, ну я и рискнула!
    Приехала к 8-ми вечера, у заведения своя парковка со шлагбаумом, места для парковки, на мой взгляд узковаты, ну да ладно!.... не в такие дырки влазили:D Втиснулась между двумя машинами, но не строго перпендикулярно бордюру, а чуть-чуть нискосок..... и тут же получила упрёк от парковщика: "А Вам самой разве приятно так стоять?".... и ведь устыдилась же... с коровьим взглядом блондинки попыталась удовлетворить перфекционизм парковщика, но он пожалел дуру и разрешил оставить всё как есть:rolleyes: Скажу сразу, ехала ещё и с целью проверить клуб на идиотизм: обула любимые кеды, но ботинки кинула в машину:D Захожу внутрь, на входе встречает администратор, проводит в караоке-зал, к кедам претензий нет... Зачёт!!!!!!;) По дороге отмечаю, что ресторанный зал приятный, светлый, много зеркал и освещения, певец поёт..... Люди разные.... кто-то что-то празднует нарядно и с цветами.... кто-то ужинает с детьми... короче, приятненько так! Захожу в зал караоке, пусто... один звукорежиссёр.... Мой личный рай!!!!!!!!!! У звукорежиссёра случилось библейское имя - Илья! Ведёт себя правильно: вежлив, сдержан, немногословен, не звездит, неплохо поёт (пел либо по моей просьбе, либо предварительно узнав не против ли я). Очень бодрый официан мне попался, проконсультировал по меню, быстро обслуживал, хлопал, подпевал, пританцовывал.... Меню достаточно большое, набор стандартный, без изысков, цены вполне себе удобоваримые, на вкус не знаю... пила кофе и фруктовые коктейли! В следующий раз попробую! Помещение небольшое, прямоугольное, столов 9 или 10.... от 2-х до много -местных, интерьер чёрно-красный, сцена есть... нет..... не так........... СЦЕНА!!!!!!!!!! Хотя мне она фиолетова, уж простите!:D Ну Алексей-Елисей уже писал про АСТ-100 и новые микрофоны... мне кстати понравились они... микрофоны.... Основательно так в руку ложится.... сразу ощущаешь - вещь!!!!! :D Звук хороший, но по-началу мне не хватало... чувствительности микрофона что-ли.... не могу я объяснить грамотно, но через час где-то.... как зазвучало всё!!!! Класс!!!! Вобщем пела с 8-ми до 12-ти, сначала одна, потом парень ещё один пришёл..... сотрясала воздух, стены, барабанные перепонки, оболочки мозга всех присутствующих! Спасибо Илье, что стойко вытерпел мои вопли раненого бизона!:D:D:D Я буду сюда ходить! Если меня ещё пустят.....;)
  5. Елисей

Оффлайн
    Насчёт кед не знаю, но вот претензии к крассовкам всё же были. Как-то пришёл в кроссовках, прямо с работы (предпочитаю удобную повседневную обувь) мне охранник сделал замечание, я попросил менеджера Юлю или Андрея, вышел Андрей глянул на мою обувь и сказал: "Алексей, ладно, так как вы наши постоянные гости, на первый раз прощаем. А вообще к спортивной обуви и одежде у нас применён дресс-код". И я их понимаю, поскольку караоке находится на базе ресторана, куда люди приходят в основном в костюмах и соответствующих месту одеждах.
    Илья зарегистрирован на форуме под ником - acab47 и уже создал несколько тем, в том числе о звуке и работе звукорежиссеров. Вообще, Илья очень ответственно выполняет свою работу, профессионально и качественно подходит к каждому отдельному гостю по выставлению, выстраиванию звука. Всегда учтивый, вежливый, пристойный, приличный и обязательный. Без особых показных личных амбиций, "закидонов" и "звукорежиссерских выкрутасов". К слову сказать, Акрам, Илья и Денис - звукорежиссеры "Бургона", каждый в отдельности заслуживают благодарности за то, что очень старательно относятся к тому, чтобы гостям было комфортно исполнять свои любимые песни!
  6. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ;)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    Вчера решили прогнать новые песни в соседнем "БУРГОНе". Прибыли около 21.00. Всё по старому, за исключением нового приветливо администратора Николая. В зале сидели два столика. Обновления: март. Часам к 23.00 зал был забит до отказа. Несмотря на достаточный круг, очередь двигалась быстро, даже с не частыми перекурами Дениса. Музыкальные паузы секундные, едва уловимые, микрофоны мгновенно переходили в трепещущие руки жаждущих голосить. Сам звукорежиссер спел две песни, на что зал доброжелательно реагировал. Овации были тому, ярким примером. Не могу не отметить Анатолия (надеюсь верно, запомнил имя), внимательный, вежливый. Заказы выполнял очень скоро, чётко и безукоризненно. Даже на мою банальную просьбу, подлить кипятка в чайник, отреагировал спокойно, без вопросительных взглядов, удивленных эмоций, и кислых мин. Интересовался, все ли устраивает в кухне. И при всём том, что посетителей было достаточно. О, да, утиной похлебке, в которую входят: филе утки, сельдерей, морковь, шампиньоны, топинамбур, зелень и всё это подается в круглой хрустящей булке из ржаной муки, мой желудок был несказанно рад. Эм-у-м-м, какой же аппетитной она была… Констатирую, такой сотрудник - просто находка для подобного заведения. Крайне редко встречаешь такой безупречный персонал!

В этот раз звук меня не впечатлил (при всем моём уважении к Денису), бывало и много лучше!:cool: Вообще, крайне редко звук в «Бургоне» бывает ниже 4-5 баллов. Может, все-таки рано порадовался новым микрофонам, «шурики» были все же убедительнее. А может, просто не нашелся специалист, который найдет к ним подход?o_O Так как публики было предостаточно, ко мне за столик подсадили компанию из трёх девушек. Невольно услышал их разговор. Две девушки оказались местными, третья очень переживала за то, чтобы попасть в метро до закрытия. Сказала, шутя подружкам, что сидеть долго не намерена, кушать не хочет, а вот выпить, что-нибудь не отказалась бы, мол, вы сегодня меня девчонки угощаете! А то в кошельке у неё наступил кризис (надеюсь, что только в кошельке).:D

Предлагаю в качестве совета, предложения, варианта, эксперимента, рекомендации (без какого либо навязывания, разумеется!) рассмотреть, а возможно перенять систему оплаты на выбор "вход - депозит" которую принял к использованию клуб в другом районе.

На выбор посетителей, вполне реально предложить два варианта оплаты:

ПЕРВЫЙ. Депозит. В будни обязательная сумма (допустим, та же 1000), с четверга по субботу, включая праздничные дни - другая, чуть выше (в пределах разумного конечно).

ВТОРОЙ. Входной билет. Платит только тот, кто будет петь (для караоке зала, полагаю, было бы справедливо и честно). Правда, кто и как будет это отслеживать мне пока не понятно. Вход 500 р./будние дни, чуть выше с чт - сб и естественно в праздничные дни.
    Народ не прекращал прибывать...

...Песенный круг не уменьшался и в три ночи, мы покинули место, где продолжалось бургонское веселье. Кризис пятнице не помеха!:p

P.S: Диктовать включение, каких-то любо систем оплат и ценовых входных ставок, естественно не нам. Так, информация для размышления. А вот для многочисленных гостей, такая установка вполне возможно получила бы одобрение!;)
  8. Елисей

Оффлайн
    Да, ещё хочу добавить. Юля, знаю, что вы внимательно следите, просматриваете, изучаете отзывы, так вот, смело размещайте в этой теме, события, мероприятия, конкурсы проводящиеся в вашем караоке-ресторане и т. д. Форум посещают и читают достаточное количество посетителей и пользователей. В этом можно легко убедится, посмотрев количество посещений данной темы. О предложениях, акциях, скидках действующих в вашем заведении, узнает значительное количество желающих ими воспользоватся. Удачи и процветания!;)
    Последнее редактирование: 25 апр 2015
  9. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Знатоки, для уточнения собственного критерия в оценке звука, представленные на сайте "Бургона" видео-демки (прокрутить вниз страницы), как принято оценивать?
    Я пока мало где была и хотелось бы понимать. А то вдруг я мягка в своей оценке или, наоборот, слишком критична?!
    Спасибо!
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемая Linuxikk, по видеозаписи оценить качество звука в зале практически невозможно. Это надо слушать непосредственно в зале при собственном пении.:cool:
    Linuxikk нравится это.
  11. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поняла! Спасибо!
  12. Ladyss

Ladyss Караокер

Оффлайн
    Посетили вчера данное заведение. Случайно обнаружили, что недалеко есть место, которое даже присутствует в данном форуме.
    Депозит 1500 снимают сразу по приходу.
    Кухня неплохая, есть даже японская.
    Толмут с песнями на каждом столе. Очень много песен которые люблю исполнять в других караоке более высокого уровня в центрАх, здесь их не оказалось.
    При вопросе у звукорежиссера о той или иной песне которую не могу найти, сказал что там есть, чтобы искали номер. После просьбы все таки помочь с поиском у себя по базе, не очень охотно, но согласился.
    Столов много - около десяти. Круг огромный может увеличиться вдвое, за одним столом из трех человек исполняли две песни, так как нам объяснили что у них вип карта. Два других стола были дни рождения - тоже по две песни. Плюс за столы где максимум размещаются комфортно 4-6 человек. Если пришли втроем, и место осталось, то подсаживают еще левую компанию (что было для меня очень странно... не люблю такое, столы узкие, чужие люди прям напротив садятся за один стол), соответственно, тут все столы могут по две песни петь - дожидаться очереди своей песни можно долго... еще и мальчик за пультом не забывал спеть песню, тренируем дзен в общем.
    Звук в нашем районе самый приличный, но это если выбирать не из чего. Без комментариев звукореж не напрягается. Один микрофон очень скверно себя вел сначала - думала у меня голос дрожит и пропадает переодически, но послушав других кто в него пел, поняла что дело именно в микрофоне, второй вроде бы ничего.
    К обслуживанию - официант постоянно забывал заказ, что-то приносил сразу, что-то можно было ждать по часу... вот так чай ждала, хоть и напоминала постоянно. При попытке открыть бутылку с кокаколой одной рукой, официант разлил самбуку стоявшую на столе на диваны, сумки и все вещи что там лежали, никаких извинений не получили. На эту лавку садиться было уже невозможно, было мокро и липко.
    В общем если не будет желания выезжать из района, место можно посетить с друзьями которые сильно неприхотливы к звуку и репертуару.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ladyss, уважаемая, благодарим Вас за подробный отчет! Я немного причесал Ваш текст для более удобного чтения, а в целом он достаточно содержателен для того, чтобы во всем объёме понимать работу данного заведения. Еще пара такой же содержательности отзывов и мы сможем смело принять Вас в Сообщество Экспертов клубного караоке.:friends: Успехов Вам на этом поприще! :cool:
    Елисей, Ladyss и Ирина Михална нравится это.
  14. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Классно она написала!:good:Т.е. не стала скрывать косяки:good:Пусть и другие клубы мониторит:dance:Нам такие Эксперты нужны и важны!:friends:
    Сергей Л и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Решил прокомментировать данный опус, т.к. сам часто бываю в этом клубе...
    Депозит действительно есть - 1000 в рабочие дни и 1500 сб, вск
    Кухня (по сравнению с другими местами - отличная, готовят замечательно и цены невысокие) Насчет японской кухни не могу прокомментировать, предпочитаю ее есть только в специализированных местах...
    Насчет песен - обновление репертуара происходит в течении 1-2 недель после выхода новинок месяца. Я еще нигде не встречал такой оперативности. Ladyss видимо сравнивает с отличными от АСТ системами, но на мой вкус - в EVOLUTION нет большего списка песен, который хотелось бы исполнить...
    Насчет поиска песен - в принципе найти песню по первым словам не сложно, и обычно при неполном зале я никогда не видел чтобы кому-то отказали в поиске...
    Но во-первых, есть порядок заказа песен - пишите номер, передаете режиссеру, при неполном зале называете номер в микрофон, во-вторых - когда аншлаг если режиссер будет заниматься поиском песен - паузы могут затянуться, что само по себе вызовет неудовольство гостей...
    Насчет VIP - слышал что такие карты есть - но это единичные люди, ни разу с ними не пересекался. А песни по 2 со стола исполняются только в случае если за столом 6 и более человек... Раньше было правда что люди разошлись после мероприятия остались 2-3 чел. а по прежнему две песни поют - объяснили мне тогда что они же депозит внесли и теперь могут. Не совсем правильная позиция (по моему мнению) но пусть на совести клуба остается (надеюсь исправят если еще не исправили...
    Насчет мальчика за пультом - думаю речь идет о Денисе - его профессионализм и поведение (в т.ч. и по поводу влезания в очередь с песнями) давно вызывали раздражения у многих посетителей, я лично старался не приходить в его смену... (На сегодня он больше не работает, как и Илья (к моему сожалению)
    На звуке Акрам и Аскар (заранее извиняюсь если неправильно пишу это имя) - два великолепных специалиста, которые очень оперативно подстраивают звук под каждого исполнителя. При их работе вопросов по качеству звука никогда не слышал.
    Насчет официантов - в ноябре -декабре действительно была чехарда и менялись часто. Сейчас все постоянные, в пятницу - субботу обычно 2 официанта зал обслуживают и задержки не ощущаются, когда один - бывает что ожидание затягивается но чтобы забывали более 1 раза - такого не было - может везло )))

Одним словом отзыв мне кажется немного "на эмоциях"

Надеюсь Елисей, также часто здесь бывающий сможет рассудить чей отзыв ближе к истине

P.S. Вчера узнал что больше не работает администратор Юля - очень жаль...
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В соответствии с Правилами форума в темах караоке-клубов не разрешается полемизировать с другими форумчанами оставившими свои отзывы. На критику клуба либо отвечают сотрудники клубов, либо НИКТО. :no:
    Отзыв ЛЮБОГО человека имеет право быть и каждый имеет право на своё видение ситуации в клубе, происходящей с ним В ТОТ ДЕНЬ и В ТОТ ЧАС, когда он был в клубе.:nyam:
    Многолетняя практика показывает, что нарушение этого Правила приводит только к ссорам и заполнению темы клуба ненужными дрязгами. :oops: Модераторы стараются полемику чистить, но это не всегда удается, поэтому если где-то спорят, то это не означает, что это не НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. ;)
    Благодарю Братца Лиса за понимание! :beer:
  17. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Приношу свои извинения если нарушил правила форума!
    Согласен со всеми приведенными доводами!
    Тогда давайте считать что написанное мной - это просто отзыв, актуальный на текущую дату!
  18. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    4.08.2016 посетила Бургон!Клуб оставил приятные впечатления!На звуке Аскар,два микрофона,один с синей наклейкой показался мне более четким и отстроенным.Очень удивил пол,он выложен плиткой,что скорее всего ухудшает общее звучание.Звук колеблется от 4 к 5.Очень понравился небольшой зал,хотя наслышана,что в выходные работает система подсадки и народа приходит много.
    Цены по меню ниже средних,богатый ассортимент блюд,очень понравились куриный шашлык и роллы Венеция(4 сыра и угорь).Официанты вежливые,все быстро приносят и уносят,под столом есть кнопка вызова. Клуб повысил моё настроение и понравился,для разнообразия рекомендую к посещению.
  19. Ирина Михална

Оффлайн
    29 декабря посетили данный клуб.Произошли перемены в интерьере,пол покрыли ковралином,поменяли мебель.Звук на 3,не хватает объема,давят низкие потолки...Заказали пиццу 4 сыра,соленая,совсем не понравилась,хотя обычно кухня у них на высоте.Обслуживание вежливое,гардероб имеется,парковка тоже.Посидели часика два и уехали в родные пенаты.
  20. Елисей

Оффлайн
    У них даже Нового года не было! Делааааа...
  21. Ирина Михална

Оффлайн
    В смысле?у них вроде стояли приглашения на НГ.

Поделиться этой страницей