Международный Фестиваль "Звезда Караоке 2015" в Минске!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 мар 2015.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я вообще-то как-то с рокешником больше дружил всегда ))):)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Назар

Оффлайн
    А вообще конечно,здорово помогли считаю ) И вы...и Элис )....Я то уже Галлахеров почти отправил,но с учетом вашего опыта,поменял на Хатченса...и нисколько не жалею )))
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, в итоге, на Украине в эфире прекрасно поющих людей намного больше, чем в РФ. Вы сами об этом прекрасно знаете :D
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  4. Эндрю

Оффлайн
    Ну, может с финалистами я погорячился, но в финале, в качестве гостя он все равно был :D
    А он мне все-равно импонирует. Врял ли похож на идиота. Я тоже когда-то слушал Сектор Газа, но идиотом от этого не совсем стал :p
    Последнее редактирование: 25 июл 2015
  5. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да и я Маугли воспитанный панками.... все тексты ГрОб до сих пор наизусть все помню....:D Но.... Чубакабра - это перебор! Улыбку он может конечно вызвать, и человек наверное хороший.... и всё!:D
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  6. Анна (Элис)

Оффлайн
    О нет! Вялые нарики не вызывают у меня нежных чувств..... Мужчинами моей мечты были и остаются Сергей Галанин, Энтони Киддис(тоже нарик, но.... огонь!) и Эдриен Броуди!:D:D:D

Ой, мне доставило огромное удовольствие поучаствовать в Ваших творческих метаниях.... потому что у нас тут нечасто встретишь человека, который рассматривает для конкурса подобный Вашему материал..... Обычно у нас выбирают между "Я люблю тебя до слёз" (прости, Господи!), чем-то типа "Адажио" и какой-нибудь очередной Аллилуйей.....:mad:

Класс! В какие клубы Вы ходите? Вы вообще из Москвы?:D
  7. Назар

Оффлайн
    Добрый день,мисс...Раневская )......Про внешне -это образно,я имел в виду,чисто внешнюю подачу голоса Хатченса.....
    Почему обращался к творчеству Хатченса и Галлахеров,.темы довольно известные и в свое время ротируемые
    нормально на fm-ках ,но и в то же время не столь изъезженны и избиты и в них можно покопаться );)Исходил из этого )
  8. Назар

Оффлайн
    Вообще из Лен.области,в Москве насколько помню,в караоке был лишь в двух местах,
    с прикольным названием,если не ошибаюсь......Абриколь....на юге Москвы вроде как,
    зал кстати довольно таки неплохой )....И на своей же днюхе был в Москве полтора года назад
    на Садово-кудринской или Черногрязской,недалеко от Каланчевки,где офис РЖД.....
    Название клуба,не помню ,помню лишь что он небольшой,но слишком много шума и подача
    материала не впечатлила,скудновато как-то,по принципу этого нет,того нет,
    не понравилось в общем .......доходило даже до того,что приходилось темы
    с личной флэшки предоставлять,на что ведущий,правда,любезно не отказывал в просьбе.....
    да...и еще там одна прикольная штука была : персонал весь в пионерских галстуках ))):D
    Если уж выбирать из этих двух.то Абриколь конечно залом съест этот клуб пионеров...))
    Да и по ассортименту музончика и минусовок,пожалуй тоже )
    Последнее редактирование: 25 июл 2015
  9. Назар

Оффлайн
    Татьяна,добрый день ) Как вам темки,которые я вам предложил ? Одобрям-с ? ))):)
  10. Эндрю

Оффлайн
    Это клуб так и называется "Пионер" :) Очень известное место, самый главный плюс в том, что работает 24 часа в сутки :D
  11. Эндрю

Оффлайн
    Анна, на вкус и цвет все люди разные. У кого-то и Цой с Кругом могут вызвать изжогу :)
  12. Анна (Элис)

Оффлайн
    Я бы попросила эти две фамилии не ставить рядышком!:D:D:D
  13. Назар

Оффлайн
    Плюс то может и большой,что круглосуточно,но меню и питательное и каталоговое,очень скудное ))):D:D:D
  14. Эндрю

Оффлайн
    А там, Назар, народ особо и не гурманит. Так, вискарем и пифффком балуется:D
  15. Назар

Оффлайн
    Нормальный такой....пионерский расклад.....особенно с вискарем )))):DА позиционирование под "совок",а де факто-за бугор )))
  16. Эндрю

Оффлайн
    Какая вы, Анна, утонченная особа! :D
    Я думаю, что при неожиданной встрече с вами, я вам точно что-нибудь из репертуара Лесоповала спою :D:p
  17. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Спасибоконечнопростоменяинтересуетанглоязычныйматериал
    Клуб Караокеров, Назар и Эндрю нравится это.
  18. Эндрю

Оффлайн
    Боже, люди, чего вы мучаетесь - обменяйтесь телефонами и песня в шляпе :D
    Татьяна Т нравится это.
  19. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    :eek:
  20. Назар

Оффлайн
    Татьяна,да в поряде твоя клавиатура ) Все без ошибок,просто клавиша ПРОБЕЛ не работает ):D
    А так все прочитать можно,если в голове делать пробелы )))):D

Поделиться этой страницей