Международный Фестиваль "Звезда Караоке 2015" в Минске!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 мар 2015.

1. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, в караоке мало танцующих и поющих одновременно :)
  3. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый вечер ! Это наверно еще от песни зависит ))):DЕсли там слишком лиричный
    медляк какой,то особо и не растанцуешься )):D...наверно,идеальный вариант,
    харизматичный звонкий медлячок с темпом ?.....Подскажите,если не затруднит.
    Последнее редактирование: 23 июл 2015
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  4. Эндрю

Оффлайн
    Привет!:) Конечно, Назар, зависит от композиции, которую исполняете.
    Если вы ритмично умеете двигаться в такт музыки, то несомненно все звезды ваши:)
    Медленно двигаться более-менее кто-то умеет. Если с дамой вращаться в паре и томно вещать в микрофон, то достаточно выучить несколько связок в том же хастле :)
    А вот под более быстрые сонги уже к мастерам надо, стопроцентно ;)
    Если тема интересна - пишите в личку :)

Лично мое мнение - хорошо петь научиться проще, чем красивше танцевать! :D
    Для танцев нужны опытные преподы, постоянные тренировки, чувство ритма, терпение! ...
  5. Назар

Оффлайн
    Татьяна,день добрый ! Вы,как понимаю,будете на русское упирать в исполнении....это видимо романс .......или медляк какой......
    Почему спросил,просто интересно....я то все же упру на англоязычку,хотя это мало значения имеет,но все же такие мысли.....
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ой, да мне после посещения одного места, вобще что то расхотелось в Минск! !
  7. Назар

Оффлайн
    А что произошло ? В чем причины не хотения ? )
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    member: 20681"]А что произошло ? В чем причины не хотения ? )[/quote]
    Причины в упавшей вокальной самооценке, я бы это так назвала!!
  9. Назар

Оффлайн
  10. Назар

Оффлайн
    Причины в упавшей вокальной самооценке, я бы это так назвала!![/quote]
    Причины в упавшей вокальной самооценке, я бы это так назвала!![/quote]
    Да прекращайте ).......Если бы мы все упирали на мега-вокальность,то не катались бы в Минск )
    Тем более,что мы не профи,тем ценнее,то что вырываемся на такие мероприятия,
    и получаем от этого удовольствие,и просто позитив,которого и так мало,так что рекомендую
    такие панические настроения истребить и спокойно ехать,готовиться и выступать ):D
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  11. Назар

Оффлайн
    Давайте сразу несколько вариантов на ваше усмотрение ) Возьмем три варианта. INXS "Never tear is apart", Sinatra "My way", и "Синяя вечность ".
    Что по этим вариантам скажете ? Интересно ваше мнение.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Назар, извините, что не скоро ответил - был с вечера в двух клубах, потом проверил форум и обнаружил Ваш ответ. :cool:
    "Май вэй" и "Синяя вечность" - СИЛЬНО ИСПЕТАЯ КЛАССИКА ВСЕХ КАРАОКЕ-КОНКУРСОВ! Могут выиграть ТОЛЬКО при беспрецедентно сильном вокале и бесподобном сценическом образе... Очень надеюсь, что они у Вас именно такие. :)
    Кроме того, можно напороться на то, что Май веев и Синих вечностей в туре будет не один и возникнет "конфликт интересов", где победит конкурсант, первый подавший на эти произведения заявку. Будем надеяться, что это Вы.
    "Never tear is apart" - очень хороший выбор! И незапет, и музыкально интересное произведение, но может очень хорошо сработать, думаю, при варианте исполнения не в стиле INXS, а в стиле более брутальном, роковом, скорее Джо Коккера. Его версия есть в инете. Хотя, исходя из используемого Вами материала Май вей и Синей вечности чутьё мне подсказывает, что голос ваш должен быть и так ближе к Джо, чем к INXS. :cool:
    Назар и Татьяна Т нравится это.
  13. Назар

Оффлайн
    А как вам Oasis ?
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А что например? Дайте ссылку на конкретное произведение в Музофоне. Я с их творчеством не очень знаком, но то, что послушал, пока сильного впечатления не произвело.
    Назар и Татьяна Т нравится это.
  15. Назар

Оффлайн
    не вопрос ) http://muzofon.com/search/anger back
    Она в итоге и будет в исполнении )
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
  16. Назар

Оффлайн
    Эндрю,день добрый !!! Вот тема прет....сколько ни слушаю,никогда не надоедает ) http://muzofon.com/search/anger back
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  17. Эндрю

Оффлайн
  18. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    INXS однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes: И не надо в кокеровской манере!!! Хадченс вполне убедителен и в меру романтичен! А кокеровщина с лепсовщиной уже поперек горла сидят!:mad:
    Клуб Караокеров, Эндрю и Назар нравится это.
  19. Назар

Оффлайн
    Эндрю так на ваш взгляд INXS "Never tear is apart" или Oasis " Don't look back in anger" ? )):)
    Хатченс классный голос и сакс в теме,братья Гэллахеры чем-то биттлов напоминают )
    В общем,в сомнениях между этими двумя )))....Единст.минус Хатченса.....чуть-чуть
    затянутый блюзок,пауз много,над ним работать плотно надо,а над Галлахерами работы поменьше )
  20. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Композиция Хадченса мне нравится тем, что у неё есть развитие.... У Гэллахеров всё ровно от начала до конца.... Классно, но.... на одной волне...

Поделиться этой страницей