Международный Фестиваль "Звезда Караоке 2015" в Минске!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 мар 2015.

1. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Да вход 300000, и всё
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  2. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В опере кстати и питание пристойное )....это так.если не на голодный желудок надрываться ):D
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Назар, в момент регистрации (начало в 15.00) берут 300 000 белорусских рублей сразу за весь отборочный день, независимо от того, находитесь ли Вы в Богеме на саунд-чеке (прогоне) или в "Опере" на жеребьёвке (там, кстати, тоже можно будет распеться по разику, а то и по два, и необязательно на конкурсном материале, а просто - для распевки) или уже непосредственно в "Богеме" во время выступления.
    Уже в зале обязательств по оплате других услуг перед Вами никто не ставит. Что заказали из меню - за то и заплАтите.
    Прогон формально одна песня, но если вы чуть "закосите" на глюк аппаратуры или фонограмму, то и второй раз Вам не откажут попробовать, если по времени у них не будет запарки.
    Надо иметь ввиду, что Вам могут порекомендовать поменять песню (в связи с тем, что она режиссеру покажется не совсем конкурсной), тогда Вам нужно быть готовым к тому, чтобы либо настаивать на этой песне, либо согласиться на замену. Тогда возможно придется заплатить за замену еще 300 000 б.р. (так было раньше).
    Обычно на регистрации работает стилист (который потом обычно сидит в жюри ;)) и он может предложить вам сделать что-то для улучшения образа - подкорректировать прическу, наложить макияж, добавить что-то в костюме - за это тоже что-то придется доплатить. Процедура эта добровольная. Хочешь - делай, не хочешь - не делай!
    Если вышли в Финал, то на этот день заплатите снова за вход в "Богему" 300 000 б.р.
    Если захотите на Гала-Концерт, то тоже 300 000.
    Замена песни может произойти и по обстоятельствам занятости песни. Т. е., если Вы название песни не подали заблаговременно на Отбор и на Финал, то может случиться, что кто-то эту песню зарегистрировал раньше Вас и тогда Вам придется быстро решать, какую другую песню Вам выносить на суд жюри. Такие примеры были при мне, но оставили такую же песню конкурсантке только тогда, когда оказалось, что она пела кавер этого же произведения, но на другом языке и другой фонограммы. :cool:
    Если у Вас в репертуаре много убойных вещей, то тогда Вам это не страшно, а если сделали ставку на одно-единственное произведение, то я бы посоветовал сделать запас! :cool:
    На прогоне (саунд-чеке) в "Богеме" обязательно утвердите тональность исполняемого произведения (если она не оригинальна) и Вашими просьбами постарайтесь добиться нужного Вам звука, соотношения громкости микрофон/фонограмма, нужный Вам тембр микрофона, уровень громкости сценических мониторов. Звукорежиссеры там хорошие, они должны запомнить эти настройки и на Отборе Вам это воспроизведут.
    Если хотите побеждать, а не просто потусоваться, то сценический прикид Вам необходим, но быть в нем на прогоне необязательно, чтобы не помять или не облиться чем-то. Переоденетесь в Опере за полтора часа-час до выступления.
    Татьяна Т, Носки Поэта и Назар нравится это.
  4. Назар

Оффлайн
    Насчет побеждать даже и речи нет )))...Мало в это верится ) В финал выйти,это посчитаю задачей если не максимум.то минимум однозначно )Насчет стилиста может и стоит подумать,а может и нет....Песня,на которую упираю,однозначно не будет у кого-то,здесь даже сомнений нет......хотя в запасе имеются еще пару тем..на всякий пожарный........за инфу огромное спасибо.....есть еще вопрос по поводу того,во сколько обычно выливается по скромным меркам все это дело.....так прикинул три дня в Минске с учетом всех этих затрат и естественно Оперы....-это в районе 10 наших......И еще если приеду в Минск в 15 часов.....насколько реально мне все успеть.чтобы в этот день еще и выступить.....
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тут многое зависит от цен на жилье, Назар, и от того, поедете ли еще по каким-то клубам Минска. Мы нашли тогда очень недорогое жилье, но еще побывали в нескольких клубах за три дня, поэтому где-то в пятнашку у меня вылилось при условии, что я достаточно экономен, по девушкам не хожу и алкоголь не принимаю.:D
    Регистрация начинается в 15.00 и длится часа два минимум, а может быть и три, поэтому при таком раскладе Вы всё успеете. Надо приезжать на регистрацию сразу со всем концертным прикидом или прямо в нем, чтобы потом не дергаться, уезжать за ним куда-то.
    Советую свободное время на ожидании прогона, на паузах-репетициях в "Опере" не терять время даром, а приглядываться к конкурсантам, общаться с ними, знакомиться (этим Вы сможете достаточно эффективно снимать стресс), оценивать их уровень и попытаться сделать выводы из их уровня, чтобы возможно самому решиться на что-то такое, что Вам представлялось выше Вашего уровня. Хотя совсем уж неподготовленных экспромтов я бы никому не посоветовал. :cool:
    Татьяна Т и Назар нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Назар, напишите название песни и исполнителя! Может я что-то посоветую?! :cool:
    Назар нравится это.
  7. Назар

Оффлайн
    В отличие от вас,по нескольким клубам я вряд ли поеду,но с алко у меня все классически : водка и коньяк.....в сумме если по водке не более 400-500 грамм......больше это перебор.....а алко должен быть комфортен....).....Т.е у меня с учетом алко.но без учета клубов выйдет где-то в районе 12-ти....остановитьс планирую вообще в санатории....недалеко от проспекта победителей.......нам по работе как-то давали туда путевку и се очень понравилось...шведский стол и комфортные номера....так что с жильем вопрос почти решил.....но это на 90 %.....есть вариант.что в городе сниму......но это мизерный вариант.....а так еще раз спасибо за инфу предоставленную.....
    Скорее всего все же хочу 8-го поучаствовать......вот чуйка у меня.что из 8-го я быстрее попаду в финал.чем из 9-го......так думаю.....
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    По жилью, думаю, днем отпишутся наши Эксперты, которые тоже едут в Минск- может что-то порекомендуют. :cool:
    Эндрю нравится это.
  9. Назар

Оффлайн
    В общем поездка в Белорашу мне в итоге выльтеся минимум в двадцатничек.а то и в 25...в зависимости от проведенных дней....
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Обязательно почитайте темы Конкурсов у нас в Беседке! Там много полезного нарекомендовано Экспертами. :)
    Татьяна Т и Назар нравится это.
  11. Назар

Оффлайн
    Если бы я не читал,наверняка не знал бы о неких форах белорусов,англоязычных приоритетах песен и сильных составах в последний день отбора ) :D
    Но на всякий перечитаю беседку с вашей подачи еще раз,может чего нового нарою для своей пользы ) ;)спасибо !
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
  13. Назар

Оффлайн
    С 2012 ознакомился...завтра посмотрю по 2013 и 2014 году...спасибо ! Но мое личное мнение : в этом году будет сдвиг в пользу России и может кого еще,
    иначе.как я уже писал.фестиваль рискует превратиться в де факто и уже де юре белорусский....а это организаторам явно не выгодно ,да и антиреклама...так сказать );)
  14. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С жильем в Минске проблем нет. Для примера всем желающим http://www.hata.by/
    Главное не стесняться, звонить и бронировать:D
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  15. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Однокомнатная квот 30ти до 40ка уе, на счёт денег, мы с мужем потратила около 15ти за день, а за день так как я психанула (но не УМЕЛА я проигрывать) и после отбора прыгнули в машину и в сторону Москвы!! Но теперь, я надеюсь, научилась прогрывать, так что буду адекватно реагировать, да и к тому же там такая приятная атмосфера, думаю не пожалеете о поездке!!
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Можно убить сразу 2-х зайцев..... Просто выбираете из того, что белорусы пели на евровидении... Для тех, кто по-английски только читает, несложный текст вот этот например....

Ну только если жюри будет вменяемое, а не сплошь поклонники ёперного вокала....:D:D:D
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  17. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    По моему, ну это моё субьективное мнение, совсем не интересный материал!!
  18. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Жюри в Минске этим не удивишь!!
  19. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Разве что, исполнитель круто двигается, а это очень сложно, как известно, и петь и дрыгаться!!! Для меня вобще больная тема, ну не люблю танцульки, потому что не умею
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  20. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну так с этим надо что-то делать! На сцене интересен образ.... а столб выводящий рулады интересен разве что.... жюри караоке-конкурсов!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D

Поделиться этой страницей