Караоке-клуб "Пионер" (Закрыт) (м. Красные Ворота)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 мар 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Караоке-клуб "Пионер". Недалеко от М. Красные Ворота.
    Москва, ул. Садовая-Черногрязская, дом 10.
    тел: +7 (495) 763-30-02 http://pionerclub.ru/
    Есть стоянка во дворе. Стоимость 500 р./авто на всё время отдыха. При этом, на Садовой рядом с клубом остановка транспорта теперь запрещена.
    Караоке-система АСТ-100.
    В клубе есть и входные - 500 р/чел и депозит одновременно - 1000 р/чел.
    Эти деньги с гостей получают сразу при входе... как-то это некрасиво по отношению к клиентам... не знаю, убегали не расплатившись что ли гости из клуба... :oops:
    По праву позиционируется как первый КРУГЛОСУТОЧНЫЙ полноценно функционирующий караоке-клуб в Москве.
    Мне кажется это очень даже яркое достоинство для клуба и состоит оно не только в том, что это круглосуточная услуга для взрослых, но и для детей, которые могут не в позднее время побывать в хороших звуковых условиях.
    Сам клуб размещается внутри двора ресторана "Честная кухня". Именно его реклама теперь видна на фасаде невысокого здания Садовой-Черногрязской улицы. Реклама караоке-клуба Пионер теперь с фасада пропала почему-то.
    В клубе несколько залов.
    Самый популярный - общий зал на втором этаже - он же и самый большой, но в общем-то - это зал средних для караоке-клубов Москвы, размеров. На первом этаже зал вполовину меньше, но там тоже наготове сидит звукорежиссер в ожидании клиентов. Финансовые условия - те же, что и для главного зала.
    Круглосуточность (для слишком ушлых клиентов) не означает, что раз забравшись туда, вы будете неделю безвылазно петь за полторы тыщи. Нет. Есть Правило - через 12 часов отсидки начинается новый круг и следовательно - новая оплата 500 и 1000 р.
    Мне этот клуб достаточно давно знаком, но он тогда не был круглосуточным. Там даже один раз караокеры Москвы проводили встречу. Впечатления о звуке тогдашнем у меня остались не самые лучшие, да и залы я люблю гораздо бОльшие, поэтому в "Пионер" в этот четверг отправлялся с чисто инспекционными целями - не более того.
    Открытие, что стоянка для машины теперь стоит 500 руб, стало началом некоторых огорчений - раньше это было бесплатно. Деньги за вход и депозит - 1500 р. в сумме "отбирают" тут же у кассы рядом с гардеробом - тоже ситуация некрасивая для любого честного человека... не добавляет позитивных эмоций. Ну, что ж инспекция, так инспекция. :lol:
    Когда-то давно караокеры несколько негативно обсуждали, что в клубе Пионер самый дорогой в караоке чай - чайник стоил 500 рублей! Но, в защиту Пионера, я тогда говорил, что к этому чайнику всегда вдовесок давали граммов под триста конфет-ассорти! Давали... теперь больше не дают. :roll: Но цена 500 р/чайник (теперь только с банальным сахаром) так и прижилась - не упала.
    "Пионер" всецело и неумолимо поддерживает пионерскую концепцию когда-то им созданную. Залы называются по-пионерски - Зал Совета дружины... как-то еще... на сайте посмотрите. Весь персонал в пионерской форме - для молодежи, не знающей шо цэ таке - это (только по одежде) девочки и мальчики одетые в белые рубашки и черные брюки/юбки, а на шее повязан непременно красный пионерский галстук. Девочки весьма симпатичные, в коротких милых юбочках, что для мужской части гостей весьма достойный визуальный аргумент, эстетично дополняющий очень неплохой в целом сервис клуба.
    Раньше в главном зале была некая сценочка, обрамленная металлическими ограждениями - теперь её нет и людям приходится петь где кому как удобно. Единственно удобное место там - это рядом с перилами ограждающими лестницу-спуск на первый этаж - в остальных местах зала - в центре его, люди почти всегда танцуют.
    В зале семь столиков с диванами от трех до 8 мест. Столик с 6-ю и более клиентами поёт по две песни подряд - обычная практика.
    Вообще-то, когда выбирал клуб, где попеть, делал ставку не только на новизну, но и на наличие обновлений караоке-систем, где появились две новые песни по моей заявке. Такие два клуба были, но из стареньких. Но когда зашел в Пионер и звукорежиссер Ильдар подтвердил, что и у них тоже стоит февральское обновление, а из другого клуба сообщили, что там банкет - уверенности в том, что я эту ночь буду добивать в Пионере, во многом прибавилось.
    Приехал в клуб я чуть после семи вечера, гостей было только я, плюс еще один столик на троих. Они почему-то не пели, я тоже не начинал, боясь, что вдруг народ испугается моего вокала, да слиняет, поэтому заказывал себе ужин, дожидался пока принесут чай, заваривал его переливая из чайника в чашку и обратно... наконец-то мои соседи начали петь, а за ними и я взял микрофон...
    Вах! Какой звучок-то, господа караокеры!!! Четко слышу каждую "закорючку" своего голоса, шепот - спектр очень богатый, с частотами, чую, Ильдар находится в полной гармонии! Как это меня порадовало! Давненько такой прозрачности я не наблюдал в звуке! Моя решимость оставаться здесь еще более окрепла! Сегодня больше не еду никуда! Пусть меня Пионер примет в пионеры! "Кто может сравниться с Матильдой моей!"... я орал, я свистел... народ помалу начал прибывать. Уже четыре столика... но какие-то все холодные, блин... никто никому не хлопает... я один всем аплодирую. Иногда вижу благодарные и немного удивлённые взгляды за мои аплодисменты с других столиков. Это меня удивляет... народ, вас что - никто никогда не учил аплодировать другому любителю пения??? Но всё же понемногу публика разогрелась, начали аплодировать друг другу, танцы пошли в ход...
    В разгар веселья, вижу мой Ильдар с пульта ушел и заменил его сначала другой звукорежиссер, потом девочка официантка... и звук стал заметно бледнеть... вот что значит Звукорежиссер! Нет такого звукового оснащения, качество которого не мог бы не убить непрофессионализм. Хорошо, хоть очередь к тому времени зашкалила до 9-10 песен, но и в этот период мне достался пару раз уже туповатый звук. Обидно стало за мой так здорово начавшийся вечер - пошел по всем закромам Пионера искать пионера Ильдара...
    Нашел. Говорю, спаси, Ильдар, деда! Хоть уходи, такой звук стал скучный!:( Или дай девочке установку и больше пусть ручки не крутит! Засмеялся Ильдар и пообещал спасти мне вечер. Пришел, Ильдар, наладил, победил! Дальше всё снова стало супер! Звук в его настройках был однозначно на 5+!
    Что еще... в зале достаточно темновато - на чеке разглядеть цифры, в каталоге номера песен несколько затруднительно и никакой дополнительной подсветки на столиках не предусмотрено... жаль. Но мои любимые чайники с подогревом присутствовали, и они не только грели меня, но и освещали моё скудносветное застолье.
    В конце-концов с гостями наладилось взаимодействие, я отбивался от девушек приглашавших танцевать, получил домашнее задание выучить песенный дуэт Агилеры с Бочелли - а как же - непременно выучу! ;) Порекомендовал одному грамотно звучавшему молодому человеку по имени Сергей попробовать свои силы в Чемпионате России - были симпатичные голоса.
    В общем, всё совершенно обычно для душевного караоке-клуба, где нет никакого пения бэк-вокала или звукачей в очередь с гостями, а гости достаточно инициативны и хороши для того, чтобы самим себе вечер отстроить так как им это удобно, при наименьших издержках клуба.
    Спсибо "Пионер"! Пионеру Ильдару - отдельная огромная благодарность за прекрасный звук!
    Елисей и Армен нравится это.
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Salut, c'est encorе moi! Salut, comment tu vas? " - сотрясал стены Пионера мощным оперным вокалом Сергей (Raccoon) вечерним вторником. Собственно, я в Пионере уже сто лет не был, а Сергей мне обещал погрузить в недра неизведанного мной когда-то 2го этажа. Начали мы наше вокальное восхождение где-то в 21 часу, кроме нас в зале находилась только одна компания из трёх импозантных месье, которые слегка поддерживали атмосферу наполненного вечера. Сережа поражал меня с каждой композицией великого Дассена все больше и больше - очень необычно и с превосходным французским прононсом. Потом мы оторвались по полной на шансоне. В Пионере нет цензуры на того же Круга и тот же Лесоповал. Но, признаться, моя эйфория постепенно прошла - где-то на второй "жаргонной" песне я понял, что петь подобное как-то самому не комфортно... Компания из трех месье к полуночи как-то быстро уползла и мы с Серегой остались вдвоём) Сначала радовались этому несказанно и орали все подряд, Серёга при этом умудрился забабахать какие-то суперсложные и замудренные композиции, кажется на итальянском (прости моё невежество, Серёжа - я в это время, очевидно, смаковал очередной пивной бокал и отошёл немного от реальности;-) Когда наш азарт понемногу утих и мы дружно заскучали по отсутствию публики, неожиданно появилась ОНА... Или как потом пел Серёга "Мадам, без вас убого убранство..." и чего-то там ещё про Париж, где нет пространства, видимо, подразумевая вторничный Пионер без наличия клиентов)... Короче, мы в две пары любопытных глаз воззрились на мадам... И тут... К нашему удивлению всеобщему , "мадам", прекрасным голосом затянула круговский "Когда отдыхающие в Селигере плескались")... Взбодрившись неожиданным продолжением тематического вечера в стиле аля шансон, мы с Серегой решили подыграть незнакомке и остановиться на репертуаре одного Круга ... Дальнейшее продолжение просто было сказочно-феерическим - Хайнекен лился рекой, аккорды кругловские разносились по всем окрестностям, Серёга уже вовсю дуэтил с "мадам".... В итоге, я вынес себя оттуда только в 2 ночи) ... Хорошо посидели, с изюминкой) ...
    Последнее редактирование: 17 сен 2014
    Елисей, Армен, Raccoon и ещё 1-му нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Эх, хорошо! :p
    Елисей, Raccoon и Эндрю нравится это.
  4. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, Андрюха, вечер удался "на славу". Несмотря на практически полное отсутствие народа на наших "Champs Elysees", олицетворяющих собой караоке клуб Пионер, уютно расположившийся на внутренней стороне Садового кольца, в почти "Триуфальной Арке" дома старой постройки на Садовом, в совсем крошечном дворике заставленным сплошь и рядом дорогими иномарками посетителей кафе напротив.
    "Salut, c'est encore moi" вертелись в голове слова песни, когда мы входили в клуб, что в переводе значит, "привет, это снова мы" ))) И это действительно были мы)))
    Но в ответ нас поприветствовали лишь сотрудники Пионера, из посетителей были лишь одна компания из двух девушек и двух молодых людей, которые ушли практически сразу, а также небольшая компания "импозантных месье", как верно подметил Андрей.
    Компания месье вовсю пыталась петь самые незаурядные песни, хитом которых была песня "Pretty Woman"исполненная ими стоя и в обнимку друг с другом )))
    Но с приближением ночи, лица месье становились все более грустными, видимо, из-за полного отсутствия на текущий момент в клубе женских компаний, а оттого и несколько сонными и уставшими.
    В это время, мы с Андреем неустанно, без перерыва, то бишь "нон стоп" пели "ФСЁ ПОДРЯД" )))) просто потому что кроме нас петь там в это время было некому)))) (компания месье испарилась практически полностью и незаметно)
    Хочу сказать, что мы "вошли в раж" - песни сменяли друг друга - Андрей спел достаточно много шансонных песен, ну а я просто пел все подряд, вырывая из памяти наиболее интересные песни, хотя как и обещал заранее, начал с франко-англо-итальянской "иностранщины" )))
    Нет, конечно, петь сразу, через одного - это круто, но не до бесконечности же, поэтому через какое-то время и мы с Андреем немного заскучали, и уже начали было подумывать о покидании этого клуба, публики до сих пор так и не было....И тут....."как в сказке скрипнула дверь" и... вошла "Она", непринужденно начав свой караоке вечер не с "Императрицы" или "Угонщицы", и даже не с "Небо Лондона", а с песни......Круга про Селигер(!!!), поразив нас сим фактом прямо в связки....пардон...в сердце)
    Мы конечно же, не смогли пропустить сей знаменательный поворот событий, решив устроить небольшой "флешмоб", после нее начав подряд петь только одни песни М. Круга))
    Ну а далее были дуэты, нескончаемые бокалы с хайнекеном и море веселья и позитива) Уходить уже как-то и не хотелось. Но, перефразируя социальную рекламу на уличных щитах о том, что "Пьятница погубит Субботу" наш поздний песенный вторничный марафон грозил напрочь погубить среду...рабочую среду)))) что, конечно же, не хотелось бы))
    В итоге уехал в полчетвертого на позитиве.

P.S. Спасибо тебе Андрей за душевную компанию!)))
    P.S.S. Вячеслав, извините, но по вышеуказанным причинам, не доехали мы в этот вечер до Джема.... ))
    Последнее редактирование: 17 сен 2014
    Елисей, Армен, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Блин, эти двое пеонэров сделали мой сегодняшний день! :D :p
    Елисей, Raccoon и Эндрю нравится это.
  6. Raccoon

Оффлайн
    Встретил вчера в Пионере звукорежиссера Дашу из Ватсона. Отличный звукорежиссер! Был просто впечатлен и остался очень доволен звуком, который она умеет выстраивать!!! Надеюсь, Даша успешно пополнит ряды "пионеровцев"))
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, очень прошу не уводить "Пионер" на темы обсуждения вокала гостя!:cool:
    Елисей и Galanik нравится это.
  8. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    После полученного позитива в другом клубе приехали в Пионер!
    Работает круглосуточно.
    С недавних пор Пионер закрыл нижний красный зал, видимо оптимизируя затратку, из-за чего верхний зал, 2 этажа, несколько переполнен, однако администратор вежливо нас все таки пристроила вдвоем, за огромный стол в конце зала! После огромного зала другого клуба, где не курят кальян, в Пионере оказалось немного душновато, кальян курили за 4 столиками. Зал был просто под завязку и очередь конечно безумно огромная в это время суток! Благо огромное количество моих друзей в этом клубе, позволили нам поменяться очередями и Евгения, жаждущая до песен, дорвалась до микрофона))) спетая ею песня под хорошие индивидуальные настройки звукрежа Романа, сорвала шквал аплодисментов!!! Что конечно, шокировало Евгению, пребывавшую в данном клубе первый раз и конечно не имевшую, на тот момент никаких знакомых и друзей(кроме меня) в этом клубе!
    Безупречно вежливый и отзывчивый персонал, на все запросы и прихоти гостей! Однако почему то охране не понравилась моя подруга, из чего они следили за каждым ее шагом)))
    Ну персональная охрана это вообще конечно было супер!
    Поняв, что песенно мне более ловить нечего( огромная очередь, в совокупности с бум паузами и вокальной жаждой Евгении ), я предложил еще один круглосуточный клуб сети, где уж, по расчетам,точно никого не должно быть. Но заведенная хорошим приемом пионера, Евгения категорично отказала в этом. Пришлось брать друга и ехать туда вдвоем, оставив на время Евгению на попечение охраны и гостей , с коими она уже успела перезнакомиться..( продолжение в другой теме)
  9. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ваш пост уважаемый Leo больше напоминает игру казаки разбойники:D:D:Dсначала прочитай там, потом перейди туда, потом переплыли на третий уровень следующего поста следующего клуба:D:Dпрям просто трэш:D:D
    Елисей, Barmalusha, Валерий и 2 другим нравится это.
  10. Raccoon

Оффлайн
    Leo, я тоже был в Пионе с субботы на воскр., правда, в этот раз недолго в связи с рядом личных обстоятельств, поэтому часа в 3-4 уже ушел. Жалко не получилось пересечься и послушать тебя и твою подругу Евгению, свалившуюся в "дыру безвременья" Пионера. Уверен на 100%, ты знаешь, что эта знаменитая "дыра" в этом клубе затягивает многих, поэтому человек, бывает, приходит сюда в 20.00 в пятницу, а уходит в 10.00 понедельника в состоянии практически полной "невесомости", без скафандра, стремительно оторвавшись от планеты "Юпитер", и пытаясь безрезультативно пристыковаться к планете "Луна":D:D:D
    Но, еще увидимся ))))))) то ли еще будет)))
    Валерий, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  11. Leo

Оффлайн
    В жизни этот треш выглядел несколько иначе, но тем не менее так все и было
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Leo

Оффлайн
    Да, жаль что не пересеклись)))
    Давненько не виделись ))
    Евгения смогла отчалить только в 18 вечера
    Объяснять что то было бесполезно, коль уж "затянуло так глубоко "..)))
    Надеюсь увидеть тебя на конкурсе 28 июля..
    Елисей, Клуб Караокеров и Raccoon нравится это.
  13. Raccoon

Оффлайн
    Эх да, Евгению точно "засосало")))) понимаю. Да, к 18 часам обычно расходится народ, пришедший в прошлый день вечером :D
    И в этом состоянии девушке действительно уже было бесполезно что-то объяснять, проще было согласиться:Dона была в эйфории видимо))))
    Так ты потом после М24 опять в Пион вернулся что ли?))))
    Постараюсь быть в Д на конкурсе 28-го, более того, это в 10 мин пешком от офиса где я работаю) но участвовать не буду)))
    Елисей, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  14. Leo

Оффлайн
    Ну конечно вернулся!!
    Как бы ее там оставил одну))
    На другой же ветке есть продолжение )))
    Приходи, не важно участвуешь или нет, будет весело по любому!!!!
    Елисей, Клуб Караокеров и Raccoon нравится это.
  15. Raccoon

Оффлайн
    Очень буду стараться ;)
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  16. Raccoon

Оффлайн
    Кстати, по моей информации, нижний красный зал не просто закрыли, а сделали из него очередной Вип зал, коих в Пионере и так не мало, так как не секрет, что Пионер зарабатывает не на общем зале ( он в основном для привлечения народа и "атмосферы", а именно на Випах - в этом признавались сами владельцы заведения)
  17. Leo

Оффлайн
    Однако странный вип получается, проходной в другой вип, и без своего туалета???
    Только что большой!
    Клуб Караокеров и Raccoon нравится это.
  18. Raccoon

Оффлайн
    Ага, много випов - хороших и разных:D:D:D
    Но по мне так - лучше бы красный общий зал оставили, у меня там была скидка 30%:D
    Последнее редактирование: 21 июл 2015
  19. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера, очень уж хотелось петь с утра пораньше...С трех часов дня тусил в Пионере...ОДИН!!! И очень хорошо! Звук просто улет! Очень доволен! Это была разминка, перед клубом на Ленинском...И всё-таки, в Москве ЗВУК ЕСТЬ!! Цены на кухню не смотрел, но с трех дня до 19.00 не разорился...
  20. Raccoon

Оффлайн
    Леш, а кто на звуке был?) кстати, если не просто попеть, а еще и "потусить", приходи сюда в выходные вечеромo_O:D Днем обычно там Ильдар рулит звуком) очень грамотный звукреж) я за него голосовал на "премии", но, видимо, голосовал за него только я один, поэтому голосов не хватило ему получить какой-то "пряник". ))))

Поделиться этой страницей