Караоке-клуб "НЭП" (ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 21 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Автозаводская, 7, корп. 2. Метро "Автозаводская" рядом.
    www.nep2.ru/karaoke.html +7 (495) 675-71-69 +7 (495) 968-98-98
    Работает только в ПТ и СБТ с 22.00 до 5.00
    Плата за песню 200 р. Но если ваш счет превышает 1500 руб, то плата за песни не учитывается.
    Клуб принадлежит одному из известных караокеров российского уровня достижений, поэтому воспользуюсь его личным приглашением для инспекции в пятницу 22 мая.
    После этого будет уже более подробный отчет. :cool:
    Елисей нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вообще и не догадывался, что есть это место совсем недалеко от метро... А столько раз проходил мимо... :(РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "НЭП", расположен в паре минут ходьбы от любого из двух выходов станции метро "АВТОЗАВОДСКАЯ".:) Зашёл в здание, пролетел по незнанию на второй этаж по лестнице, где с потолка капала вода в прямо стоящее на лестнице ведро.:eek: Сыро... Реальный Советский Союз или всё-таки, современная Россия? В самом здание мне показалось всё довольно таки серым и худым, хотя построено оно было по индивидуальному проекту в 2000 году. ...По лестнице попадаю прямиком в бильярдный клуб, выполненный в традиционно английским стиле,:rolleyes: уточняю, где находится караоке и спускаюсь вниз... Вёдра... Кап-кап...o_O Встречаю глазами Вячеслава и его супругу... Стилистика зала эпохи советской "НОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ" начала 20-х годов прошлого века! Сажусь за свободный столик... О системе оплаты никто ничего не объявляет. Если честно, то я так ничего и не понял, что да как, платные песни или депозит? Принесли меню в формате газеты "НАША ПРАВДА" московского совета рабочих за №27. Так, смотрим, такие же ли ценники в меню, интересно как во времена НЭПа или всё-таки… Вполне, доступные! Чайная карта достаточно разнообразная, чайник – 170 руб. за 400 гр. Свежевыжатый фреш – 320 р. Прайс на горячее, может чуть выше средней ценовой политики. Так как я всеядный, но больше травоядный, то легко обошёлся жареной картошечкой с грибами и любимой брокколи с цветной капустой в сухарях...;)
    Около 22.30 запустили караочный круг. Сцена есть, на первый взгляд безжизненная, но легким движением Рената, сцена превращается… в яркую, освещённую огнями площадку. Если театр начинается с вешалки, то настоящий караоке зал - со сцены! Точка звука четче и чище в центре рядом с большим монитором, который установлен при входе слева. Ренат - молодой парнишка, звукорежиссер с музыкальным образованием. Внимательный, скромный и вежливый. Очень порадовал! Спросил меня про приложение AST Catalog в моём смартфоне, где скачать (есть в AppStore и в Google Play Market) и бесплатное ли оно. Разъяснил ему, что да как, рассказал о Клубе караокеров и пригласил присоединится к нашему дружному сообществу. Даже когда я вдруг не успевал определиться с песней в свою очередь, то Ренат быстро и легко отзывался на то, чтобы найти песню в самой системе. В общем, пели только Вячеслав, поддержавший нашу компанию Макс Степченков (очень было приятно лично познакомится!), я и парень с девушкой из гостей. … Секс, секс, как это мило… Ха-ха… проностальгировался…:D Спасибо Макс. Вячеслав порадовал блюзовыми вещами, с коронным: О-еее! Около трёх ночи мои друзья-форумчане разъехались, и мне пришлось петь нон-стоп песню за песней. Благо слушатели были: кампания молодых ребят и женщина, которая была удивлена, что только сегодня узнала, что здесь есть караоке, ну и, конечно же, сам персонал.:p К 03.40 по раннему совету Михаила (Mikhail77777) вызвал такси "П..." и по смешной таксе доехал до дома. И всё же НЭП или НЭП-2???o_O

ПЛЮСЫ
    1. Удобное месторасположение. Доступность к метро.
    2. Звук.
    3. Внимательный и не поющий звукорежиссер (как не просил Рената спеть).

4. Сцена.

5. Мало поющих гостей.

6. Отсутствие входных билетов.

7. Доступные цены.

МИНУСЫ
    1. Нет четкого понятия вход-выход(депозит или платная песня).

2. Отсутствие бэк-вокала(это всё же, мотивирует и помогает гостям).

3. Обновления по март 2015(не критично, но...)

4. «Боевые» микрофоны (изолента портит эстетику).

МОЯ ОЦЕНКА:

1. Доступность от метро: 5 из 5

2. Звук: 4 из 5

3. Звукорежиссер: 5 из 5

4. Цены: 4 из 5

5. Обслуживание: 4 из 5

6. Кухня: 4 из 5.

РЕКОМЕНДУЮ! Обязательно приду снова и не один! Клуб пришёлся, даже очень не неожиданно по душе!!!

P.S: Но вот, по поводу самого здания я был весьма прав, вот отзыв нашёл в инете от 12 апреля 2015
    про нарушение индивидуального проекта http://www.yell.ru/moscow/com/nep2_5596229/:

Посещать НЭП-2 небезопасно! Здание кафе по адресу ул. Автозаводская д. 7 корп. 2 уже несколько лет "реконструируется". И вот недавно Комитет государственного строительного надзора по городу Москве (Мосгостройнадзор) установил, что проводящий на объекте работы подрядчик, ООО "СтройКапитал", допустил "нарушение по отступлению от проектных значений параметров здания"Мосгосстройнадзором было направлено заявление в Арбитражный суд города Москвы с требованием об административном приостановлении деятельности ООО "СтройКапитал". Судом было признано, что работы на объекте осуществлялись "с нарушением требований проектной документации". В решении суда, имеющемся в общественном доступе (ответ А О.Д. на сообщение пользователя "Марина С" - опубликован 27 Марта 2015 в 11:47); также см. приложение), можно прочесть: "...строительство (реконструкция) объекта капитального строительства осуществляется с нарушением требований проектной документации... создающим угрозу частичного или полного обрушения здания, что в сою очередь создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, находящихся в кафе на 1м этаже реконструируемого здания..."
    ЕСЛИ РЕШИТЕСЬ ПОСЕТИТЬ НЭП-2, СОВЕТУЮ БЕРЕЧЬ ГОЛОВУ!
    Последнее редактирование: 23 май 2015
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Помню, как года три-четыре назад один великолепный клуб выжили из прекрасного здания, обвинив клуб в надстройке несанкционированного балкона, в который клуб вложил очень серьёзные деньги. Клуб-то выпроводили и казалось бы в соответствии с законом эти надстройки хозяин здания обязан был снести, как нарушающие законы. Ан, нет - владелец здания прекрасно пользуется всеми этими надстройками и сносить их вовсе не собирается похоже. :D Борьба коммерческих структур? ;)
    Елисей нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    Можно и на шикарном напольном паркете ногу подвернуть и головой ударится. Я бы сказал, берегите горло друзья, т.к. придётся петь "нон-стоп". Сидел бы и дольше, но голос сказал, что пора отдыхать!;)
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Бесплатно припарковаться прямо перед клубом не удастся - везде платная стоянка. Но если заехать во двор дома, то там можно без проблем найти место бесплатной парковки.
    Стоит добавить, что в караоке-клубе есть еще несколько ВИП-залов. :cool:
    Персонал на мой взгляд выглядит чуть удивленными от того, что сразу несколько поющих завалилось в зал.:p Похоже клуб вокально пока не очень раскручен и некоторые гости просто ужинали там, с любопытством поглядывая на караокеров - мол, чего это они тут! :D
    Финансовая политика по опыту посещения выглядит так:
    1. Если ты просто ужинаешь, а не поёшь, то расчет по счету.
    2. Если ты только поёшь, но не ужинаешь, то пой на 1500 рублей минимум (из расчета 200 р/песня).
    3. Если ты ужинаешь и поёшь, а твой счет по меню составляет 1500 р. и более, то стоимость спетых тобою песен анулируется.
    Звукорежиссер работает по принципу: Попросит кто-то что-то - сделает. Не попросят - не будет света на сцене, не будут включены мониторы там. Но звук строил вполне хорошо.
    Меню по ассортименту очень богатое - ресторанное и не очень дорогое - на 1500 депозита наесть не так уж просто. ;)
    Galanik и Елисей нравится это.
  6. Елисей

Оффлайн
    Поём... Четыре столика с нами. Жека впервые здесь. Решил его "выгулять" до НЭПу:D(кучу конечно). Я был единожды, но меня сразу узнали, внешность у меня вроде и примечательна;). Пьём-поём!:p
  7. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пока всё нравится))))
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вам сцену-то озвучили? Свет туда дали?
    Лёха "Блюз холостяка споёт"? ;)
    Женя Ка и Елисей нравится это.
  9. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звучок как....с учётом выпитого?:D:D:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. Женя Ка

Оффлайн
    С учётом безалкогольно-выпитого отлично!)))ждёмс вас!))))
  11. Женя Ка

Оффлайн
    Пока не пел))сцена "спрятана" от глаз)такое ощущение что она отсутствует)))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    Пока в потьмах, на ощупь)) Звук на сцене глуховат, в центре - самое то! Холостяка... хм, почему и нет, сделаем:D!!!
    Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.
  13. Анна (Элис)

Оффлайн
    Я болею....:(
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Женя Ка

Оффлайн
    Очень жаль,поправляйся!:)
  15. Анна (Элис)

Оффлайн
    Спасибо! Ну вы это..... берегите себя....;) У меня на вас большие планы:D
  16. Анна (Элис)

Оффлайн
    Я про "Шлёпки"!:D:D:D
  17. Елисей

Оффлайн
    "Долбим" шансон, кстати, он в НЭПе НЕ ПОД ЗАПРЕТОМ и это радует! Жека оттопыривается по полной!!!:p
    Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.
  18. Женя Ка

Оффлайн
    Мы будем треннироваться!)))постараемся при случае тебя не подвести твои ожидания:D
  19. Елисей

Оффлайн
    Ну, ну, ну ты это брось, чай с малиной, в плед с томиком... ну этого, того, как его???:rolleyes: Забыл ..."Мурзилок" за 1986 год:D. Поправляйся и к нам...в НЭП;).
    Последнее редактирование: 4 июл 2015
  20. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ага.... тренируются они.....:D:D:D:D
    Yes sir!!!!!!;)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей