Новый караоке в Солнцево!!! Находится по адресу: ул. Богданова, 56А. Часы работы пт и сб с 21:00 до 05:00.
Здравствуйте Татьяна! Рад, что заглянули на наш форум. Здесь вы многое сможете найти полезного для развития вашего клуба. Большое спасибо за оказанное внимание! Мне в целом у вас все понравилось, обязательно зайду к вам, как нибудь еще. Модерация. Армен, нам пришлось объединить две темы в одну.
Армен: Москва, улица Богданова, 56а, Округ ЗАОрайон Солнцево +7 (926) 283-12-38 Официальный сайт:www.darlingbars.ru Депозита нет. Время работы клуба: пн-чт: 12:00 - 00:00; пт-сб: 12:00 - 05:00; вс: 15:00 - 00:00 Время работы караоке зала: пт-сб: 12:00 - 05:00. Зал разделен на две комнаты с открытым проходом. Система караоке AST-100, микрофоны Шур. Интерьер бронзово- коричневый, в Английском стиле, меню по ценам демократичное, цены не высокие. Клуб больше рассчитан на молодеж. Но, мне за 40, и я себя чувствую комфортно. Работники, все приветливые и гостеприимные. Звук на 4ку. Звукорежиссер, аккуратно старается во время исполнения настроить звук под каждого. Каждому исполнителю в круге дается по 2 песни. В мое посещение с 27-28 июня, очередь была из 4х исполнителей. Народу в зале было человек 15. Караоке Клуб молодой ему всего 1 месяц, и я думаю ввиду того , что на юго-западной не так много клубов, а в Солнцево и вообще нет, клубу все карты в руки для развития и привлечения постоянных клиентов.
Приехал в 2 ночи., поющих 6 столов. Как обычно свой репертуар всегда начинаю с Круга. Приятно удивлён, что после исполнения подошёл звукорежиссёр поблагодарил за песню и спросил, все ли устраивает в звуке. Вдвойне был приятно удивлён, когда от заведения принесли две рюмки крепкого напитка. Звук хороший, атмосфера комфортная, остаюсь до утра.
упс. На указанном офиц. сайте вообще нет информации об этом клубе. Там их всего 4 (в Мск), но про караоке ни слова! Уточните, плз!
В настоящее время сам клуб "Дорогая я перезвоню" ЗАКРЫТ из за задолженности хозяев перед арендодателем. Но караоке клуб работает, там другие хозяева. Из за закрытого основного клуба не караоке, меню очень и очень скудное, практически ни какое. Клубу надо срочно с этим , чтото делать. А в остальном звук не плохой на 4ку, публика благодарная, аплодируют друг другу.
Судя по панорамам на яндекс-картах, в 2018 году здание было выставлено на продажу. Часть букв с вывесок была сбита. В 2021 похоже у здания уже лругой владелец. Вывесок нет - проход и проезд закрыты решётками. Помечаю как ЗАКРЫТ