Участие в караоке - конкурсах. Желание победить или возможность поражения?!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 10 янв 2015.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вряд ли, Дим!:)
  2. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    не ужели DU HAST???))))):D:D:D:D:D:D:D:D
  3. ДмитрийForce

Оффлайн
    Может я вообще зачитаю реп как этот чувак)))
    половина песни уже выучено и выговарено))))
    знаю что реп не любят и это даже вообще не песенное направление, но тем не менее выделюсь точно!!!)))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дима, когда у человека всё очень даже неплохо с вокалом и рокерские вещи звучат очень убедительно, то зачем сознательно "сливать" себя из претендентов на победу?:rolleyes: По-моему, ты прекрасно выделяешься с нормальным вокальным материалом.:cool:
    Елисей и ДмитрийForce нравится это.
  5. ДмитрийForce

Оффлайн
    Спасибо огромное Вячеслав за ваши тёплые слова и отзывы в мой адрес .... Действительно это так, что мой голос больше направлен на рок и даже скажем так, на более мужское звучание, но тем не менее я люблю не только импортную музыку но и отечественную среди которых есть очень хорошие хиты где можно не плохо разгуляться... Я уже больше года пою рычащим голосом который я продемонстрировал когда выступал второй раз на конкурсе...Сейчас безусловно идёт в моей голове выбор песни который я на самом деле не знаю ещё какую выбрать... И безусловно эта песня будет конечно же в тему этого конкурса которую нужно будет именно спеть а не проговорить)))))
    Просто буквально недавно в этом топике обсуждали рэп и собственно говоря я немножко где-то пошутил сказав что исполню песню именно того исполнителя видео которого я вставил))) Хотя не скрою, что не так много песен но они есть в моем репертуаре, где именно я исполняю рэп и рэп мне очень нравится и именно он подходит к моему голосу взяв определённых исполнителей...не знаю почему, но я увлекся быстрой читкой текста и пеня прям прет от этого))))) побольше бы таких песен))))
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот и договорились! ;)
    Людмила Городецкая, девушка умная - вдруг она организует отдельный конкурс рэп-чтецов?! :cool: Вот тогда и сгодится это тебе! :p
    LADY, Елисей и ДмитрийForce нравится это.
  7. ДмитрийForce

Оффлайн
    Можно даже не обязательно реп чтецов кстати, а я вот думал просто людей талантливых или неординарных которые могут что то показать на сцене и естественно в вокальном и певческом репертуаре!!!
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Минута славы "Джема"? :p
    Елисей нравится это.
  9. ДмитрийForce

Оффлайн
    В каком то смысле, ДА))))):D:D
    Почему бы и нет???? Я думаю можно Вам подумать и что-то да и придумать ))):D:D
    Я думаю это вполне будет интересно не только форумчанам но и пришедшим людям на этот конкурс!!!

Кстати то видео когда выкладывали с двумя танцующими ребятами когда мама пела вполне очень даже симпатично для конкурса и именно это та самая минута славы джема!!!!
    И возможно даже когда будет нормальная погода на улице весь этот конкурс устроить вообще на летней веранде !!!!
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне как-то не очень симпатична идея, когда певец соревнуется с акробатом или с вязальщицей макраме, например... :oops:
    Елисей и ДмитрийForce нравится это.
  11. ДмитрийForce

Оффлайн
    Согласен что тут имеет место быть что когда один поет а второй показывает акробатические трюки это немножечко не совсем увязывается, если только конечно это не показывается на каком-нибудь местном канале где это действительно делается шоу..... Просто можно на эту тему вообще в целом подумать )))) Я пока к примеру не готов вот так сразу подать Вам какую-то идею, но думаю что в процессе общения на этом форуме и когда подключаться другие форумчане может быть что-то и решим;)
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ок. :)
    Елисей нравится это.
  13. Ирина Михална

Оффлайн
    Думала... Думала я вчера в караоке и решила, что скорее всего буду петь не мужскую песню:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и умничка! Вот, что значит переспать...с верной мыслью!:p
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Правильно! Семь раз отмерь, а один раз - отрежь!:)
    Ирина Михална и Елисей нравится это.
  16. Ирина Михална

Оффлайн
    Только вот на урок сходить не получится,проболела почти 2 недели ангиной и завтра пойду выписываться,сб и вс проведу время на любимой работе с 25 детьми:D. Но после неё планирую попасть на Самокатную потренироваться:cool: и попробовать июньские обновления)
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот енто,я понимаю!Пришел...увидел.......ОБЪЯСНИЛ!:eek::eek::eek::eek::eek:Захочет девушка,да перехочет в момент!!!:confused::confused::confused: после такой грамотной "разжевки":D:D:D
  18. Gourmet

Оффлайн
    Женскую песню взять чоли на конкурс мне!?:confused::confused::confused:
  19. Ирина Михална

Оффлайн
    Да, хорошо подумав, решила пока сильно не рисковать, хотя есть пару мужских композиций на примете;).
    Поддерживаю:D, а я мужскую!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Мне кажется,что нам...мужчинам в этом проще намного))Ибо.....много "женских" песен очень часто неплохо подходит мужчинам))Например :все замирают от мужского исполнения на песне "Паромщик" А.Пугачевой...всем интересно,как её баритоном поют...но это не конкурсная песня.А так бери,да пой каждую третью песню Пугачевой...только меняй слова женского рода на мужской.Например:не ты входил,а ты входила...когда ты уходил-когда ты уходила(это про Старинные часы)
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей