Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Люди делятся на две категории: те, кто стремится к вокально-профессиональному пению, и те, кто любит просто петь, петь и отдыхать в караоке. Сам отношусь ко второй категории. Те же, кто является любителем пения, зачастую собираются компаниями за чашкой чая с тортиком, "хлопнуть" горячительного, попеть в свое удовольствие и по-доброму разойтись. Это тоже имеет право на существование. И таким людям можно посоветовать только одно: пойте как можно больше! Всегда и везде… Это своеобразная тренировка. Возможно, мы не будем петь, как Монсеррат Кабалье или Лучано Паваротти, но все-таки, какой-никакой тембр голоса в караоке всё-таки приобретается, и, как знать, может быть, свои странноватые тремоляции всё же сможем сделать караокерски узнаваемыми, или даже брендовыми (по-сути, весь старый русский рок, за исключением Кипелова, на этом и держится).

Мой девиз: живи с удовольствием! Я пою для собственного удовольствия. Если Вы пытаетесь доставить удовольствие всем - это уже, совсем не оригинально. Надо веселиться... Петь, танцевать... Танцевать так, как будто на тебя никто не смотрит. Причина, по которой ты поешь и танцуешь - это заставить зрителя почувствовать, что поют и танцуют они сами. Этого можно достичь только тогда, когда ты получаешь от этого процесса удовольствие и выкладываешься на все 100%. Однако, как только все это исчезнет: веселье, "дружба", удовольствие - я просто возьму и уйду. Это не так сложно!
    Последнее редактирование: 8 июн 2015
    Эндрю, Армен, Анна (Элис) и ещё 1-му нравится это.
  2. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    жаль не успел написать по уже закрытой теме:"Все эти ваши экспертные мнения вредны"...решил что это можно сделать здесь.
    красавчик....мне понравилось его последняя фраза.ушёл красиво.вообщем жаль.то что конечно переходил на личности и давил на живое не хорошо(не красиво).зато сколько форумчан вскипятилось...класс.мне кажется это нас сделало сильнее.ничего плохого он не сделал.просто всячески кидаясь с темы на тему хотел нас задеть.но по мне это было скорее забавно,чем агрессивно)он оказывается и музыкантом под конец оказался....)вообщем как то так то......
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Отсутствие культуры общения (а я уверен даже, что человек пришел со злонамерением всё тут порасковырять) сделало с сим персонажем то, что и должно было сделать. Прежде чем что-то или кого-то критиковать - прочитай хотя бы основную массу тем, узнай, что из себя представляет контингент форумчан, чем люди дышат, что любят, что уважают, а уж тогда критикуй! А тут случай был клиническим - зарегистрировался вчера, а сегодня начал тут "пороть" всех - от форумчан, до администратора!!! Что же тут умного?:rolleyes: Что же тут хорошего???? :eek:
    Почему ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ недели по две-три вчитываются в форум, прежде чем отвечать в темах? Потому что это - нормально воспитанные люди!
    А тот, кто сегодня пришел, и сегодня же начинает самоутверждаться невпопад - человек либо невоспитанный, либо вообще случайный, либо тролль. Четвертого не дано.:cool:
    Эндрю, Армен, Женя Ка и ещё 1-му нравится это.
  4. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    вячеслав,всё было понятно и до этого.я думаю с самого начала.просто я уверен что к нему никто серьёзно не отнёсся.просто иногда даже такие неприятные люди делают нашу жизнь как бы это выразится....))....разнообразнее что ли,рассеивают наши серые будни.даже в политике оппозиционеры важны.я ни в коем случае не осуждаю выход его из нашего клуба,я даже немного удивлён что он просуществовал дольше положенного срока.ну как то он что ли мне нравится начал....:rolleyes::D
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Думаю всех порадует этот отрывок из известного фильма. Попробуйте заменить "Народный Театр" на Караоке Клуб, а "Актер" на Караокер. P/S: Кого мы только не играли в наших коллективах)))
    Видео загрузить не удалось, из за партнерства "МОСФИЛЬМ", но в Ютубе это видео идет под названием:
    Берегись автомобиля. Евстигнеев, 1:11 мин
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
  6. Елисей

Оффлайн
    Армен, это видео ты имел ввиду?
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Армен

Оффлайн
    Да! Именно это.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    Хорошо сказал...Бац-бац и... в точку!;)
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  9. Армен

Оффлайн
    Это точно! Прямо, как у нас. Днем у шлифовального станка, а вечером в караоке!))
    Клуб Караокеров, Елисей и Alla нравится это.
  10. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не про караоке..... Просто делюсь настроением....

Как хочется порой ребята,
    На всё забить, ругнуться матом,
    Бухнуть, по роже дать соседям...
    Но мне нельзя, ведь я же леди!

image.jpg
    Roman Sound, Женя Ка, max3 и 3 другим нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    А что такое, что за грусть?
    Не проще ль, где-то отдохнуть?
    Бухнуть, расслабиться, забыться...
    Бежать, кричать и материться!:D
    Roman Sound, Женя Ка, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  12. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есть еще хороший рецепт отличного настроения - утром ранним 5км по парку и образ мышления кардинально меняется уже через неделю!
    Рекомендую! :D
    Елисей нравится это.
  13. Эндрю

Оффлайн
    Жень, да нечего красивого там не было. Таких "писателей" в сети до фига и больше. В реальной жизни вряд ли он будет также общаться. А здесь мы все герои )))
    Женя Ка и Елисей нравится это.
  14. Эндрю

Оффлайн
    Абсолютно согласен! Сейчас везде негатива хватает, у нас вообще страна, в большем процентном отношении любит жить одним негативом. Вокруг нас преобладает негативный образ мышления. Залез в Интернет, включил телек и пожалуйста - что-то упало, кого-то убили. Идешь по улице, едешь в метро - лица в наушниках, хмурые и озабоченно-угрюмые. У всех какие-то проблемы. Даже если окружающие знают о пользе позитивного образа мышления, то все равно оно у них негативное. Так давайте еще это и на форум наш любимый перенесем! Ломать - не строить :)
    Последнее редактирование: 20 июн 2015
  15. Эндрю

Оффлайн
    Жень, "рассеивать серые будни" можно иными способами, поверь. И они намного больше тебе пользы принесут, чем вышеописанный гражданин )))
  16. Эндрю

Оффлайн
    Лех, а я к какой категории отношусь?
    Я вот сижу вечером бывало, выбираю куда ехать петь, а потом бац ... и наступает точка невозврата!
    Тоесть я уже сидю и в комп пою, а ехать уже куда-то ломает, но хочется. Это как называется и к какому подвиду караокеров относится?:p
  17. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой, я лучше напьюсь тогда....:D
  18. Елисей

Оффлайн
    Эндрю, без вариантов - вторая категория. У тебя, явно нет стремления быть вокально-профессионально грамотным и посвятить всего себя музыке!;)Просто тешишь себя, напевая дома с компьютером:D, развлекая соседей.
  19. Елисей

Оффлайн
    Вставать в рань-раннюю вообще рекомендуют.

6 причин просыпаться в 6 утра

Люди часто связывают раннее пробуждение и жизненный успех. Блогер Эгоза Эйхи в последние два года просыпается в 6:00 утра. Он полагает, что эта привычка изменила его жизнь.

Вот 6 причин, которые, по мнению автора, мотивируют вставать раньше.

1. У вас появится время для того, чтобы разобраться в себе.
    Многие люди не достигают своих целей только потому, что им не хватает сфокусированности. Если вы начинаете день не с того, чтобы разобраться, на чем вам стоит сосредоточиться в первую очередь, то навряд ли вспомните о своих больших целях в течение дня.

Как известно, именно в первой половине дня ваш мозг работает наиболее эффективно. Используйте это время для того, чтобы взять свою жизнь под контроль разума, а не эмоций.

2. У вас появится время для того, чтобы распланировать свой день.
    Жаворонки имеют возможность распланировать свой сегодняшний день заранее, до того, как пойти на работу. Чем раньше составлен ваш план на день, тем более эффективно и продуктивно вы потратите свое время.

Планировать с вечера завтрашний день — контрпродуктивно. Глупо составлять планы, когда ваш мозг несвеж и хочет только одного — отдыха.

3. Утро — отличное время для того, чтобы поработать над собой.
    Кто сказал, что вы должны мчаться в офис сразу после пробуждения? В то же время многие из нас жалуются на то, что им постоянно не хватает времени на семью, развлечения или спортзал.

Если вы начнете просыпаться в 6 утра, у вас будет еще несколько часов до начала рабочего дня, чтобы попасть в спортзал. Когда вы занимаетесь спортом по утрам, ваш организм насыщается эндорфинами. Это гормоны, которые выделяются при активных физических нагрузках и дают нам ощущение радости и эйфории. Заряда эндорфинов, полученного утром, вполне может хватить для того, чтобы вы были энергичным и бодрым весь рабочий день.

4. Вы начнете завтракать.
    Вы всю свою жизнь слышите о том, что завтрак — это самый важный прием пищи за день. Если вы будете просыпаться за пару часов до начала рабочего дня, то точно не сможете его пропустить.

Исследование Школы общественного здоровья Хопкинса-Блумберга показало, что привычка полноценно завтракать имеет чрезвычайно важное положительное значение для вашего здоровья. Так же, как ваш автомобиль нуждается в бензине, чтобы ехать, ваше тело нуждается в пище, чтобы функционировать должным образом. Особенно по утрам.

5. Так делают многие успешные люди!
    New York Magazine в своей статье про Джека Дорси, основателя Twitter, рассказывала читателям, что тот начинает свой день в 5:30 утра. Дорси использует время до начала рабочего дня для медитации и 10-километровой пробежки.

Тим Кук, генеральный директор Apple, начинает отвечать на электронные письма партнеров каждое утро в 4:30.
    Ричард Брэнсон, основатель Virgin Group, тоже большой сторонник того, чтобы просыпаться пораньше. В одном из своих интервью изданию Business Insider он признавался, что просыпается в 5:45 и тут же принимается за работу. Сначала он сидит за компьютером некоторое время, а уже потом только завтракает.

6. Вы будете на два шага впереди всех.
    Привычка рано просыпаться, как показывают исследования, может помочь вам раскрыть свой творческий потенциал. Плюс ко всему, она развивает вашу уверенность в себе: вы начинаете работать еще тогда, когда все ваши конкуренты спят.

Все самые неприятные рабочие дела я научился решать до 8 утра. Эта привычка позволяет мне проживать весь последующий день с высоким уровнем энергии и чувством выполненного долга. Привычка выполнять самые неприятные дела рано утром снижает мои уровни стресса и тревоги.

И еще. Если вы сможете научить себя просыпаться на два с половиной часа раньше обычного, то получите преимущество в 150 рабочих минут в день. Это 17 с половиной часов в неделю, и более 70 часов — в месяц. 840 часов в год. Выбор за вами.
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    Да, иногда нас критикуют на форуме безосновательно. Это неприятно, соглашусь. Однако потенциально с такой критикой легче иметь дело, нежели с обоснованной.;) Один из вариантов - оставаться равнодушным и полностью её игнорировать. Ложная критика столь же незначительна, как муравей, пытающийся причинить вред слону. Чувствуя необходимость защищаться - мы уделяем ей больше внимания, чем она заслуживает. Оставаясь безмолвными и отстранёнными, мы не подпитываем критику энергией и сохраняем достоинство.:cool:
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей