Караоке "Настроение" (м. Академическая) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Караоке "НАСТРОЕНИЕ", 17 июн 2015.

1. Караоке "НАСТРОЕНИЕ"

Караоке "НАСТРОЕНИЕ" Караокер

Оффлайн
    г. Москва, ул. Новочеремушкинская 10, стр. 1 (метро Академическая) http://www.restorannastroenie.ru
    +7 (499) 789 50 30
    Караоке-система АСТ-100 (еще не перепрограммированная)
    Время работы караоке: чт., пт., сб. с 21:00 до 06:00
    Депозит с маленького стола на 4 чел. - 3000 руб. Дальше - больше.

image.jpg В основу технического оснащения караоке "Настроение" вошло всё лучшее, что можно найти на сегодняшний день. Звуковое и световое оборудование Караоке система AST-100 это знакомое качество для многих караокеров... звуковое оборудование от эталонного производителя Martin Sound. При выборе техники не было компромисса! Только лучшее, только качественное и передовое.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звучит многообещающе. Если звук будет качественно-профессионален, то название клуба оправдает себя.;)
  3. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Жду отзывов. Если все ок и сама сгоняю
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Блин..... сайт глянула и прям захотелось..... Ааааааа!!!! Меня сейчас разорвёт от внутренних противоречий!!!!:eek::eek::eek::eek:
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Стоянка рядом с клубом бесплатная и относительно свободная.
    Караоке-зал большой. Стильный дизайн без архитектурных заморочек. Цвета красные (скатерки на столах), что-то сиреневое и коричневое на стенах.
    Цены меню средние по караоке. Чаи фруктово-ягодные есть. Настой добротный, ягоды кажется свежие были, сахара добавлять не пришлось.
    Кухня европейская и кавказская. Готовят очень неплохо. Обслуживание нормальное.
    Есть звукорежиссер и разносчик микрофонов. Бэк-вокалист ли он - не знаю, но сольно пел раза три в период, когда пришел большой стол гостей человек на десять.
    Сцена неозвучена. Поэтому весь её фасон становится пустым звуком для тех караокеров, которые уже умеют позвездить. :D
    В зале, в предсценьи звук очень хорош, пожалуй на пятерку, но на сцене он балла на 4. Правда напротив сцены экран всё же размещен и технически пение со сцены предусмотрено. Похоже, что персонал клуба совсем не имеет ввиду, что какие-то гости с какого-то перепугу полезут на сцену, поэтому о подзвучке сцены для них не только не позаботились, но даже и удивились - зачем, мол она там :eek: - у нас и так звук супер-пупер.:D
    Ну, да... и тот огромный стол из десятка человек, который появился позже, тоже подтвердил, что даже пара-тройка классно поющих гостей из них, так и не осмелилась подняться с диванов и выйти перед гостями. o_O Не знают в клубе, что гости клуба - это Звёзды и их место во время пения - на сцене!:cool:
    Караоке-система АСТ-100 еще не апгрейдена программно, поэтому за все мидишные фонограммы я не беспокоился - знал, что качество будет привычно хорошее.
    Столики в зале расположены удобно для поющего со сцены - как бы вокруг неё. Но когда поёшь стоя в предсценьи, в зоне пятибалльного звука, то будешь петь сикось-накось по отношению то к одним, то к другим гостям...:(
    Пульт звукорежиссера цифровой, но никаких заморочек с ним у Александра не возникало.
    Караоке-каталоги обычные, типографские, без планшетов.
    Ну, и в завершение - обычная дурацкая беда так называемых люксовых клубов - ужасные бум-бум паузы... это когда людей позвали петь, но жестоко обманули, заставив сидеть и слушать минуты по три жесткач из динамиков включенных со страшной силой, так что звук сабов долбит по почкам. При этом никто не танцует и все гости заметно зрелого возраста сидят и внимают почтительно этой дикой и никому не нужной клубной опции, инстинктивно дергаясь в такт отбивке, как во время пытки. Зато звукорежиссер с разносчиком микрофонов у себя за пультом пританцовывают с явным удовольствием и, мотайся ты вокруг сцены с микрофоном наизготовку хоть две минуты - им нет дела до тебя - слушай этот, кем-то узаконенный высокодецибелльный шантаж, и не вякай. ;) Кому тут какое дело, что вы зазывали всех в караоке-клуб??? Дискотэка у нас! :D:D:D И невдомёк идеологам клубной арт-команды, что гости ПРЕКРАСНО танцуют под песни собственные и песни других гостей, поэтому бум-бум паузы - это несусветная дичь и пытка для людей с хорошим музыкальным вкусом! А именно такие гости и были вчера в "Настроении" - прекрасно чувствовали музыку, очень заинтересованно слушали чужое пение, и оживленно и благодарно аплодировали выступавшим.
    Блин, ну, всем хорош клуб, но какой же идиот им рекомендует эти долбежные паузы на убийственной громкости??? Ну, не алкашей же и нариков тупых и бесчувственных вы собираете в караоке, а людей, в большинстве своём хорошо слышащих, хорошо чувствующих МУЗЫКУ, любящих МЕЛОДИЮ, понимающих в этом толк и смысл - на кой ляд их "опускать" до примитивизма???:oops:
    Собственно, из-за этой долбежки и из-за то и дело возникавших очень длительных переходов между песнями, я потерял терпение и уехал в другой клуб... :(
    Эндрю, Galanik, Валерий и 3 другим нравится это.
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Настроение подпортили.:confused:
  7. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ну вот..... я, как хитрая задница, дождалась отзыва Вячеслава, чтобы подписаться под его словами и чуток уточнить.... Мне очень понравился зал, вкусная еда.... Звук хорош! Прям как я люблю, почти такой же безупречный, как в моем любимом клубе им. Валерия Яковлевича:D Хочу добавить..... Во всём заведении было только три лица славянской внешности - это мы с Вячеславом и официантка, которая нас обслуживала....:D:D:D Со всем вытекающим колоритом.... Думаю, что в пт и сб заполненный зал будет напоминать большую армянскую свадьбу - весело, но со щемящим чувством собственной чужеродности...:D:D:D А вообще рекомендую, но одна туда вряд ли пойду!;)

P,S,: Вячеслав, вы с последней нашей с Вами встречи (лет 5 назад) заметно помолодели.... Колитесь! Знаете секрет вечной молодости?;)
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анна, а почему армянскую?
  9. Анна (Элис)

Оффлайн
    Нууууу.... это собирательный образ братских народов....:D:D:D
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Анечка, секрет прост - крашусь в модную седину! :p
    Эндрю и Leo нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вероятнее всего, что владелец клуба армянин и нет в том беды никакой, но специфика национальная безусловно оказывает заметное влияние на некоторые нюансы обслуживания. Однако, совершенно точно, что армяне в большинстве своем очень хорошо поющие люди и если вас не пугает излишнее количество спетых за один вечер "Черные глаза" или "Армения" (поют же в некоторых клубах не по разу "Офицеры" или "Рюмка водки на столе" :D - чем же армяне хуже? ;)), то будет всё очень даже хорошо. Но, вот, бум-бум-паузы меня достают своей дебильной неотвратимостью...:oops:
    Эндрю, Елисей и Leo нравится это.
  12. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по панорамам на яндекс-картах, вывеска ресторана и караоке "Настроение, заметная на "Пятёрочкой" на снимках 2015 года, исчезает на снимках 2017 и последующих годов. Сайт не отвечает.
    Помечаю клуб ЗАКРЫТ

Поделиться этой страницей