Караоке-клуб "GRAMMY’S Karaoke" (м. Киевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 фев 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Караоке "GRAMMY`S", переехал на территорию "Конгресс-парка" гостиницы Украина".

С 1 АПРЕЛЯ посетителей будут рады видеть по новому адресу: Кутузовский проспект, д.2/1 стр.6. (Набережная Тараса Шевченко)

Телефон: 8 (495) 783 83 00
    http://grammy-s.ru/
    Караоке-система АСТ-100
    В техническом райдере клуба заявлена и караоке-система "Эволюшн", но проверить, есть ли она фактически, мне не пришло на ум, так как каталоги мне принесли на стол только АСТ-шные. В связи с этим я понял, что есть только АСТ в клубе.
    Стоит начать с того, что клуб расположен на 4-м этаже торгового комплекса "Времена года", который относится к линейке товаров уровня Люкс - это когда в одном бутике три продавца и за день два-три клиента... шучу. Эта дороговизна конечно и накладывает свой отпечаток на уровень цен меню караоке-клуба и уровень обслуживания. Он действительно высок. Горячие блюда начинаются от 800 рублей (правда это и вкусно и богато "инкрустировано" - с гарниром, хлебной тарелкой и сливочным маслом), чай (настоящий, с имбирем, ягодами и фруктами, на свечке - то что надо для сугрева) 650 что ли рублей... я два выдул. С удовольствием. Любителям экзаменов для своей банковской карточки или бумажника есть просторное поле испытаний! Хочешь песню без очереди - извольте - 30 тысяч рублей! Выше я нигде пока не видел. Мало тебе этого? Да, грохни ты микрофон об пол за те же тридцать тысяч - не скупись! Всё это шутки, конечно, но обслуживание там действительно на хорошем, достойном уровне. Клуб не случаен совсем. Однозначна серьёзная дизайнерская, эстетическая, организационная и концертная арт-подготовка заведения её владельцами. Меблировка удобна, грамотно составлена, хотя и некоторая неоправданно широкая палитра фасонов диванов и кресел в глаза бросается.
    В зале всего 8 !!! столов! Это очень здорово, что в клубе не гонятся за количеством столов в надежде побольше срубить денег. Значит концепцию караоке-бизнеса там понимают. Столы есть большие: 6 штук по десятку мест и маленькие (да и не маленькие совсем, конечно) на 5 мест каждые. Опять-таки, мне очень симпатична политика клуба, когда за маленькие (которые совсем не маленькие...) столики сажают одиночек в будние дни, да еще и бездепозитно! Такой царской щедрости мне было трудно ожидать от этих королевских палат, но воспользоваться этим всё же не преминул. Кто знает, как долго это предложение будет существовать на московском рынке караоке? Я знаю например клуб, который уже за двухместный столик не хочет сажать одиночек с одним депозитом - давай им депозит за двоих. :lol: А тут... ну, ваще! :shock:
    В то же время есть еще и три места у барной стойки для одиночек. Так что, друзья-караокеры - не пропадем!
    Уровень клуба подтверждается и количеством обслуживающего персонала: одних бэк-вокалистов в мой визит было трое или четверо, один из них парень, остальные девушки - как на подбор красивые и стройные! Пару раз они мне пресимпатичнейше сбэковали - прямо порадовали! Одна из них меня узнала по работе в другом клубе... это когда я засвистел.
    В этот вечер было два стола клиентов: я и стол из 10 человек компании, праздновавшей ДР. Прочитал Правила... обнаружил, что со стола только одна песня в очередь... Понял, что это крайне несправедливо! Десять человек будут петь одну песню со своего стола и я один - одну? Не, ну я понимаю, что я ваще неземной вокалист-свистец и заслушаться меня одного вполне себе легко, но где моральный кодексы строителя коммунизма, где социальная справедливость капитализма??? И я совершил революцию. Я нарушил их эти высокочтимые Правила! Я потребовал, чтобы они (конкурирующий стол) мне пели три песни, а я им - одну! И Грэмми подчинился моим революционным преобразованиям! :lol:
    Глянул технический райдер клуба (уже после визита) и обомлел... батюшки-светы! 35 киловатт в сумме акустики Meyer Sound!!! Их там навешено было над сценой - как в Олимпийском. Но когда петь начал, был в полном недоумении - для чего это всё там понавешено??? Звука-то нет!!! Нет ни звукового давления, ни чувствительности микрофона, ни тебе никакой обработочки... :eek: Начал разбираться. Звукорежиссер, оказывается сидит под потолком сбоку, и звуковой картины зала поэтому совершенно не слышит... спрашиваю у бэк-вокалистки: как бы мне договориться с режиссером по настройке микрофона? Она отвечает, что в микрофон прямо говорите, что вам нужно. Ок, в микрофон, так в микрофон. На следующей песне проговорил что бы мне хотелось и микрофон наконец-то зазвучал! Ну, это ж совсем другое дело! Я потом и звукорежиссера увидел! Оказалось, что с ним можно визуально контактировать, подавать ему сигналы в эту космическую недоступность и всё получается вполне симпатично. Правда спев пяток песен не понял, где в зале низкие частоты прячутся. Нет их ни в фонограмме, ни на микрофоне... гулял по залу во время пения, искал сабвуферы... понял, что они должны находиться под сценой, но сколько ни прикладывал руку к сетке их защищающей, сколько ни вслушивался - молчат сабы, как убитые! Ничего не понимаю... Начал к персоналу приставать, искать, кто мне по звуку ответит... нашел! Оказалось арт-директора я зацепил - он-то мне и объяснил, что сабы выключены до 11 вечера, так как находящийся под Грэмми ресторан запрещает громкую музыку. Абидна, слющай! :( После 11-ти наконец-то всё более-менее зазвучало как-то более ожидаемо для меня - и засабвуферило и засреднечастотело. Всё пошло по конвейеру - выход к сцене - видишь звукорежиссера - показываешь ему жестом что нужно - он делает - и всё зашибись!
    Есть особенность в клубе. Звук весь собран в зону перед сценой, поэтому любые отклонения-удаления во время пения от сцены приводят к заметному снижению качества звука. Видимо инсталляторы звука решили, что всему залу в зоне высокого звукогого давления находиться ни к чему и решили, что тому кто хочет хорошего звука - вперёд - к сцене или на сцену! Видимо так.
    На сцену не выходил. Хорошая сцена, добротная такая, настоящая, высоконькая, вся в мониторах. И экраны для текста напротив есть - всё по уму! Но, чо-та не пошла у меня сцена... я, вернее, не пошел на сцену... мож вдругоразь...
    Да и все пели возле сцены - и бэк-вокалисты и гости. На этом пятачке и потанцевать можно - есть место.
    Приятное качество обслуживания сопровождало меня во всех параметрах и обстоятельствах отдыха: и в учтивости и предупредительности персонала, и в дизайнерской вылизанности и стерильности любых других помещений клуба.
    Одно неудобство - стоянка для машины. Парковщик объяснил, что паркинг везде платный и я нашел ВИП-парковку, но хотелось чего-то побесплатнее немного, что и нашел на близлежащей, метрах в 150-200 от ТЦ автозаправке. Доходить от неё до клуба и обратно неё пришлось по раскисшему снегу и лужам, зато халява!
    Итог? Допел до 2.30 ночи. ДР начал понемногу расходиться и я понял, что потом останусь один. Петь самому себе мне уже давно не интересно, поэтому и съехал в очень хорошем настроении - выпевшийся и отдохнувший по высокому разряду!
    Последнее редактирование: 6 июл 2018
    Елисей нравится это.
  2. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    35 КВт??? Объем большой клуба? Мне кажется Вас должно было убить сразу:)
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, 35 квт суммарная мощность порталов в клубе! Так заявлено в техническом райдере: http://grammy-s.ru/about/raider/
    Я сам удивляюсь, как я это пережил тогда... :lol: Но я её переорал! ;)
  4. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    не поленился посчитал: сумма 31000 КВт из них только 4800 низ, и 4400 КВт бэклайн... Хотя суммировать просто нельзя.
    интересно даже:) как оно у них работает и откуда что поет.
    пульт зачет:) ямаха от полумиллиона начинает делать более менее живые вещички. В целом для караоке более даже чем. Остается послушать:)
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот-вот. Ждем отчет! В четверг знакомая была там с компанией, но почему-то звука так и не добились... уехали в другой клуб сильно разочарованные. :cry: Может звукорежиссер был другой... :roll: Надеемся Вам повезет! :cool:
  6. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Там реально депозит 15000 со столика?
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да. :cool:
    Но, всё течет, всё меняется... иногда.;) Поэтому можно звонить и уточнять по телефону об условиях - иногда они смягчаются на летний период, а иногда надолго...:)
    Елисей нравится это.
  8. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    там и 20000 и 40000 депозит имеется......
    Клуб Караокеров, LADY и Елисей нравится это.
  9. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была там однажды, с 4-х до 07 счет был 250т.р., при чем из них 150т.р. За продление работы клуба на час....Арт- группа из 5 человек, но мне не понравилось, что звукорежиссер прячется в окошечке под потолком, как- то не комфортно это для контакта, но для звукорежиссёра, конечно, это удобно.))))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  10. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Мы были здесь дважды - один раз на др, второй - с подругой летом. Все понравилось. Народу немного было, это был четверг. Персонал внимательный, посетители адекватные. И сцена и танцпол имеется. Впечатления самые приятные. Только сейчас клуб закрыт.
    Елисей, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На сайте значится, что караоке "GRAMMY`S", переехал на территорию "Конгресс-парка" гостиницы Украина".
    С 1 АПРЕЛЯ посетителей будут рады видеть по новому адресу: Кутузовский проспект, д.2/1 стр.6.
    Следовательно, в теме клуба адрес нужно отредактировать.
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  12. LADY

Оффлайн
    Да, приходила смс , что открытие 1.04. Должно быть интересно. Место козырное. С парковкой проблемы будут.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, Лёша, сделали!
    Елисей нравится это.
  14. LADY

Оффлайн
    Эх, переехали практически к работе и дому, а по будням 20000, по выхам 40000 депозит за стол. Нужно для инспекции кого-то доброго и человечного за компанию арканить :lady:
  15. Juliette87

Juliette87 Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Какие там сейчас условия? На сайте не нашла(
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Клуб всегда был ОЧЕНЬ дорогим. Депозиты были от 10000 р. за стол на 2-3 человека.
    Juliette87 нравится это.
  17. LADY

Оффлайн
    У меня друзья попали на депозит 40000р. на стол, видимо, выходной день был. Прокутить его так и не смогли, но на вынос алкоголь им с собой не разрешили. В общем, для клиентов гостиницы Украина это доступно, расчёт на публику этого уровня.
  18. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Странная политика..
    Мне кожеися, клиент имеет право поучить за свои деньги продукт и распоряжаться по своему усмотрению, это же не шведский стол...
    Последнее редактирование: 31 окт 2016
    LADY, Елисей, Армен и ещё 1-му нравится это.
  19. Mila

Mila Караокер

Оффлайн
    Люблю этот караоке, сейчас с вск по чт нет депозита и норм, с подругами там поем, нравится что нет быдла и все прям цивильненько
  20. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень классный караоке!Цена соответствует качеству!звук,еда,обслуживание всё на высоте!!!даже никаких замечаний и нареканий сделать не могу)))

Поделиться этой страницей