Все эти ваши экспертные мнения вредны...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Way Hig, 2 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Этот господин уже признавался, что не имеет отношения к господину из Брависсимо :D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анна, если Вам не сложно, дадите ссылку на все это дело...
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Эндрю

Оффлайн
    Мы сейчас в этой теме. Не хотите - не отвечайте, ваше дело. Я не гестапо - пытать не буду )
  4. Эндрю

Оффлайн
    Ну можно ведь нормально сказать об этом, а не отсылать в неизвестно какие темы!
  5. nepoyu

Оффлайн
    Эндрю, я Вас никуда не отсылал, Вы нашли какую то связь, и чтобы не быть голословным, я прошу Вас, процитировать какие то посты где я якобы навожу Вас на ту мысль, что люди в караоке петь не умеют...
  6. nepoyu

Оффлайн
    А если нет таких то собственно зачем?!
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сейчас происходит обсуждение действий Модератора. Это нарушение Правил форума:
    Запрещается:
    2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.

Уважаемый nepoyu, объявляю Вам предупреждение в связи с нарушением Правил форума.

Если будет общаться с форумчанами в таком же менторском, обличительном и негативном тоне, как и заблокированный, то думаю, что и Вас читать мало кто захочет. Слава Богу, подобный тон от Вас никто здесь не слышал.
    Женя Ка и Елисей нравится это.
  8. nepoyu

Оффлайн
    И кроме того, какая разница кто я? Это не прием на работу. Это форум. Пишу, что знаю, опытно и теоретически. Можете оппонировать все только за.
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Эндрю

Оффлайн
    Вы писали выше, что по большей части с автором солидарны. А суть авторского поста по большей части сводится к тому, что в караоке все орут, в ноты не попадают и не обладают музыкальным слухом. Думаю, что этого достаточно.
  10. nepoyu

Оффлайн
    У нас разное понятие о сути темы.
  11. Эндрю

Оффлайн
    Nepoyu, я тоже, допустим, немного разбираюсь в вопросах гражданской авиации, но тем не менее не лезу на форум пилотов, чтобы давать им теоретические советы без практического владения предметом. Улавливаете в чем суть, м-м-м? )))
  12. Эндрю

Оффлайн
    Объясните? А я послушаю.
    Елисей нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это потому, что автор начал одним, а закончил другим, вот теперь вы и путаетесь, о чем он говорил.
    Тема называлась "Все эти ваши экспертные мнения вредны", а перешло на то, что автор начал всех учить петь... :cool:
    Женя Ка и Елисей нравится это.
  14. nepoyu

Оффлайн
    Эндрю, давайте так, так как я разбираюсь в программировании, а вы в гражданской авиации, то мы далее сделаем вид, что не видим посты друг друга.
  15. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эндрю,для меня все тайны в караоке в один момент стали,как всё "на ладони".И теперь тоже не приемлю понятие о качественном звучании в караоке и даже не приемлю понятие,что такое "эмоциональное выступление"...а про "ставят баллы" совсем грустно,ведь Вице Чемпион Мира решает,что я прохожу в финал,другие члены Жюри тоже,а вот зрители решают,что не прохожу, в итоге ...голос зрителей мощнее будет,чем Жюри.Итог:гуляй Дима.Но я всё равно за правильное и эмоциональное пение!(вне караоке).
    Последнее редактирование: 8 июн 2015
    Эндрю нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые господа Эксперты, предполагаю, что по сути темы больше никто беседовать не собирается и она просто ведет всех в тупик.
    Либо следующий пост будет по вышеуказанной теме, либо тему закрываем.:cool:
    Елисей и Эндрю нравится это.
  17. Эндрю

Оффлайн
    Я так понимаю это под статусом "Отстань противный Эндрю, я от тебя устал" )))
    Давайте Nepoyu, я согласен - сделаем вид, что вы ошибались, а я вас наставил на путь истинный! )))
  18. Эндрю

Оффлайн
    Зато как хорошо пообщались, Вячеслав )))
    Узнали кто на одной стороне медали, а кто на другой )
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ок, тему закрываем. :cool:
    Елисей нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей