Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Согласен. :cool:
    Но... :D
    Но - организму НЕОБХОДИМО насилие! :p
    Более того - организм эволюционирует и благодаря насилию тоже!:):cool:
    Но НАСИЛИЕ НАСИЛИЮ рознь!
    Насилие как вокальное, так и любое другое, должно быть правильно (по науке) организованное и точно направленное.:cool:
    Елисей нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А надо оно?:DЕсли можно без него обойтись:DЗанятия через физическое преодоление проще заменить на технически простое и правильное действие,но...не ясно какой плюс в этом для караокеров.:D
    Заметил,что кто поет не вдумываясь особо в механизм пения,тому проще живется и поется;)
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Естественно! А если самому себе нагородить барьеры и условности, то и перепрыгивать их труднее. :cool::D
    Елисей нравится это.
  4. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    Спасиб) Я, конечно, далеко не профессионал, но в данном исполнении тоже слушать приятно)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ураааа! Я перед Димой реабилитирован! :p:D
    Елисей нравится это.
  6. Gourmet

Оффлайн
    :cool:
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    А в чем вас обвиняли???o_O:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Gourmet

Оффлайн
    Хороший вопрос!:rolleyes:
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Есть на форуме люди, которым мои верхние ноты не по вкусу. ;):D
  10. Gourmet

Оффлайн
    Не правда;)Многим они не под силу,а Вы их поете,но...я знаю,как это не просто и наоборот за такие подвиги можно уважать,а не выказывать своё "по вкусу,не вкусу".....вообще петь баритоном в верхней тесситуре не прогулка по парку:cool:А там-не просто верх,а экстремальный верх.:rolleyes:Поэтому мне всё по вкусу.....идеально пусть Сафина поет и другие драматические тенораo_O
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тааак! Одного отминусовали!!! Где-то еще один в засаде! ;):p:D
    Дим, спасибо за одобрение! :)
    Елисей нравится это.
  12. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    Это они завидуют)))
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Жаль, что они это делают не очень громко. ;) Про себя. :D
    Елисей нравится это.
  14. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    Если бы громко - то это уже поклонение)) прям секта какая-то была :D:)
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    :D
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дня три назад на строящемся доме дачи заметил кипучую деятельность трясогузок.
    Этап работы по строительству был очень шумный: подъёмный кран поднимал плиты перекрытий, песок, цемент, балки на мансардный этаж... много людей - строители, дети, жена, тёща, друзья - все обратили внимание на трясогузок.
    Прораб Карен предположил, что трясогузки где-то свили гнездо. Поскольку трясогузки то и дело сидели на самом верху, с набитым чем-то клювами высматривая, не следит ли кто за ними, то мы подумали, что и гнездо у них на самом верху - в трубах вентиляции и дымохода.
    Шутя предупреждаю рабочих: "Ребята, скажите трясогузкам, что вы их не видите и не слышите, а то они вас видят, и боятся в гнездо залетать!" Смеются. Кричат трясогузкам: "Привет! Меня Володя зовут! А меня - Юра! Давай, лети, до свидания! Я ничего не вижу!" :D:D:D
    Этап завершен, строители разъехались, на доме стало тихо и только мы каждый день семьёй приезжаем, чтобы пошуршать по хозяйству: Мы с Игорем по строительству - мусор строительный систематизируем, пеньки от ненужных деревьев корчуем, девчонки наши по саду-огороду, а трясогузки всё шныряют туда-сюда вокруг стройки, а в клювах у них всё время что-то есть... похоже своя стройка! ))
    И вот сегодня приезжаем на дачу и наконец-то обнаружили, чего трясогузки всё хлопотали - свили они всё-таки гнездо, да отложили уже яйца!!! :rolleyes:
    Всё бы оно ничего, но глупые трясогузочьи мозги недотумкали и нашли для гнездовья настолько неудобное место - прямо на проходе в подвал дома, рядом с лестницей!:eek: Левую руку протяни на тридцать сантиметров влево на уровне пояса человека, и вот оно - гнездо! o_O
    Немного горжусь, конечно, что трясогузки нас приняли видимо, за добропорядочных людей, ценителей природы, посему и доверили нам своё потомство, но и мы и строители на новом этапе строительства будут то и дело ходить туда-сюда мимо гнезда! Как бы не бросили кладку родители с перепугу... :(
    Игорек заметил, что когда мы за трясогузками наблюдаем со стороны двора, то они в гнездо пролетают с другой стороны фасада и через незастекленные оконные проёмы подвала проникают в гнездо с тыла! Хитрые!!! :p

DSC_0001.JPG DSC_0003.JPG DSC_0005.JPG DSC_0006.JPG DSC_0007.JPG DSC_0008.JPG

Ну, поживем - увидим... Постараемся вместе сосуществовать. :)
    Елисей и max3 нравится это.
  17. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    Говорят, это хорошая примета, когда птицы в доме гнездо въют...:)
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот и тёща так сказала! :)
    Елисей нравится это.
  19. Judi

Judi Караокер

Оффлайн
    я как-то видела ласточкино гнездо в пляжном туалете (простите), а там две ласточки)) Сначала думала муляж, а когда они начали двигаться, просто в шоке была.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вчера спел с Игорьком мою любимую песенку "Король оранжевое лето" и получилась полная лажа.:( Еще когда пел, понимал, что происходит какая-то дребедень с фонограммой, но косил на себя - мол, я мимо нот мажу. Думаю, сниму на видео и потом со стороны посмотрю, в чем тут дело.:cool: Снял, посмотрел сам и теперь понимаю, что фонограмма бегает от голоса неуправляемо... вроде тут её поймаешь, а она выше пошла, выше взял, а она опустилась....o_O Это миди-формат №111 в АСТ:
    Или может я неправ и лажаю сам?:eek: Господа Эксперты, кто что слышит? :rolleyes:

Татьяна Т и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей