Все эти ваши экспертные мнения вредны...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Way Hig, 2 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ...и педагоги, преподаватели, учителя-просветители, воспитатели и т. д. и т. п...
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотел попросить не выдирать слова и не дописывать своих. Стараюсь выражаться точнее.

Текучка в премиум?! - она есть, да, поменьше. Официанты, если не уходят, в подавляющем большинстве случаев не умеют работать, или ленятся. У охранников посложнее.

В общем-то, если бизнес приносит стабильный доход и вместе с этим не доставляет проблем, то пусть пьют хоть одеколон. И да, Вас там никто не послушает (и правильно сделает), а скорее всего и не услышит. Но это уже другая история.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А мы говорим разве о ПРЕМИУМ? Я сказал приличные клубы, а не премиум! Или приличные клубы и публика только там, где дорого и гости выходят из машин со стразами? Нас слушать и не надо, не хотят, мы тоже сопли пускать не будем и пусть там, пьют хоть из биде... Давать дельные советы - хорошо. Ждать благодарности - глупо!
    Последнее редактирование: 6 июн 2015
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Тема денег, уважаемый Way Hig, (и вы этого даже не замечаете :p) - это Ваша головная боль и постоянная оговорка по Фрейду! Начато Вами и именно на этот посыл Ваш мною Вам и "послано"! :D
    Женя Ка и Елисей нравится это.
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав...тема денег на этом форуме-это нормально:rolleyes:А вот,если зачастят с темами секса,то надо будет что-то менять в виде,внешней политики!:eek:
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    nepoyu, а как понимать "нет Экспертов"? Это клубы, где мы вообще никогда не бываем или бываем эпизодически?;)
    Деление клубов на дорогие и средние тебе ведь известно и я об этом чуть выше писал. :cool:
    И тезис о том, что дорогие клубы мы в принципе не освещаем, так как они не вносят вклад в развитие караоке-движения, так как там не проводится НИ ОДИН БОЛЕЕ-МЕНЕЕ серьёзный конкурс и там ОЧЕНЬ МАЛО настоящих голосов - это ты должен был бы прочитать, прежде чем отвечать в этом русле! Неужели не прочитал???:eek:
    Уж, тебе-то ветерану форума это непростительно!:rolleyes:
    Только исключительно для тебя - прекрасного Звукорежиссера, повторюсь - дорогие клубы живут БЕЗ НАС!:cool:
    Это не наша сфера оценивания, не наша сфера экспертиз и совсем ни к чему ставить ДОРОГИЕ КЛУБЫ в противовес средним, так как это РАЗНЫЕ клиенты, разный персонал и разные доходы-расходы!:cool:
    А вот в направлении клубов средней ценовой категории, всё, что Экспертами предлагается, вполне работоспособно и может приносить прибыль!
    А уж, как конкретный клуб выживает, какова у него арендная плата, какова ситуация на рынке, насколько там честный персонал - это НЕ ОТ ЭКСПЕРТОВ ЗАВИСИТ. :cool:
    Не "вешай нам на шею" то, что не относится к нашим рекомендациям.:p:D
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемый nepoyu, сравнивать горячее с коричневым - давно уже большая глупость! Мы не оцениваем клубы на предмет их прибыльности-убыточности, а оцениваем КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ нам клубами услуг. Бывает такая Экспертиза - Вы не знали???
    Слышали такую категорию - Ресторанные критики, Кинокритики, Литературные критики?
    Вы не пугайтесь, но в жизни ВСЁ, что производит человек, можно критиковать: ракеты, секс-услуги, еду, строительство, дизайн, кино! :p
    ВСЁ.
    Это всё относится к Экспертизе.
    А вот бизнес-экспертизой занимаемся не мы. И ваши догадки и домыслы, что караоке-клуб может быть прогорел в результате исполнения наших рекомендаций - это огромная глупость и бред собачий!:mad:
    Клуб прогорает от недостатка клиентов! А мы всё делаем для того, чтобы в хорошие клубы клиенты приходили.:cool:
    Клубы прогорают из-за неумения вести финансовую политику. Но это не сфера действий и рекомендаций Экспертов клубного караоке.:cool:
    Клубы прогорают из-за неумения работать с рекламой! А мы всё делаем для того, чтобы клубам дать нашу - дополнительную и бесплатную. :cool:

...недавно был в одном клубе, который вроде неплохо начал... но сейчас там в будни вместо штатного звукорежиссера работает на пульте официант! :rolleyes: Естественно он не успевает одновременно и песни ставить и приносить-уносить.:( Хотя в звуке, до уровня не испортить настройки квалифицированного звукаря, он вполне неплох. Разговорился с ним, мол чего звукорежиссера-то нет у вас? Он говорит, хозяин считает, что дорого звукрежа держать. Спрашиваю, а сколько ваш звукреж в смену получал? Официант отвечает: ПЯТЬ тысяч! :eek: Я интересуюсь, а почему так дорого-то? Сейчас в подавляющем большинстве клубов звукорежиссеры работают за 2500-3000 в смену, почему вам-то надо за пять тысяч??? Официант отвечает: хозяин считает, что он очень хороший звукач, поэтому его приглашает! :rolleyes:
    В итоге, в клубе в будни НЕТ постоянного звукача, так как ДОРОГО (и в самом деле), но и нет гостей, так как по факту нет звука и нет песен вообще...o_O:D
    Я не удивлюсь СОВСЕМ, если обнаружится, что и этот клуб закроется, хотя и очень расстроюсь...:oops:
    И!
    Ты наверняка знаешь, что в будни в Москве 80 процентов клубов пустуют, либо перебиваются одним-двумя столиками гостей!
    Но - там либо не бывает Экспертов, либо они там были раз за всю жизнь клуба.;)
    Однако!
    Если там весь уклад будет построен по правилам Экспертов клубного караоке, то нас там может появляться больше и больше, а за нами приходят и другие гости.
  8. nepoyu

Оффлайн
    Вятчеслав, Вы пожалуй единственный человек, который посещает заведения высокого класса в данной сфере из известных мне с этого форума. Ваша заслуга перед этим форумом бесспорна. Вы же отлично знаете где и как поется, и где и как сидится.

Экспертное мнение, как я понимаю, это когда человек предметно разбирается в освещаемом вопросе, много ли на форуме успешных шеф поваров, семилье, может быть управляющих, тех директоров? Да есть успешная арт директор. И всё. Именно это слово на самом деле задирает.

Как тогда можно дать совет?! Думаю, правильно говорить пожелание: я бы хотел, чтобы вот то то и то то, вот потому то. А уж задача руководства клуба что то сделать, или наоборот что то пропустить мимо ушей. Это правильно. Тем более у сайта есть, или была лицензия сми.
  9. nepoyu

Оффлайн
    По поводу прогорает не прогорает клуб. Ну сложно сказать. Вот пишете пишете круто все замечательно. А заходишь и беда. Надо срочно бежать. Ни интерьера ни звука. До меню и не доходишь.

Как пожелание, этот форум вроде позволяет ставить рейтинг напротив темы, может стоит ввести. Читать воду сил нет.
    Женя Ка и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Всё описанное тобой называется бизнес-экспертиза, Ваня!:cool:

Бизнес мы не освещаем и не критикуем. Это не наш профиль!:)

Мы - ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ВСЕГО КОМПЛЕКСА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КАРАОКЕ-КЛУБОМ УСЛУГ!

Понимаешь?

Мы - это:
    Экспертиза звука,
    Экспертиза света,
    Экспертиза работы звукорежиссера
    Экспертиза арт-группы,
    Экспертиза работы официантов
    Экспертиза работы охраны
    Экспертиза дизайна клуба,
    Экспертиза удобства караоке-зала для предоставляемых услуг,
    Экспертиза мебели с точки зрения удобства для поющих людей,
    Экспертиза сцены,
    Экспертиза парковки,
    Экспертиза караоке-системы клубной,
    Экспертиза транспортной доступности клуба,
    Экспертиза сценария клуба,
    Экспертиза акций клуба,
    Экспертиза кухни...

На основе ЭТИХ выводов наши читатели принимают решение пойти им или не пойти в данный клуб.

Понимаешь, им абсолютно по барабану, получает там звукорежиссер сто тысяч в месяц или десять, и в этом случае он зачем-то должен предполагать, что произойдет раньше - обанкротится хозяин или уйдет звукорежиссер из-за безденежья и клуб потеряет гостей и хозяин обанкротится и в этом случае. Это бизнес клуба. Как его будет вести управляющий или владелец клуба - найдет ли он хорошего повара за 1500 в смену или за десять тысяч, найдет ли он звукорежиссера за пять или за две с полтиной - это не наше дело, Ваня!
    Попытайся это понять.

Мы - экспертиза КАЧЕСТВА УСЛУГ клубов!:cool:
    Кристина, Елисей и Эндрю нравится это.
  11. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На самом деле...,читая отзывы на форуме, нужно уметь отфильтровывать эмоции их написавших.... Согласна, что "в теме" только единицы.... остальные пишут на уровне нравится-не нравится, "выпячивая" личные приоритеты.... У меня, например, уже развивается фобия, потому как в приоритете ТОЛЬКО звук.... все остальное вторично.... Вот позавчера... весь день собиралась в Карамель.... перечитала все 23 страницы темы, просмотрела сайт..... села в машину... и уехала в Брюсофф! А все почему? Обжигалась, поверив отзывам:D
  12. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А какие заведения дорогие? на самом деле, как мне кажется я бываю в разных и как раз тот, клиент, которого любят владельцы - пью много обычно, заказываю караоке - привожу друзей ) я оцениваю стоимость бара, а не чая ;)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Way Hig

Way Hig Гость

Оффлайн
    Возможно я кого-то из "экспертов" удивлю, но как ни странно, караоке-клуб - это бизнес. Представляете, как неожиданно? А любой бизнес своей единственной целью имеет извлечение прибыли от деятельности. Все остальные цели вторичны и подчинены именно самой главной. По сему и экспертиза может быть только в контексте этой главной цели. Клуб может быть сколько угодно приветливым к "караокерам", радостно их встречать и торжественно провожать, не брать депозиты и делать самый прекрасный на свете звук. Но если это все не увеличивает выручку клуба, то это значит, что клуб ведет не верную политику и очень скоро разорится под торжественные аплодисменты экспертов, прибив у себя на стене красивую дощечку с надписью "Супер-платиново-бриллиантовый караоке клуб тысячелетия". И фиг она нему поможет табличка эта. :D
  14. nepoyu

Оффлайн
    Вятчеслав, увы, не вижу связи между "много ли на форуме успешных шеф поваров, семилье, может быть управляющих, тех директоров" и "бизнес-экспертиза", вот так что то https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперт о чем я говорю. Далее Вы расписали красным и жирным пояснения, что еще более подтверждает, как мне кажется, мою позицию касаемо экспертности оценок; критик да, эксперт нет. И, возвращаясь, раз уж вы пишите, красным и жирным, то лучше мне перестать высказывать свои мысли в данной теме.
    Way Hig и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На самом деле, Вы переоцениваете процент соотношения нас, "критиков" (мне эта формулировка нравится больше, чем "эксперт":D) к остальным гостям караоке-клубов.... Мы крайне редко собираемся в одно время и в одном месте больше 2-х человек.... Поэтому мало влияем на размер выручки одного, отдельно взятого, вечера.... Но пользу этого форума все таки стоит признать... А такие люди, как Вячеслав, Людмила, Валерий, Михаил Бебинг и иже с ними, ещё и устраивают достаточно грандиозные праздники для любителей пения... А праздник - это всегда здорово, к чему бы он ни был приурочен и в какую бы форму ни был обличён....:D

P.S.: Всё таки классно, что Вы сменили тон общения....;)
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, просто удивительное открытие Вы нам делаете!!!:eek:
    Это ж надо быть таким ... как бы это помягче сказать... это невозможно мягко сказать... :D
    А Вы знаете, что Луна это спутник Земли? Когда догадаетесь, то напишите здесь непременно нам!;)
    А Вы знаете, что 2+2=4. А если 2 умножить на 2, то тоже будет 4!!! Вы дома проверьте на калькуляторе и если сильно удивитесь этому открытию, то тоже непременно здесь напишите!:cool:
    Вы проверьте на всякий случай дома и если откроете для себя, что песня состоит из стихов и музыки, то непременно нас всех оповестите здесь, вдруг мы об этом и не догадывались!:D
    Господи, такого примитивизма я от вас даже не ожидал... вроде был оппонент был более-менее приемлемый, а потом детсад какой-то начался...:oops:
    Вы на массаже что ли сидите и вам расслабленно хорошо, поэтому лень думать??? :D
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Эта ссылка Википедии дана на достаточно узкую тему специализации Экспертов. По караоке сегодня очень много нового создано и я, как автор некоторых "изобретений" в караоке, пытался в Википедию отправлять статьи с новыми терминами и понятиями, которые принесло караоке.:cool: Но Википедия ЭТО хотела размещать только за деньги, а не как ДЕКЛАРИРУЕМЫЙ ВСЕМИРНО БЕСПЛАТНЫЙ информационный справочник. Именно поэтому там туча материалов не соответствующих действительности и множество материалов отсутствует несмотря на то, что в жизни эти материалы ЕСТЬ.:rolleyes:
    Вот тебе простейший пример: Voice-control в караоке-клубах есть и этот термин всем НАМ известен, а Википедия его и знать не хочет. :p
    А статью об этом я им посылал!
    Чем КАРАОКЕР отличается от КАРАОЧНИКА многие уже знают, и статью об этом я тоже в Википедию отправлял, а она до сих пор тебе об этом не ответит.:D
    Так что знай, я создал термин "Эксперт клубного караоке", теперь такие Эксперты есть, результатами их работы теперь пользуется НП "Национальный Союз Караокеров", а оттого, что этого не знаешь ты, и этого не признаёт Википедия, не означает что нас НЕТ! :)
    Это просто ТЫ и Википедия этого не хочет признавать. :cool:
    Одной нужно просто забашлять, а другому нужно убедиться только тогда, когда "забашляние" сработает.;)
  18. Way Hig

Way Hig Гость

Оффлайн
    Не, ну сейчас вы просто продемонстрировали глубочайшие экспертные познания! :D Видимо об этом точно знают все эксперты. Но беда только в том, что глубже мало кто попытался в этом разобраться. Осознать хотя бы то, что в первом приближении музыка состоит из интонации и ритма видимо могут уже не все :D Я уже не говорю о том, что интонация должна быть положена по нотам, которые в свою очередь имеют жесткие звуковысотные характеристики, о понятии диссонанса и консонанса, о ритмическом размере. А уж о тональности то я вообще молчу :D Тональность в караоке - это для слабаков :D

Вот собственно к чему весь мой спич. Как может человек говорить о качестве звука, который сам, условно говоря, чтобы никого шибко не обидеть, не умеет в принципе петь так, чтобы получалась музыка? Но у вас тут многие это делают (я специально ознакомился с видеозаписями конкурса в клубе "Джем". Однозначно могу сказать, что канал можно переименовывать в "Музыкальный Ад" :D). Хотя есть буквально пару исполнителей, которые показали хоть и любительский, но все же именно музыкальный уровень исполнения: пели в тональности и попадали в ноты с допустимой погрешностью в районе 10-15 центов (вы там погуглите, что такое центы в музыке, а то опять вам сейчас померещится что я про деньги :D). Ради справедливости, это надо отметить. Предполагаю, эти люди меньше всего принимают участие в жизни этого форума.

В общем, посмотрев все это, невольно закрадываются подозрения относительно адекватности суждений исполнителей. И ведь они трезвы, в здравом уме, по их мнению! И они реально полагают, что то, что они делают имеет отношение к музыке... Это печально.... Это надругательство над музыкой, хочу вам сказать.

Все же японцы, изобретатели этого развлечения, гораздо адекватнее. Они поют в кабинках маленькими компаниями знакомых друг-другу людей, прекрасно осознавая, что то, что они делают ничего общего с музыкой не имеет.

Но радует все же, что в целом в нашей стране, говорить в приличном обществе о том, что вы любите караоке, мягко говоря не прилично :D
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2015
  19. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Любезный, а я бы Вам посоветовал погуглить термин "музыкальный слух". Мне кажется, что с этим термином у Вас какая-то старая проблема. Как говорится, кто-то на уши наступил :p
    Вы то сами что умеете, кроме виртуального обсуждения из жизни караоке-клубов и их обитателей?
    Последнее редактирование: 7 июн 2015
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Он правильно пишет,что люди на видео делают что-то не так,хотя Америки не открывает:они не учились профессионально петь,не учились сценическому мастерству,а оказавшись в незнакомых для себя условиях(стрессовых) делают что-то не так,как делали в обычной обстановке.Поэтому и обсуждать не профи,не имеет смысла.Да и от опыта зависит...кто-то 10 лет поет,не имея понятия о верхних ,нижних,средних регистрах(спев строчку будет во всех),а кто-то через два месяца походов в караоке поёт так,что его слушают с удовольствием.Понятие "Музыкальный ад" применимо в каких-то случаях,не поспоришь.Остается выявить сценическую подачу под названием "Адский коготь","Восставший из ада" и т.д.:confused:
    Эндрю, Клуб Караокеров и Way Hig нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей