Кристина Браун и Дмитрий Парамонов презентуют новый караоке проект в центре Москвы - MONI CAFE & KARAOKE ... Садовая-Спасская ул., д. 13, стр. 2 http://www.monicafe.ru/(в доработке) Ссылка на кафе: http://m.restoran.ru/detail.php?CITY_ID=msk&ID=1962278 Резерв: 8-963-670-06-04 Будут очень рады видеть Вас в четверг, пятницу и субботу в MONI CAFE & KARAOKE... Время работы: 21:00 - 06:00 Вход - Free Депозит - 1000р. с человека... При себе иметь хорошее настроение и веселую компанию!!! Средний счет - 1000р.
Так по этому адресу "В..." находится.....!? Модерация. Удалено имя клуба не имеющего отношения к данной теме.
Анна, это соседний вход. Крис бэк- вокалистка, начинала у меня в караоке E.H.)) Дима- ее молодой человек,звукорежиссер.Их творческий тандем - караоке в кафе Мони. Я была на открытии.
Там по этому адресу клуб "К..." еще... Модерация. Удалено имя клуба не имеющего отношения к данной теме.
Сидел в одном клубе, куда заглянули мои давние знакомые друзья-караокеры, определившие благодаря теме "Кто где сегодня поёт?" моё местонахождение. Посмотрели они тот зал, увидели публику и решили не оставаться там. Минут пять мы поболтали и они мне поведали, что им очень нравится "Мони-кафе". Записал себе на память эту информацию, но пока в том клубе всё было интересно, то и дергаться оттуда было ни к чему. А вот как только там достали меня дурацкие бум-бум паузы и длиннющие переходы от песни к песне, то и вспомнил я про рекомендацию друзей. Поехал, приехал! Мои друзья еще там, поют, да еще один столик. Со мной стала очередь на троих. Часа два ночи, что ли уже было времени... нет, позже... При мне бэк-вокалистка спела одну песню и после моего прихода больше ни разу, слава Богу, не спела с нами в очередь, но правда, даже и не бэкнула никому. Сидела вся такая строгая, деловито-неприступная... я даже забоялся ей петь - таким сурьёзом от неё веяло. Особой серьёзностью отличался весь тандем - звукорежиссер/бэк-вокалистка. Оба закрытые, все в себе, молчуны. Ну, да ладно - звукорежиссер делал приличный звук часто доходивший до 5 баллов и двигался в такт моим песням (хоть таким образом выражал заинтересованность в гостях - и пусть лучше молчит, чем болтает, а со звуком возникают проблемы, как это иногда бывает в других клубах. Зато официантка, симпатичная девочка, как настоящий и умный сотрудник арт-группы (жаль, что это не так) была улыбчива, мила и с удовольствием в свободные минутки слушала поющих, да и гости были небезразличны к пению друг друга - атмосферы не ждали от Арт-группы - делали свою, как умели. В зале 10 столов по 2-6 мест. Цены меню нижесредние. Зал чуть больше среднего размера. Сцены нет. Колонки по залу раскиданы в достаточном количестве, экраны удобны для чтения, есть микрофонная стойка возле звукорежиссера. Караоке-система АСТ-100. Микрофоны "Синхайзеры". Интерьер непритязательный, выглядит, как большой зал квартиры 70_х годов, по домашнему. Машину припарковать бесплатно возможно рядом с клубом. Чай фруктовый - добротный, из настоящих ягод, пьётся без сахара. Депозит в четверг был 1000 р. Звукорежиссер любит много холла... Приходилось его время от времени просить перестать меня холлить. Всегда включает бум-бум паузы, но хотя бы, при этом не злоупотребляет громкостью и длительностью их, правда и стоять с микрофоном, выжидая, когда звукорежиссер снизойдет до твоей песни, тоже неприятно. Звук иногда доходил до 5, либо я таки нашел зону наилучшего звука в зале. Часов до пяти утра всё было неплохо, без особых восторгов, но в качественном звуке. Гости клуба - 5 баллов. Официантка - 5 баллов за обслуживание и 5 баллов за создание атмосферы уважения и интереса к гостям. Бэк-вокалист... не хочу баллов ставить... так отстранённо и прохладно в караоке-клубе работать нельзя... да и бэка никакого не было - только передача микрофонов. Качество съеденного - вполне хорошо. Ассортимент меню неплох для караоке. Звук 4,5 - 5 баллов (временами) В целом, неплохой клубик с недорогим ценником, для репетиций караокеров при малом количестве публики.