Караоке-клуб "Moni Cafe & Karaoke" (м. Красные ворота) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 6 июн 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кристина Браун и Дмитрий Парамонов презентуют новый караоке проект в центре Москвы - MONI CAFE & KARAOKE ...
    Садовая-Спасская ул., д. 13, стр. 2 http://www.monicafe.ru/(в доработке)
    Ссылка на кафе: http://m.restoran.ru/detail.php?CITY_ID=msk&ID=1962278
    Резерв: 8-963-670-06-04
    Будут очень рады видеть Вас в четверг, пятницу и субботу в MONI CAFE & KARAOKE...
    Время работы: 21:00 - 06:00
    Вход - Free
    Депозит - 1000р. с человека...

При себе иметь хорошее настроение и веселую компанию!!!

Средний счет - 1000р.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так по этому адресу "В..." находится.....!?
    Модерация. Удалено имя клуба не имеющего отношения к данной теме.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анна, это соседний вход. Крис бэк- вокалистка, начинала у меня в караоке E.H.)) Дима- ее молодой человек,звукорежиссер.Их творческий тандем - караоке в кафе Мони. Я была на открытии.
    Последнее редактирование: 6 июн 2015
  4. Елисей

Оффлайн
    Проходили мимо, вот приметили!
  5. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как-то жестоко.... конкуренция дверь в дверь!:D Ну и как там?
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  6. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Там по этому адресу клуб "К..." еще...
    Модерация. Удалено имя клуба не имеющего отношения к данной теме.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    Да мало ли клубов вокруг и в центре...Зато название какое романтичное!
  8. LADY

Оффлайн
    "К..." - это второй зал "В..."
    Модерация. Удалено имя клуба, не имеющего отношения к данной теме.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Боже, сколько клубов в одной теме!:eek:И в какой петь то идти?:DНе многовато ли, для одного названия?;)
  10. LADY

Оффлайн
    А это идея. Оплатить депозит в обоих и петь в два раза больше всего лишь переходя из двери в дверь:)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    :D:D:D:D:D:D
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сидел в одном клубе, куда заглянули мои давние знакомые друзья-караокеры, определившие благодаря теме "Кто где сегодня поёт?" моё местонахождение. Посмотрели они тот зал, увидели публику и решили не оставаться там. Минут пять мы поболтали и они мне поведали, что им очень нравится "Мони-кафе". Записал себе на память эту информацию, но пока в том клубе всё было интересно, то и дергаться оттуда было ни к чему. А вот как только там достали меня дурацкие бум-бум паузы и длиннющие переходы от песни к песне, то и вспомнил я про рекомендацию друзей. Поехал, приехал! Мои друзья еще там, поют, да еще один столик. Со мной стала очередь на троих.
    Часа два ночи, что ли уже было времени... нет, позже... :rolleyes: При мне бэк-вокалистка спела одну песню и после моего прихода больше ни разу, слава Богу, не спела с нами в очередь, но правда, даже и не бэкнула никому. Сидела вся такая строгая, деловито-неприступная... я даже забоялся ей петь - таким сурьёзом от неё веяло. :p:D Особой серьёзностью отличался весь тандем - звукорежиссер/бэк-вокалистка. Оба закрытые, все в себе, молчуны.:rolleyes: Ну, да ладно - звукорежиссер делал приличный звук часто доходивший до 5 баллов и двигался в такт моим песням (хоть таким образом выражал заинтересованность в гостях - и пусть лучше молчит, чем болтает, а со звуком возникают проблемы, как это иногда бывает в других клубах.:cool:
    Зато официантка, симпатичная девочка, как настоящий и умный сотрудник арт-группы (жаль, что это не так) была улыбчива, мила и с удовольствием в свободные минутки слушала поющих, да и гости были небезразличны к пению друг друга - атмосферы не ждали от Арт-группы - делали свою, как умели.:)
    В зале 10 столов по 2-6 мест.
    Цены меню нижесредние.
    Зал чуть больше среднего размера. Сцены нет.
    Колонки по залу раскиданы в достаточном количестве, экраны удобны для чтения, есть микрофонная стойка возле звукорежиссера.
    Караоке-система АСТ-100.
    Микрофоны "Синхайзеры".
    Интерьер непритязательный, выглядит, как большой зал квартиры 70_х годов, по домашнему.
    Машину припарковать бесплатно возможно рядом с клубом.
    Чай фруктовый - добротный, из настоящих ягод, пьётся без сахара.
    Депозит в четверг был 1000 р.
    Звукорежиссер любит много холла... Приходилось его время от времени просить перестать меня холлить. ;)
    Всегда включает бум-бум паузы, но хотя бы, при этом не злоупотребляет громкостью и длительностью их, правда и стоять с микрофоном, выжидая, когда звукорежиссер снизойдет до твоей песни, тоже неприятно.
    Звук иногда доходил до 5, либо я таки нашел зону наилучшего звука в зале.
    Часов до пяти утра всё было неплохо, без особых восторгов, но в качественном звуке.
    Гости клуба - 5 баллов.
    Официантка - 5 баллов за обслуживание и 5 баллов за создание атмосферы уважения и интереса к гостям.
    Бэк-вокалист... не хочу баллов ставить... так отстранённо и прохладно в караоке-клубе работать нельзя... да и бэка никакого не было - только передача микрофонов.:cool:
    Качество съеденного - вполне хорошо.
    Ассортимент меню неплох для караоке.
    Звук 4,5 - 5 баллов (временами)
    В целом, неплохой клубик с недорогим ценником, для репетиций караокеров при малом количестве публики.
    Leo и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей