Все эти ваши экспертные мнения вредны...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Way Hig, 2 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    когда 100 человек-я обычно разворачиваюсь и ищу местечко в 10-ки меньше )))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Женя Ка

Оффлайн
    если бы компа у него не было-тоже бы картинка смотрелась!!!:oops::D
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я ТРОЛЛЬ, Я СИЛЬНЕЕ ВАС!!!
    04_ani_computer_mand_m_oekse.gif
    Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    Чего то, меня здесь не принимают!!!:mad::mad::mad:
    disgruntled_at_laptop_wapday-com.gif
  5. Елисей

Оффлайн
    Гадкие караокеры, вот вам!!!:D:D:D
    object.gif
  6. Женя Ка

Оффлайн
    умеешь ты повеселить!!!))))))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    ВСЁ, СДАЮСЬ И УБЕГАЮ, А ТО, ПРИЧЕШУТ И ПОМОЮТ!!!:p:p:p
    troll_attack_runwap.gif
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Он и в этом не сильно прав, Макс!
    Когда я отсылаю к трудам классиков караоке (я имею ввиду к "своим" трудам :D), то там достаточно подробно описаны давным-давно изобретенные приёмы лучших караоке-заведений. Эти приёмы состоят в том, что в клуб берут ВСЕХ, кто хочет петь и ПОДСАЖИВАЮТ одиночных гостей к другим столикам либо подставляя туда кресла, либо на свободные места, и таким гостям дают отдельную очередь к микрофону. Я знаю такие клубы, где арт-директора прекрасно усаживают всех, и тогда за столиком чужие друг другу гости знакомятся, возникают дуэты, трио! Таким был клуб уважаемого Евгения (сейчас его "Пионер" и "Москва24" получивший нашу премию "Караоке-клуб Открытие 2015 года") "На Сухаревке". Там маленький зальчик был КАЖДЫЙ ДЕНЬ набит почти до отказа, дым стоял коромыслом, пел практически каждый сидящий за столом, уровень вокала был от среднего до очень высокого и это было очень любимое и известное (и кстати - недорогое) место всех ветеранов караоке!
    Там каждый был волен принимать или не принимать сложившиеся в клубе условия. Не нравится тебе, что очередь слишком большая - идешь в другой клуб, да и всё! А тем, кто видел в ЭТОМ особое удовольствие, готовы были хоть на коленях у друзей сидеть, лишь бы там потусоваться в очень разношерстной, но поголовно такой же больной на всю голову, как и у тебя, компании.
    Так и в Джеме! Пришел и хочешь попеть в Платиновом звуке - тебя посадят без проблем. Хоть за столик чужих людей, но очередь твоя будет отдельная.
    Платиновый Клуб, Платиновый звук - это дорогого стоит!
    Гости завоевали право повеселиться в этих Платиновых покоях и их много! Все хотят.:p
    Но какие проблемы сегодня у того, кто не хочет ждать большой очереди? Да, никаких!
    Сегодня в Москве ДЕСЯТКИ пустующих в выходные дни и СОТНИ пустующих в будни караоке-клубов!
    Просто уезжаешь в любой свободный и поёшь там.
    А Джем завоевал право на полный зал!
    И Карамель завоевала такое право!
    И любой другой клуб, который умеет работать с гостями и удовлетворять их запросы, такое право завоевал!
    Не хочет муж с женой делить очередь к микрофону? Не вижу никаких проблем! Ни в брачном договоре, ни в каком-то другом "кодексе супругов" обязанности петь в одну очередь нет! Поэтому, это право САМИХ людей решать, где, как, и с кем им петь!
    Но это не дело клуба, и не дело остальных гостей.:cool:
    Только тогда, когда клуб придумает правило, что муж и жена (например) имеют право петь по одному совместному депозиту, то тогда логика предоставления им каждому отдельной очереди будет нарушена.
    КАЖДЫЙ человек в клубе, платящий оговоренный депозит или вносящий плату за вход, априори считается человеком ИМЕЮЩИМ ПРАВО на СВОЮ, ОТДЕЛЬНУЮ очередь к пению. И если они сидят вместе, то тогда они подпадают под правило одной песни на стол.
    Сели отдельно - вынь, да положь каждому свою очередь!:cool:

А уж, последующие гости смотрят по сложившейся ситуации и принимают решение, петь им здесь (В ТАКИХ, СЛОЖИВШИХСЯ К ЕГО ПРИХОДУ УСЛОВИЯХ) или выбрать другой клуб!
    Клубов в Москве СОТНИ и среди них всего лишь ЕДИНИЦЫ клубов, которые практикуют подсадку гостей друг к другу или без проблем относятся к тому, что им известные и друг с другом знакомые гости занимают отдельные столики.
    Но и другие частые гости этих клубов знают эти особенности клуба и ПРИНИМАЮТ их просто потому, что им это НРАВИТСЯ!
    В подавляющем большинстве, люди любящие петь, это одиночки! У каждого из них, НЕСМОТРЯ НИ НА КАКУЮ ДРУЖБУ ИЛИ ЛЮБОВЬ ИЛИ ШТАМП В ПАСПОРТЕ свой голос, своя песня, своё настроение. :cool:
    Только тот клуб любим, который может учесть и удовлетворить наибольший спектр пожеланий, интересов и предпочтений своих гостей!
    Всем тем, кому мешают каким-то образом интересы и предпочтения других гостей, место в отдельных кабинках, в ВИП-комнатах - их десятки в клубах Москвы. ;)
  9. Женя Ка

Оффлайн
    когда приходишь платится депозит за каждого человека же.то есть каждый уплативший имеет право на петь.другое же дело было если при входе спрашивали-"кто из вас будет петь-тот должен будет оплатить депозит 1к1-му"!)))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Понятно,что кто деньги зарабатывает,тот и формирует в клубе что-то типа 100 человек за столом...:eek:Иначе из каких побуждений быть клубом номер 1,2,3 в Москве,чтоб деньги мимо шли?:rolleyes:Это для тех в кайф,кто хочет "выступить на публике".А кто для себя попеть пришел,совсем не вариант ждать 2 часа микрофон!:eek:
    Женя Ка и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Way Hig

Way Hig Гость

Оффлайн
    Вот вы возбудились то как на платные услуги )))) Типа я такой корыстный. А я задал свой вопрос после того, как вы, уважаемые товарищи, пишущие под ником Клуб Караокеров, сами же и написали (выделил жирным):

Так что тему про "все покупается и все продается" не я начал )))) Следите за собой, видимо вас там и вправду много )))))
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На самом деле way hig прав в плане, зарабатывают клубы где, как сложилось, нет "экспертов клубного караоке".
    На счет вредны мнения, или нет, сказать сложно. Можно лишь отметить, что они не экспертны однозначно.
    Клуб Караокеров и Way Hig нравится это.
  13. Gourmet

Оффлайн
    Эксперты вездесущи!:Dкак это нет ...есть везде:rolleyes:
  14. Елисей

Оффлайн
    То есть, как я понял, зарабатывают только те клубы, где нет "экспертов клубного караоке"? "Эксперты" - это не станок для производства платежеспособных клиентов. Никто не претендует на прибыль клубов и уж тем более не влияет на их доходность. Всё, что мы стараемся сделать, так это то, чтобы караоке досуг становился только лучше, максимально удобней, более цивилизованней и общественно безопасней. Да, да, вы правильно поняли, БЕЗОПАСНЕЙ! Знаю один клуб, где и в будни предостаточно посетителей не смотря на кризис, т. к. расположен он в большом спальном районе, на отшибе. Там борются за каждого посетителя и пропускают любого, кто хоть мало-мальски подает признаки жизни. Постоянные драки, разборки, кражи... Самому дважды пришлось невольно быть свидетелем и участником сих потасовок. Помещение не большое, как клетка для боев без правил, все танцуют локтями. Так вот, он прекрасно живет и существует по сей день. Приходят туда люди за тем, чтобы: "нахлобучится" сомнительной водовкой, дешёвым, непонятного происхождения разливным пивком, поорать блатняк, показать купола на спине и набить соседнему столику морду... :DПереговорив с официантами и охранниками, заявляют все в один голос, что достало все это, но не так просто найти хорошую работу в приличном заведении, т. к. в подобных, правильных местах нет такой текучки кадров. Сами секьюрити нередко попадают под "пресс" массовости пьяных гостей и зачастую "отсвечивают" фингалами под глазами. Ответ один: приходится терпеть! Такова политика клуба, администрации - больше народу, больше прибыль и плевать им на любые советы и мнения! Что ж, пришлось мне себя оградить от посещений данного заведения и найти ему, более подходящую альтернативу для себя в лице, уважающих себя и гостей клубах, несмотря на доступную близость с домом первого. Этот клуб могу порекомендовать только разве тем, кто хочет найти на свою пятою точку приключения и проблемы! Для подобных караоке клубов, тут соглашусь, действительно и однозначно, наши мнения являются абсолютно не экспертные и не авторитетные!;)
    Последнее редактирование: 6 июн 2015
  15. Gourmet

Оффлайн
    А чо...запоры этому району точно не грозят!:eek:
  16. Елисей

Оффлайн
    То есть, как я понимаю, Дим, ты полностью поддерживаешь понос администрации и менять ничего не стоит?o_O Могу порекомендовать клуб для прочистки кишечника за собственные денежки!:D
  17. Gourmet

Оффлайн
    Лёша,прочистить кишечник можно в любом районе Москвы и Области Московской,далеко ходить не надо:D
  18. Елисей

Оффлайн
    Согласен, и по башке можно получить прямо у дома... и жить вообще вредно... и понос может настичь прямо в метро...
    image.gif
  19. Елисей

Оффлайн
    ...И многие клубы видимо, закрылись или перешли на двухдневный рабочий график, тоже из-за наших "высоких" экспертных мнений...
    107917064_4645749_1234461092.gif
  20. Gourmet

Оффлайн
    Да потому,как только и ходят по клубам Эксперты!:rolleyes:Куда не приди,одни Эксперты!:D
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей