Все эти ваши экспертные мнения вредны...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Way Hig, 2 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Аня, и, всё-таки, это личное мнение человека и оно имеет право быть))). :)
    Тем более на личности перехода нет. Да и Вячеслав всё это прекрасно понимает и.... почистит, если что то оскорбительное (на эмоциях) появится))):);)
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ок! Пойду-ка я тогда на кулинарный форум с лозунгом "Жрать меньше надо!":D Чем не мнение? И право заодно....
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эта тема к вопросу о нашей "вредности",как раз о чём я пытался писать ранее:rolleyes:Пришли,поели на 1000 р,запросили звук хрен знает какой!:eek:и ещё охаяли всё,если чего не по нашему!:Dэто ...вредность!А когда начинаем рекламить заведение,куда может приехать олигарх и дать выручку хорошую,тогда мы хорошие!:DТак,что...не всё так плохо!;)
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А отчего Вы решили, что ЗА ДЕНЬГИ?
    Во-первых, всё, что на форуме создано постами Экспертов клубного караоке - это не может продаваться.
    Во-вторых, все рекомендации, которые мы даём, основаны на многолетнем опыте караоке-клубного отдыха десятков любителей пения и изложено в двух абсолютно открытых бесплатных публикациях Клуба Караокеров под названием "Как раскрутить караоке-клуб" и "Энциклопедия Начинающего Караокера" в 4-х частях. Стоит набрать в любом поисковике эти названия и Вы к нам придете. Напишите потом, взяли с Вас за прочтение этих материалов хоть копейку. ;)
    В-третьих, на основе того, как владельцы караоке-клубов внедряют и применяют у себя правила и принципы работы караоке-заведений изложенных в этих трудах, мы (Сообщество Экспертов клубного караоке и НП "Национальный Союз Караокеров") еще и даем призы за лучшие караоке-клубы и лучшим сотрудникам караоке-индустрии!:p
    Опять заметьте - не нам платят, а наоборот - мы как бы платим лучшим клубам.;)
    В-четвертых, идея зарабатывания денег на консультациях в век бизнеса вполне нормальна, но её можно оказывать в частном порядке конкретному заведению, но работать это будет ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ПОЛУЧЕНИЯ КЛУБОМ КОНКРЕТНОГО ПОВЫШЕНИЯ ПРИБЫЛИ этого клуба в результате консультаций. А если повышения прибыльности не произойдет, то какой же идиот за такие консультации будет платить??? :eek::D
    Тем не менее, среди Экспертов клубного караоке есть уникальные специалисты, которые работают именно на такой основе и эффективные результаты этой их работы мы видели в очень многих клубах.:cool:
    Женя Ка, VladimirSavva, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  5. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно, когда мне уже деньги начнут платить клубы, которые мне понравились? За отзывы? :rolleyes:Я прямо в нетерпении. Аж три карточки приготовила!:D:D:D А за отрицательные отзывы вычитать будут? И скока???
    Женя Ка, Елисей, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тогда я второй в очереди в кассу!!! :D:D:D
    Елисей и Эндрю нравится это.
  7. Gourmet

Оффлайн
    Кто третий?:eek:Разбогатеть же можно!:cool:Кто в начале,тот и...:cool:
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Galanik

Оффлайн
    Если серьезно, я думаю, правы те владельцы и управляющие клубов, которые пользуются этим ресурсом. Я не бизнесмен, но просто рассуждаю логически. Вот есть клуб. Мы на днях туда зашли- там кроме нас никого не было, причем и в караоке-зале, и в ресторане. Т.е. в этот день клуб отработал в минус. Нам понравился клуб, и мы отписались на форуме. Далее-
    1) Мы туда зайдем еще не раз - это факт.
    2) Все форумчане получили информацию, и будут знать, что этот клуб стоит посетить. Кто будет мимо ехать- зайдет, а кто-то и специально приедет.
    3) Если возникнет вопрос- где отметить ДР, свадьбу, выпускной и т.д. - клуб будет в топе и получит заказ на банкет.
    4) Мы, проживая в этом районе, будем рекламировать клуб для своих знакомых, которые, может, и не поют, но хотят отпраздновать событие в ресторане.
    Итого- клубу ноль вложений в его рекламу и несомненная прибыль от наших действий.
    Жаль, нет у них арт-директора, который бы в полной мере использовал наш ресурс.
    Последнее редактирование: 4 июн 2015
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ты это... поаккуратней с Way Hig... а то инфаркт хватит человека!;) Живет себе человек спокойно, в уверенности, что всё продается, всё покупается, а тут - БАЦ! - БЕСПЛАТНО!!!!??? :eek::rolleyes:o_O:p:D
    Эндрю нравится это.
  10. Galanik

Оффлайн
    А я же ж могу и первую помощь оказать... Даже если не хочу, но обязана...
  11. Gourmet

Оффлайн
    2 мин 44 сек-диагноз ,как фильме Вэй Хигу хотите припаять?!:eek:
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поржал )))) Как сказал один мудрый человек "Люди НЕ хотят искать в самих себе проблемы. У них всегда кто-то виноват:
    Родители, сосед, политики, правительство, американцы, Евросоюз, инопланетяне, все кто угодно, кроме него! Виноваты все и все кроме него самого" )
    Galanik, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Любая реклама, пусть даже и бесплатная - верный движатель прогресса! Эта формула известная всем, но видимо не каждому. Форум - как сарафанное радио. Всего-то один пост, а знают о нём уже с десяток человек, наверняка. Да чего там рассуждать, сам благодаря форуму много узнал о караоке жизни и познакомился с замечательными людьми! Знакомясь со случайными посетителями, общаясь, рассказывая про форум, многие охотно регистрируются или просто пользуются сайтом в удовольствие, извлекают при этом много полезной информации о клубах, конкурсах и т.д. Это ли не информационная бесплатная реклама. Нужно петь, чтобы жить, а не жить чтобы петь!;)
    Galanik, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Елисей

Оффлайн
    Онлайн-провокаторы конечно же страдают от чувства собственной незначимости, их нужно просто игнорировать. Все мы знаем из мультфильмов и детских рассказов о троллях. Эти создания, пришедшие к нам из скандинавской мифологии, всегда изображались как уродливые существа, которые пакостили людям. Согласно легендам, тролли боялись света - на солнце они тотчас превращались в камень. Потому жили в пещерах или густых лесах. C популяризацией интернета тролли обрели человеческий облик. Теперь этим словом называют людей, которые подолгу сидят в cети и, следуя заветам скандинавских собратьев, продолжают портить людям жизнь. Они пишут пользователям гадости в интернете и провоцируют тех на конфликт. Тролли по-прежнему не любят света и редко выходят из своих пещер, предпочитая мониторы компьютеров. И всё-таки, явление это скорее положительное, чем негативное. Все зависит наверное от того, на какую аудиторию он рассчитан. Если тролль закинул тему для обсуждения на форум, где сидят взрослые адекватные люди, то в результате они начинают развивать мысль и ничего в этом плохого я не вижу. Ну согласитесь, ведь правда, обсуждаем же?;)
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нечто приближенное к картине предложенной Galanik произошло в одном караоке-сообществе Фейсбука. Я в этом сообществе побыл некоторое время с момента создания, а потом вышел из него по идеологическим причинам.
    Далее там события развивались так:
    Создатель сообщества Валексив (ник) достаточно хорошо раскрутил Сообщество за счет множества отзывов своих коллег о караоке-клубах и неплохого общения на околоклубные темы, а затем принялся монетизировать страницу. Стал принимать платную рекламу караоке-клубов и всё бы оно ничего, но...
    как-то обращаюсь туда через знакомого члена этого сообщества, с предложением разместить там приглашение одного из караоке-клубов к участию в конкурсе, так как знаю, что в том сообществе было достаточно много ярких караокеров - думаю, почему бы и им не поучаствовать?! А знакомый отвечает, что Валексив не разрешает теперь оставлять членам сообщества посты с указанием имени клуба и его контактов и координат! :eek: Мол, тогда это реклама клуба, а за это нужно деньги брать... :rolleyes:
    В дальнейшем в сообществе стали происходить странные вещи - посты членов сообщества где критиковались клубы, реклама которых (платная) висела на страницах сообщества, стали либо редактироваться с удалением негатива, либо удалялись полностью! :eek:
    То есть девиз - "кто платит, тот девушку и танцует" полностью сработал там! :D
    Понятно, что клубы платившие деньги Валексиву, говорили: а зачем мне платить тебе деньги, если в твоём сообществе о нас негативные отзывы? И пришлось Валексиву прогибаться... под изменчивый мир. :rolleyes:
    А реклама такая в некоторых случаях стала просто лживой... :(
    Финал этой истории таков - все члены того сообщества вышли из него и создали своё, теперь уже совсем-совсем-абсолютно-преабсолютно независимое от "валексивов" сообщество! :p:D
    Ну, и слава Богу!
    Ну, а Валексив, видимо денежек заработал...;) группку свою сколотил, чё-то где-то поёт рОковое.
    Независимость бывает только тогда, когда она без денег - по убеждению! :cool:
    Кристина и Елисей нравится это.
  16. Елисей

Оффлайн
    Форумы живут за счет дискуссий. И более процветают те форумы, где больше дискуссий. Конечно легче развивать негативную дискуссию. Потому, активно пишут негативные тролли. Дело времени. Где достаточно троллинга, тот форум и становится более раскрученым. Ха, получается, этот форум, мы караокеры, все же раскачали.:D
    Слышал, что на некоторых форумах есть специальные тролли. Люди, которые умеют провоцировать. Они развивают дискуссии и за это собственно... получают деньги. Да, да, реальные деньги! Как не парадоксально это звучит, но есть люди, которые получают деньги за то, что пишут гадости на форумах.
    Часто на форумах можно наблюдать разговор слепого с глухим.
    Вот так вот, пишешь посты про караоке, пишешь честно, о проверенном на собственном опыте. А в ответ твердят, что врет и ни черта не понимает, а все туда же - учить других... Как говорится - пишешь от чистого сердца - а получаешь, как всегда...:mad:

Что ж, делаем вывод - форумы - это пожиратели времени. Общаться на них стоит крайне дозированно и очень маленькими порциями!:p
    А если уж увидели клоаку, где хаят ваше любимое занятие, хобби или просто начинают оскорблять, просто игнорируйте хамские выпады, для этого существует модерация. Неужели мы увидив бомжа на своем пути - станем его мыть и одевать?:eek: Обычно всем хватает ума его обойти, так зачем с подобными “бомжатниками” ввязываться в дискуссии?;)
    Последнее редактирование: 5 июн 2015
  17. Gourmet

Оффлайн
    Как-то приехал ко мне в гости одноклассник из города неподалеку и говорит:хочу авто в автосалоне купить дешевое за 140 т.р. Говорю ему:таких цен быть не может.Минимум 180,всё что ниже 180-это обман.Так и вышло.Приезжает он в автосалон,а ему:какую машину?Звонили по телефону?Ну да...была,15 минут продали,но вот получше есть,она стОит 220 т.р.И так везде.К чему я...
    Да к тому,что и в караоке-индустрии полно клубов,которые зарабатывают по "разному",а негатив им проще удалить за деньги и дальше проводить свои "честные" игры.
  18. Gourmet

Оффлайн
    А ещё...троллей бывают целые стаи...от 5-ти человек:Dи до...сотен.Рассредоточены они по всему миру,но контактируют друг с другом.Как-то был у меня случай с интернет-троллями в спорте.Дернуло меня "заступиться" за товарища на тему того,что на растительной пище тоже можно качать мускулы:DЧто же там началось!:eek:Они стали писать,что он дрыщ,чмошник,лох и т.д.А когда я попросил выложить его видео в доказательства слов,что он реально сильнее их,то посыпались уже более конкретные оскорбления,с угрозами набить нам морды и т.д.Посмотрев на географию троллей выяснилось,что кто-то с Камчатки,кто-то с Пскова,а кто-то из Елабуги...аватарки с мордами волков,медведей,монстров,но только не своих,а дело было ВКонтакте.В общем хочу сказать,что здесь нет троллинга,как в других местах!:DЗдесь в основном люди,которые знают друг друга...просто могут поспорить.:cool:
  19. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Может лучше я? Вы, насколько я помню, какой-то "человеческий" врач..... а у меня, всё таки, нужная специализация..... - психиатрия и наркология!:D
  20. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    так вы и не хозяин клуба и не караокер-так о чём с вами можно говорить))):Dэто тема сравнимо с воплями первоклассника перескочившего в класс так этак 11-ый.говорите о том о чём и понятие не имеете.;)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей