Все эти ваши экспертные мнения вредны...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Way Hig, 2 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Way Hig

Way Hig Гость

Оффлайн
    Все эти ваши "экспертные" мнения скорее относятся к вредным советам, чем к чему-то конструктивному. Очередь вам короткую подавай, посади вас каждого за отдельный стол, да еще и денег с вас не бери. Как будто владельцы заведения миллионеры-филантропы, и питаются манной небесной.

Почитаешь вот эти ваши "умные" советы которые вы тут раздаете хозяевам клуба и потом посмотришь на реалии жизни, а там как раз то все наоборот - прекрасно себя чувствуют и процветают те заведения, где поющий арт-коллектив, где звучат танцевальные паузы, где гостей развлекают, где есть отличная дорогая кухня. Т.е. как раз там, где, по вашему экспертному мнению делают все наоборот.

Пора бы уже уяснить, что караоке клубы делаются для того, что бы зарабатывать деньги, а не для того что бы удовлетворять амбиции созревающих звезд вокала, которые в большинстве своем даже не удосуживаются банальными занятиями с педагогом по вокалу, но тем не менее не оставляют попытки запеть как Паваротти, надеясь на свои гениальные природные данные.

Клубам нужен платежеспособный клиент, который придет и выпьет весь бар, съест все запасы продуктов и еще добавки попросит. А ваши вокальные достижения никому не интересны, как и так называемая реклама, которая осуществляется путем выражения ваших экспертных мнений - никому не нужна, по тому что по факту ее результативность стремится к нулю.
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Выходит, советы то наши Вам, владельцам, задают верные ориентиры, хоть и от обратного. Интересно, а Вам что подавай? Компаний пьяных побольше, два депозита с человека. Может стоит продавать билеты на концерт Вашей арт-группы? Не задавайтесь и все у вас будет! А клиент, как говорится, всегда прав! Научитесь уважать и учитывать мнение каждого гостя!
    Женя Ка, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Way Hig

Way Hig Гость

Оффлайн
    Для всех мил не будешь, мил человек ;) Селекция - наше все. Даже Дарвин согласен со мной :)
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Абсолютно правильно!
    Именно так!
    Вот тут Вы, господин хороший, немного соврамши... :p На коммунизме никто из Экспертов не настаивает.
    А теперь, объясните мне, чем ваш вечер, где будут пять человек петь за разными столами - и больше за всю ночь в будни к вам никто больше не придет - отличится по деньгам от того, что за одним столом будут двое, а за другим трое, если вы берете входные 500 р/с человека или депозит 1500 р.???:eek:
    Абсолютно ничем, но с УХУДШЕНИЕМ условий для пения ВСЕХ без исключения находящихся за всеми столиками гостей.:D
    Не стыкуется у вас при таком раскладе и разумении ни филантропия, ни удовлетворение вкусов и требований Ваших гостей. :cool:
    Сразу видно, что Вы абсолютно не в теме Форума Экспертов клубного караоке. Пусть на здоровье живут дорогие клубы! У них свои гости, а мы - ДРУГИЕ! И наши советы не для премиум-клубов. Они сами по себе, мы - сами. И награждаем мы Премией НП НСК и инспектируем отнюдь не эту линейку клубов, а клубы среднего класса, которые по настоящему вносят вклад в развитие караоке-движения, предоставляют бюджетные возможности людям, желающим совершенствоваться в вокале, где проводятся интересные конкурсы.
    Кто-то Вам лапши навешал, про дорого = качествено... пора бы уж понять, что для бизнеса это может быть так, а может быть СОВСЕМ НЕ ТАК. При прибыльности чайника чая (например) в сотни процентов, как можно доказать, что дорого - значит вкуснее, если чай на рынке один и тот же? :D И мы знаем много клубов, где кормят и недорого (по караокерским меркам) и очень вкусно. Если Вы не знаете такие клубы, то читайте форум - найдете. ;)
    Уважаемый Way Hig, в клубах, о которых мы пишем и которые любим, делают именно так, как мы просим. И они становятся очень популярными!
    Там, где делают наоборот, обходятся без нас и нашего экспертного мнения! У них своя жизнь, у нас своя - с ними не пересекающаяся. И на здоровье!:cool:
    Женя Ка, Эндрю, VladimirSavva и 2 другим нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    А Ваш клуб, что для этого делает? Или ему чихать на то, будут или станут в Вашем клубе новые Паваротти?
    Теперь точно могу сказать, что это не мой клуб. Ем я мало, пью чай. Вокальные данные не ахти (да и Вам чихать на них, собственно говоря). А вот за всех говорить не надо, реклама очень даже нужна, но по всей видимости не вашему клубу, Вы же "сами с усами".
    VladimirSavva и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Селекция - да, совершенно верно! Но ведь и этот форум также отселектирован для СОВСЕМ не тех клубов, за которые Вы так переживаете! Я многажды бывал в дорогих клубах и поверьте много негатива там видел при дикой дороговизне: и звук был никуда не годный, и бэк был НЕ БЭКОМ, а солистами сами для себя красующимися на сцене, и жестким шмоном на входе из опасений перестрелок! Нет уж... нафик-нафик, как поётся в одной известной песне. Хотя и приличные естественно встречались. :cool:
    Мы любим ДРУГИЕ клубы: там нас встречают, как друзей, как Звезд (Вас когда-нибудь встречали, как Звезду?:p), там всех нас прекрасно знает охрана, так как все позитивны, дружелюбны и толерантны. :)
    VladimirSavva и Елисей нравится это.
  7. Way Hig

Way Hig Гость

Оффлайн
    Ага, становятся, только не на долго :D

Смешные вы тут все конечно. Хочется вам всем петь в хорошем звуке, находясь при этом в прекрасном интерьере, располагаясь в мягких креслах и незадорого кушая вкусно и питательно :) Но, к сожалению или к счастью, чудес на свете не бывает, и те заведения, которые не научились отсеивать неплатежеспособных певунов, они просто не выживают. На практике доказано, что следовать пожеланиям этой категории людей - это путь к скорейшему закрытию.

Вообще, конечно ваши проблемы отчасти понятны - петь хочется, спасу нет, а денег жалко или банально нет. Это понятно. Пойте на здоровье конечно, но вот только не надо хорохориться и пытаться выставить себя хозяевами ситуации в клубах. Нашлись тут повелители "мира корооке". Благосклонность администрации - вот ваша надежда и опора, и завоевать ее можно только тишиной и послушанием. А вот эти ваши прекрасные советы и прочие общественные публичные порицания ни до чего хорошего вас не доведут. Окажетесь в стоп-листе, и заведение от этого только выиграет.
  8. Way Hig

Way Hig Гость

Оффлайн
    А да, и важная ремарка - к клубу Брависсимо я не имею никакого отношения. И вообще не являюсь хозяином ни одного из караоке-клубов. И в караоке-клубы я не хожу, по тому что я не очень могу выдерживать тот музыкальный ад, который там в массе происходит. Выворачивает, знаете-ли.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пора бы уже Вам уяснить, что Ваш высокомерный стиль общения на форуме абсолютно не подходит для общения НИКОМУ из форумчан! Либо Вы гасите себя до уровня терпимости своих постов, либо нам с Вами совсем не по пути.:cool:
    Итак, да - клубы создаются для зарабатывания денег - это известно абсолютно всем форумчанам.:cool:
    Теперь берем Ваш клуб - примените у себя вместо входных пятьсот рублей - 1000 рублей! Или вместо депозита 1500 рублей назначьте две-три тысячи! Ответьте, к ВАМ придут ДРУГИЕ - ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЕ ГОСТИ?
    Отвечаю Вам - нет не придут! :cool:
    И Вы потеряете и тех гостей, что давали Вам какую-то прибыль!
    Объяснять, почему не придут дорогие гости? Или сами понимаете?
    Не буду объяснять - это денег стоит.:cool:
    Поэтому уважайте хотя бы тех гостей, которые делают Вам сегодняшнюю выручку и не потеряйте хотя бы их! :)
    max3, LADY и Елисей нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    Свежо предание, да верится с трудом. Не любите караоке, не по зубам оно Вам. Вот и весь сказ! Не копите сокровищ земных, сходите в "Брависсимо" и ни в чем себе не отказывайте!
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Way Hig

Way Hig Гость

Оффлайн
    И что, много заведений, которым вы (не знаю как обращаться, как к персоналии или как к группе администраторов или кого там еще, засевших под именем Клуб Караокеров) за деньги насоветовали, и их владельцы потом, благодаря вашим советам сказочно разбогатели?
  12. Way Hig

Way Hig Гость

Оффлайн
    Можно любить петь, и немаловажно при этом, хотя бы попытаться научиться это делать правильно. Вот это достойно любви и уважения. А любить ходить в караоке и в надрывной попытке пытаться в очередной раз попасть в несколько нот, на чистой интуиции исполняя очередную лепсовскую хитяру, постоянно выпадая из тональности и собрав все соседние ноты кроме нужной.... ну это я не знаю.... наверное это клиникой больше попахивает.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    До чего же Вы ограниченны... :eek:
    в условиях НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН караоке-клубов Москвы, где на каждого любителя пения Москвы приходится по целому клубу, верить в силу стоп-листа двух-трех клубов - каким же... недалёким надо быть...:oops:
    мне так Вас жаль, право! :D:D:D
    Я около десятка лет в караоке и на сегодня самый писучий в мире (я так думаю! :p) о караоке человек - имею один стоп-лист в клубе и пару караоке-клубов в моём стоп-листе.;)
    А что уж говорить о тех наших Экспертах, которые пишут всего с годок!
    Вас мы точно переживём - не волнуйтесь!;):p:D
    VladimirSavva, LADY и Елисей нравится это.
  14. Way Hig

Way Hig Гость

Оффлайн
    Это мне вас жаль, что вам видимо не дано понять, что стоп-лист нужен не для того что бы насолить кому то, а для того, чтобы исключить из заведения ненужного гостя. Сушьте, ну самомнение у вас зашкаливает прям... Вы даже не пытаетесь посмотреть на ситуацию со стороны заведения ))))) Вы наверняка уверены что и Солнце вокруг вас вращается? ))))))
  15. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..представьте себе, такие есть. Мой клуб один из них. Будет интересно, пишите в личку, отвечу
  16. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Одна такая "Ромашка " на днях закрылась... Тоже не хотела с караокерами дружить... Нечаянно вспомнилось...
  17. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Может, мы и смешные... И хочется нам петь в хорошем звуке- что есть, то есть. И тратим мы за ночь от 500р до не будем говорить какой суммы...До бесконечности... У всех разные возможности. Зачем нам налоговиков привлекать))) Мы и не пытаемся выставить себя хозяевами ситуации, но уж простите, если в Вашем клубе никудышная атмосфера- то мы так и отпишемся на Форуме, и уж потом коллеги будут думать, посетить этот клуб, или предпочесть другой.Но уж тот клуб, где изначально хамят клиентам, мы явно посещать не будем. Закройтесь на здоровье со своим снобизмом!
  18. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот удивительное дело.... Зашёл человек... просто так... и "послал" нас тут всех учиться вокалу, зарабатывать деньги, лечиться от мании величия... и т.д. и т.п. Уважаемый, идите лесом! Знаете сколько вас таких "умников"? Много.... Мы может и не центр вселенной (хотя с этим бы я поспорила:D), но уж точно кладезь информации! У нас у всех куча друзей, знакомых, коллег и родственников..... Лично мои постоянно звонят мне с вопросом: "Страхова, ты у нас всё знаешь! Куда можно сходить попеть?" И, даже если этот вопрос мне задают в 3 часа ночи, я за 30 секунд назову им несколько лучших караоке-клубов.... даже если я сама там ни разу не была! Поэтому можете засунуть свою критику в..... самое популярное для этого место и не пытаться нас как-то зацепить... Нам плевать на ваше мнение!

P.S. ..... Блин.... вот что за идиот? Взял и обгадил мне хороший, в общем-то, клуб.....:mad:
  19. Анна (Элис)

Оффлайн
    Как минимум..... Как максимум просто никто!:mad:
  20. Анна (Элис)

Оффлайн
    Безусловно!!!!!!! Тут на форуме есть люди, которые тоже считают, что необходимо учиться нотной грамоте прежде, чем брать в руки микрофон.... Тут и споры жаркие, и обиды смертельные, и вызовы на дуэль... НО!!!!! Все эти люди любят караоке! А тут..... караоке ненавижу.... мои уши не выдерживают.... никакого отношения не имею.... но мнение, мать твою, есть!!!!! Откуда интересно?????? Кто ты вообще????:mad::mad::mad:
    Всё!!! Злая невозможно!!! Срочно петь!!!!!:mad:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей