Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень жаль, Серёжа! Я Вас ждал и держал одно единственное свободное посадочное место до последнего. Но и оно, в итоге не осталось пустым. Примерно, к середине конкурса подъехал Александр (diibra) и "коробочка" заполнилась на 100%. Он приехал из Питера, за что ему огромное спасибо!!!
    Фотограф обещал обработать и сдать материал послезавтра. Всё выложу, посмотрите. Хотя ни фото, ни видео не способно передать этот кайф..
    Но как правильно заметил Дима, это не последнее конкурсное мероприятие в Карамели! Ждём Вас!
  2. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый вечер! Про видео хочу спросить. А где можно посмотреть видео участников данного конкурса?
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Меня на мою камеру снимали,про другое видео не знаю.
  4. Валерий

Оффлайн
    Добрый вечер, Павел! я на днях загружу видео в ютюб и скину Вам ссылку.
  5. pavel45

Оффлайн
    Вот спасибо вам, Валерий!!!!!!!!!:):):)
  6. pavel45

Оффлайн
    Понятно)))
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Справедливости ради, стоит добавить (как Председатель счетной комиссии), что у Дмитрия по голосам членов жюри было ЧЕТВЕРТОЕ место. :cool: Но голоса болельщиков Диму чуть подвинули и вынесли вперёд бравого командира подводной лодки! :)
    А конкурс был, как всегда в Карамели, душевный и трепетный!
  8. Gourmet

Оффлайн
    Не они ли...слушают Пасиен каждый день и разбираются в нюансах темпа?:eek:Наверное они:D
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  9. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Конечно, к Дмитрию нужен особый баланс фонограмма/микрофон...Звукорежиссер, возможно, не успел среагировать.. И , конечно, неприятно, когда во время исполнения слышишь обсуждения.
    Мне конкурс понравился , а именно звук, атмосфера, организация.
    Особенно впечатлило выступление финалистки, которая довела меня до слез своим потрясающим проникновенным исполнением "Баллады о матери"...Тот случай, когда исполнитель заставил поверить и сопереживать..Неожиданно..Я и не знала, что такая сентиментальная..
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Жаль, не был на этом живом концерте, (а иначе это не назовешь), но точно убежден, что звук в Карамели, как всегда был на высоте. Дим, а тебя поздравляю с конкурсным крещением!!!;)
    Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Валерий, Кристина, Galanik и ещё 1-му нравится это.
  11. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Конкурс -замечательный! Постарались все: администрация.конкусанты.болельщики.Очень приятно встретить людей,с кем уже подружился.за кого переживаешь.Дима-Вы замечательный,уникальный .Не занимайтесь самоедством! У Вас была очень сложная,"не избитая"композиция.И хорошо ,что приняли участие!Теперь ясно,где слабые места,и на что обратить внимание.Мне очень понравилась вторая песня,и "сценичности " у Вас было больше,чем в песне "Фантазер".Конкурсная песня.помимо умения двигаться на сцене и входить в образ,должна оцениваться и по сложности вокального исполнения.Песня "Гляжу в озера синие" прозвучала монотонно,без души. Знаю версии всех исполнителей: Шаврину, Зыкину,Синявскую,Воронец- эта песня-живая,родная и не исполняется на одной ноте.Не понравилось исполнение песни Наргиз Закировой . Эту певицу только кажется легко перепеть,но когда надо взять на 2- 3-тона выше,не каждый справиться,что и произошло.Зато в образе.Мне очень понравился первый участник-Тищенко Алексей,очень хотелось видеть этого парня в тройке финалистов,вокал и сценичность ,харизма -все в норме,он заслужил!
    Сожалею,что пришлось сразу уехать,ибо очень хотелось услышать как поет Александр Полянский-ярый защитник команды С-Петербурга,услышать его мнение о конкурсе.уж очень он обиделся на московскую команду!
    Я была в восторге от Ф. Рытикова. его голос просто великолепен.Интересно.он уже не практикует гастроэнтерологию? Проезджая по Рублевке видела афиши с его именем в апреле.Очень приятно!
    Это конкурс объединил всех нас,людей разных профессий.разного возраста.И пусть мое мнение не всем по душе,я очень рада.что стала частицей той музыки,той атмосферы дружбы и соперничества.которая всех нас объединяет.
    LADY, Валерий, Galanik и 2 другим нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кристина, его видео можно посмотреть на странице клуба с именем на букву "Д". ;)
    Очень даже прекрасно практикует! Совмещает любимое с полезным!:)
    LADY, Валерий и Елисей нравится это.
  13. Кристина

Оффлайн
    И когда человек все успевает,да так здорово!
  14. Gourmet

Оффлайн
    Лёша,спасибо.Приходи на второй тур,будем вместе голосить...o_O
    LADY, Galanik, Валерий и 2 другим нравится это.
  15. Кристина

Оффлайн
    Дмитрий,я услышала Полянского.Судя по вокалу,там не" зайчик ушастый,а маститый волк"(на картинке).Рекомендую послушать.
    LADY, Елисей, Galanik и 2 другим нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Кристина...я Полянского послушал в январе этого года и все его песни у меня есть на компе...все красивые,не простые.Никто не считает его зайчиком,взял себе на заметку все его песни и Пасиен-это от него ...пришло:D
  17. Кристина

Оффлайн
    Вот и отлично!Готовьтесь!Интересно,когда следующий конкурс "Москва-Питер?"
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дима, удалил по твоей просьбе твои посты и все контр-посты этого направления дискуссии.:cool:
    Елисей, Galanik и Валерий нравится это.
  19. Gourmet

Оффлайн
    Спасибо,Вячеслав!:rolleyes:
  20. Валерий

Оффлайн
    Итак, краткий фото отчёт ПЕРВОГО ОТБОРОЧНОГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО Г.МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ: F25A7477.jpg

Поделиться этой страницей