Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Валерий, спасибо огромное за приглашение! Я ведь и сам собирался напрашиваться ближе к концу недели, как станет ясна диспозиция и настроение жены на выходные. Раньше мне всё равно бесполезно загадывать, а в пятницу уже может быть поздно бронировать места, вот и собирался просить протекции. :)
    Обязательно напишу.
  2. Gelon Gelonich

Gelon Gelonich Караокер

Оффлайн
    Доброго времени суток, сегодня свой поход реально собирался начать именно с этого замечательно клуба, пока ехал до метро несколько раз решал, сразу на встречу по делам или сначала в карамель заглянуть, в итоге решился и отодвинул встречу, и был разочарован , понедельник санитарный день!!!))))) но это меня точно не остановит юг это мой край и я обязательно внесу положительную нотку в обзор данного заведения)) Ну и возможно он станет для меня постоянным заведением, очень положительные отзывы, и сильно подкупает наличие профессионалов в этом прекрасном отдыхе и разрядке!!!
  3. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Чтоб не сложилось у Вас впечатление, что по понедельникам "санитарные дни", сообщаю, что Карамель работает ежедневно с 19.00 до 6.00. Подобное случается крайне редко, но всё же лучше перед визитом позвонить и зарезервировать столик. За причинённые Вам неудобства от администрации - презент, который получите в ближайший визит. Ждём Вас в гости!!
  4. Gelon Gelonich

Gelon Gelonich Караокер

Оффлайн
    Добрый день, непременно буду у вас в гостях, но мой визит был спонтанным, решение заскочить к вам на огонек возникло чисто буквально за минуту при приближению к метро))))))!!!!))))) но в следующий раз будет запланированный поход, в ваше прекрасное место, много хорошего я прочитал о вас!!!!
  5. Gelon Gelonich

Gelon Gelonich Караокер

Оффлайн
    Доброго времени суток, дамы и господа а также девчонки и мальчишки!!!!!!! Ура ура вот и я как начинающий ну уж очень начинающий караокер заглянул в это легендарное место под таким сладким названием "КАРАМЕЛЬ"!!!!
    Да простят меня профессионалы своего дела я напишу только свои впечатления, оценки я ставить пока не могу это для меня дело будущего))))))))
    Не много прелюдии, возле клуба я был уже 18 30, навернув пару кругов по пешеходной зоне что бы скоротать время не раз подумывал убежать)))))) дело вот в чем это первый мой опыт когда я решился на такой героический поступок , спеть трезвым прямо схода)))))) но сам себе сказал стоять, мужик я или нет блин и в 19 01 я уже был на входе перед лестницей в клуб, первое удивление прямо с порога меня уже встретили , мужчина проводил меня по лестнице вежливо попросил подождать администратора!! Стою жду!!!! а внутри сердце просто готово выскочить )))))) но вот чудо!!!! появилась прекрасная девушка и своей улыбкой просто сняла часть моего волнения, это была ИРИНА администратор данного клуба. Завязался разговор, ( а мысль у меня одна, обалдеть если такая красивая девушка меня встретила на входе а внутри она будет еще и не одна это же просто супер, не не чего не подумайте я свободный парень и могу себе это позволить) Проходим в клуб, ребят одно скажу я находясь в каком то ступоре честно говоря так и не огляделся нормально , но могу сказать одно если мои глаза не заметили что то отрицательного то я точно могу сказать что интерьер очень располагал к хорошему отдуху!!!!!!
    По многим сообщениям на сайте я очень часто читал что при открытии практически не бывает народу, но тут я был на столько ошарашен и удивлен, от количества присутствующий, да еще и прекрасного голоса девушки которая пела очень красивую песню, да еще и не нанашемском языке!!! вот тут я понял что имели ввиду знатоки которые не однократно отзывались о качестве звука в данном клубе, даже я профан в музыки имеющий опыт который можно пересчитать на пальцах по количеству исполненных да и прослушанных песен понял, что означает реально хороший профессиональный звук!!!!!!
    Эх парни какие там девчонки)))))) так, о чем я ааааа, СОРИ!!!!!))))))
    тут я понимаю что наступает момент и мне просто необходимо исполнить обещание самому себе и собраться силами и духом ,взять микрофон и постараться что спеть!!!))))))
    Я не могу вам передать то волнение которое было у меня внутри, ( я с тарзанки прыгал так не волновался) но пауза пока звукорежиссер что то настраивал дала мне немного отдышаться и вновь прийти в себя!
    Паузу я использовал с толком я познакомился с девушкой зовут ее Дарья и очень подробно расспросил про мастер классы и возможные бесплатное обучение вокалу, есть ВСЕ!!!!!!! Участвующий в конкурсе получает все бесплатно и научать и подскажут и уделят максимум внимания!!!!!! Но есть и платное обучение 1500 час! прямо был уже готов записаться!!!!
    ЭХ какие там девчонки)))))))
    Вот он долгожданный момент микрофон у меня в руках и слышу вопрос что вы будете петь, вот тут то все и началось, мой мозг готов был взорваться (хотя я реально готовился как на работе таки по пути в клуб, почти два дня мурлыкал себе под нос одну и туже мелодию) и что вы думаете????? конечно я назвал ту которую мало того что не знаю, так еще и не помню как ее петь)))))))))))))))))))))
    Отступать было поздно!!!!со словами была не была первые четыре строчки я просто произнес вслух)))))) услышав свой голос просто обалдел как я могу судить практически с первой моей фразы что то стало резко меняться, я так предполагаю это была работа звукорежиссера я такого раньше не встречал!!!!!!)))))) ладно что со мной творилось дальше и как я пел, лучше помолчу, но вот как раз на самых последних строчках пришли эти прекрасные дамы, которые сели рядом со мной и краем уха я услышал именно то исполнение которое я должен был озвучивать, и как мне показало именно эти строчки были правильно спеты, тут я еще раз убедился что Бэт вокал заметно помогает правильно спеть и подавить свое волнение!!!))) Огромное спасибо им !!!!!

Хочу заметить одно за все время что я там находился мне не кто не разу не чего не сказал про деньги, хотя конечно я предупредил что пришел познакомиться и попробовать настоящий звук! Эх хорошо предупредил что я только только познакомился с этим замечательным видом отдыха и разрядки так как спел я даже по моим меркам ну просто не как ))))))!!!!
    Как же здорового когда коллектив клуба так относиться к своим клиентам, тут я без сомнения могу точно оценить на 5 +!!!

Выдохнув я направился к выходу, но не тут то было, кто то меня окликнул, и практически моментально перед мной оказался мужчина, Прозвучал вопрос простите это вы???? ну я сразу понял про что меня спрашивают, (первый раз я не смог попасть из за санитарного дня о чем и написал на сайте) конечно я, ник у меня не такой простой и немного сложный для запоминания, и я Представился Олег, в Ответ Валерий!!!!! Оппа теперь и я знаком лично с главой этого прекрасного места!!!!!
    Все Все закругляюсь))))) на по следок скажу одно я до одиннадцати вечера был под впечатлением и все дорогу мурлыкал себе под нос и это после нахождения в клубе всего каких то 40 минут!!!!!!
    Что же будет если я там останусь до утра да еще и приму успокоительного, но это будет другая история и следующий раз!!!!!!
  6. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А Вы не стесняйтесь, занимайтесь с Дарьей. Она- находка для многих ! И Вам поможет,если это возможно.. Не надо нервничать)))
  7. Gelon Gelonich

Gelon Gelonich Караокер

Оффлайн
    Так все уже решение принято, откорректирую свой график работы и грудью на амбразуру, я думаю что со следующей недели и начну, нет предела к нашему совершенству))))))))
  8. Gelon Gelonich

Gelon Gelonich Караокер

Оффлайн
    Место просто замечательное не устану этого повторять и учить то именно тут и будут))))))))
  9. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И что.... вот прям так с открытия аншлаг? Даже в будни?
  10. Gelon Gelonich

Gelon Gelonich Караокер

Оффлайн
    Добрый день!!! нет дело не в гостях, тут я имел в виду что клуб работает и живет еще до его открытия, а конкретно в среду там как я понял готовились к конкурсу!!!!
  11. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Видимо наверно кто то может готовиться и во время когда еще клуб закрыт)))))) может конечно я и не прав))) у кого то есть привелегии, что не есть хорошо по отношению к другим участникам )))
    Последнее редактирование: 28 май 2015
  12. Gelon Gelonich

Gelon Gelonich Караокер

Оффлайн
    Видимо кто то может, но я уточню что иммено по понедельникам средам и пятницам Дарья проводит занятия вокалом!!!!!
  13. Валерий

Оффлайн
    Никаких привилегий. Все абсолютно равны, ровнее нет никого! Уроки вокала проводятся два раза в неделю, в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ (с 19.00 клуб должен работать на караоке-гостей, в обычном режиме). Но в связи с тем, что в ближайшее воскресенье КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ, занятия проходят практически ежедневно. Занятия индивидуальные. Причём, заниматься могут все желающие, а не только конкурсанты.
  14. Валерий

Оффлайн
    ..в данном случае, в клубе были конкурсанты, которые после занятий захотели остаться. Но случаются аншлаги в 19.00-20.00, в будни и не в дни занятий. И нет ничего в этом удивительного. Карамель уже давно КЛУБНОЕ СООБЩЕСТВО ДРУЗЕЙ! Простите, звучит пафосно, но это истинная правда. Здесь познакомилось и передружилось большое кол-во гостей, и они с удовольствием, после работы забегают "на полчасика" в клуб, заранее созваниваясь друг с другом.. Я очень часто слышу от впервые пришедших гостей вопросы, типа: "это одна большая компания расселась по разным столам?", или: "..эти все люди друзья директора клуба?"...
  15. Валерий

Оффлайн
    майские обновления AST установлены
  16. Валерий

Оффлайн
    Уважаемые форумчане! Напоминаю, что сегодня в Карамели состоится ПЕРВЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО Г. МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ!
  17. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий Иванович,атмосферка была ещё та!:cool:Спасибо Вам за это!:)Супер,супер,супер!:cool:
    Клуб Караокеров, LADY и Валерий нравится это.
  18. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А я очень жалею, что не получилось пойти. :(
  19. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сергей,какие ваши годы:)Да и в Карамели подобные мероприятия,дай Бог не последние:)
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  20. Валерий

Оффлайн
    Дима, спасибо большое Вам за роскошное выступление! Я видел Вашу работу над репертуаром в период подготовки к конкурсу, мы много общались и посмотрев вчера Ваши номера, лично у меня всё сложилось в голове.. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ВОСТОРГ! На сцене был уже не тот Дима, который пришёл когда то на занятия в Карамель, пропитанный напрочь сомнениями, непониманием и т.п. На сцене вчера был совершенно другой Дима! Смелый и счастливый!
    Спасибо Вам и всем конкурсантам за этот праздник! Не теряйте соревновательный дух! Мы всегда в этом Вас поддержим!!!
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей