Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У нас сегодня поющий зал и Гена Иванов-наш соловей.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пора фото соловьев выложить,дабы знать на кого"приходить":D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В Джеме с этим стало всё достаточно хорошо. Серия конкурсов сделала привлечение хорошо поющих людей. А еще, высоким удельным содержанием хорошо поющих людей среди всех гостей, отличается "Прожектор". Все три моих визита туда были весьма богатыми на намного вышесредний уровень вокала. :cool: Что интересно, в "Прожекторе" кажется вообще войс-контроля не объявлено... :)
    Татьяна Т, Leo и Елисей нравится это.
  4. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оба заведения хорошо знаю ) Но мне видимо не так везет ) Хорошие есть, но я в другое время видимо попадаю.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Gourmet

Оффлайн
    Уровень пения в Джеме действительно на хорошем уровне,попадаются новички,или просто забивалы,по типу что хочу,то и делаю,но таких там на много меньше.:rolleyes:
  6. Максим Степченков

Оффлайн
    В порасячьем восторге вышел из Дозари. Реально удовлетворил свою потребность в послушать. Промок, но счастлив ) Тот редкий случай, когда было не по себе брать микрофон. [​IMG]
  7. Gourmet

Оффлайн
    Лучший Гость в караоке!Тот,который платить депозит...и слушает!:eek:Настоящий фанат!:cool:
  8. Максим Степченков

Оффлайн
    Ну я пел немного и депозита там нет ))))
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    В ожидании предстоящего турнира по боулингу среди караокеров, когда все сетуют, что они де будут самые проигравшие, поскольку никогда не играли, как-то сам собой написался "Марш караокеров, неудачно участвующих в турнире по боулингу"

Поётся на мотив "Пусть бегут неуклюже..."

Вот лежит неуклюже
    Караокер досужий,
    Не достать уже шарик рукой.
    Ты споткнулся, катая,
    В жёлоб шар улетает,
    Не тревожа пин-дека* покой.

ПРИПЕВ:
    Мы играем на турнире
    И кидаем шары в "молоко".
    Всем понятно в целом мире
    Как победа от нас далеко.

Вдруг надежда вернётся:
    Шар удачно метнётся -
    На соседском столе всё снеся...
    Мы отметим победу -
    Выпьем вместе с соседом,
    В караоке потом голося!

ПРИПЕВ.

*Примечание: Пин-дек - это вроде бы так по-научному называется то место, куда ставят кегли, но я могу и ошибаться. :)
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, да, это про нас, неумех. Может ещё и вовсе не допустят к турниру. Боулингменом стать хочу, пусть меня научат!
  11. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот на самом деле техника по которой учат боулнгмэнов и боулинггерл))))) собственно меня также учили когда я выступал на соревнованиях))) но было это давно)))) на самом деле есть просто стандарт как описан в этой статье и человеческий фактор...у нас выступал спорсмен который вообще шар в дырках не держал а держал его как мать дитя и кидал))) надо для себя выработать стратегию и всего, НО азы боулинга именно в этой статье!!! И самое ГЛАВНОЕ это ВАЖНА СИНХРОННОСТЬ РУКИ И НОГ и все получиться !!!!
    http://psv.at.ua/index/0-127
  12. Елисей

Оффлайн
    Спасибо Дмитрий, ознакомлюсь.;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Елисей

Оффлайн
    Все эти ваши экспертные мнения вредны... "...Вы считаете, что конкурсанты в Джеме молодцы и красавцы, застарелые проблемы с музыкальным слухом то как раз у Вас..."

Дело в том, что считаем так не только мы - зрители, но и члены жюри, не думаю, что там сидели глухие и слепые!

Все эти ваши экспертные мнения вредны... "Почитаешь вот эти ваши "умные" советы которые вы тут раздаете..."

Все эти ваши экспертные мнения вредны... "...наверное это клиникой больше попахивает..."

Все эти ваши экспертные мнения вредны...
    "Смешные вы тут все конечно. Хочется вам всем петь в хорошем звуке, находясь при этом в прекрасном интерьере, располагаясь в мягких креслах и незадорого кушая вкусно и питательно...Вообще, конечно ваши проблемы отчасти понятны - петь хочется, спасу нет, а денег жалко или банально нет. Это понятно. Пойте на здоровье конечно, но вот только не надо хорохориться и пытаться выставить себя хозяевами ситуации в клубах. Нашлись тут повелители "мира корооке"..."

Все эти ваши экспертные мнения вредны..."...я не очень могу выдерживать тот музыкальный ад, который там в массе происходит. Выворачивает, знаете-ли..."

Все эти ваши экспертные мнения вредны... "Это мне вас жаль, что вам видимо не дано понять... Сушьте, ну самомнение у вас зашкаливает прям... Вы наверняка уверены что и Солнце вокруг вас вращается?"

Кто резко высказывает свои мнения о чужих действиях, тот обязывает этим и самого себя действовать лучше других. Белинский В. Г.
    90813893_ya_opredelyonno_zdes_samuyy_umnuyy_copy.jpg
    Последнее редактирование: 8 июн 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Елисей

Оффлайн
    Все эти ваши экспертные мнения вредны...
    Господи, придет же такой, навешает банальщины, обличит всех в неумениях, потом расскажет какой он милый и пушистый, а модер негодяй и адью!:rolleyes:Пользователь Way Hig заблокирован за полное непонимание того, куда он и к кому пришел, не ознакомившись с огромным количеством тем (созданных ранее форумчанами), посвященных обучению вокалу и теории музыки и песни.

Полностью солидарен!!! И мне, абсолютно не жаль!.. Грандиозная переоценка человеком собственной значимости, физических и психических возможностей. В психологии, расценивается, как мания или бред величия. По своей сути, это - гиперкомпенсация и гиперзащита неуверенного в себе человека!

??? WAY HIG ???
    gifs_2_04.gif

Искренне не понимаю, почему некоторые люди поучают других и считают, что их стиль жизни и их мнение - это истина в последней инстанции.o_O Постоянные советы и нравоучения о том, что живем неправильно и т. д. и т. п. Наблюдал картину по работе: одной молодой девушке постоянно советовали, что нужно скорее окольцевать ее парня, что отношения должны быть у них другими, по мнению "мудрых людей".:eek: Почему так люди себя ведут?:cool: И кто, как реагирует на подобные выпады? С другой стороны, я так понимаю, такие люди делают это тактично, и по необходимости, когда их просят. Но чаще всего - у самих советчиков куча проблем! Попытка переключиться на других - отвлекает от своих? Мне таких людей просто жалко... Они, как правило, одиноки... Их все избегают, ибо далеко не всем приятны занудные нравоучения (особенно от ровесников). Я сам никогда никого не поучал. Ну, разве, что могу, дружеский совет дать, да и то если попросят. Интересно ваше мнение. А вы лично никого не учите жизни? Как ПО ВАШЕМУ надо правильно жить? В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем!? Или всё-таки, если жизнь советчиков достойна по многим пунктам - может быть к ним стоит прислушаться?;)

Может быть такой ответ: "Одни - слишком "умные" (во всяком случая считают себя таковыми) , другие - слишком независимые (вернее хотят ими быть)":D
    Последнее редактирование: 8 июн 2015
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    "А вот поживи сам, узнаешь...", "А ты знаешь, что это такое?", "А ты знаешь, каково...? Да ты сдохнешь сразу...", "Да ты ещё никогда...", "Не суйся в..." И тому подобное. Некоторые люди обожают тыкать других носом в... как им кажется, правду жизни. Милые мои! Для начала усвойте, что если у вас был такой опыт, это не значит, что у других будет! Плюс, у других людей тоже голова есть, и она, пусть иногда плохо - но соображает. Если мне будет нужен совет, я сам спрошу.

Надо понимать разницу между искренними людьми и напыщенными личностями, которые строят из себя интеллектуалов, аристократов, "людей старой закалки" и т.п. Отличительные черты последних - завышенное самомнение, позёрство, подверженность стереотипам, иногда нетерпимость. И ещё этим людям очень трудно признавать свою неправоту, ради этого они даже готовы перекручивать факты и городить чепуху, даже смешно становится.
  16. ДмитрийForce

Оффлайн
    Елисей))))))))))))) ВОТ ТЕБЯ ЭТОТ ПАРЕНЬ ЗАДЕЛ ТО:D:D:D:D:D:D)))))) Последние 5 постов все твои))))))))))))))) Чувака уже нет а ты все по нему проходишься)))))))))))):):):)
    Я так и понял что ты любишь философию, психологию и прочую науку которая могла бы разложить человека по полочкам))) Я ксати тоже;););)
    Это я к чему все)))))) Просто не трать время на то что в целом уже нет))) это напоминает как бабки сидят возле подъезда и обсуждают всех))) ты уже прошел а они еще пол дня это обсуждают):D:D:D
    Просто был человек который высказал свое мнение не более того))) то что он высказывал это в форме некого наезда типо ты дурак а я умный то говорит всего лишь о его невоспитаности на самом деле:(:(:(:(
    Может он и действительно профи в звуке и так далее (мы никогда не знаем кто есть кто из новичков на этом форуме) и может быть действительно он бы что то и сказал полезного, но повел себя не правильно по отношению к другим участникам форума и это его погубило))))))) выбрал не правильную тактику так скажем)))))))))))
  17. Елисей

Оффлайн
    Соглашусь с тобой!:cool: Но это не единичный случай на форуме, отсюда и моё любопытство. А так как, тему Вячеслав уже закрыл, а я всё проспал, мой ответ здесь!:D
  18. ДмитрийForce

Оффлайн
    Я тут недавно, поэтому такое встретил впервые))) конечно я много был на форумах и там видел всякое поэтому то что произошло в в очередной раз это нормально когда человека отправляют в бан)))
  19. Елисей

Оффлайн
    Но им этого не докажешь, они все равно будут считать себя "пупами Земли" То, что сами НЕКОРРЕКТНЫ и БЕСТАКТНЫ, этого они не знают и не понимают, считают себя, только, примитивно выражаясь - "крутыми". Но крутыми, бывают только яйца!:D Что за характер у людей такого склада "ума"? До сих пор не понимаю.:cool:
  20. ДмитрийForce

Оффлайн
    Меня всегда поражало другое!!! почему люди которые действительно порой интересно пишут и говорят не только то что думают а понимают тему на которую они пишу, абсолютно не задаются вопросом а так ли или насколько тактично они высказываются не только своим мнением но и говорят это другому человеку?????????????????
    Причем действительно когда не один человек человек тебе это говорит то почему не задаются вопросом а так ли ты все делаешь.....
    Но больше всего поражает то что человек продолжает показывать свою бестактность и не культурность воспитания!!!!
    У нас такой богатый русский язык на слова что можно любую если ты видишь неправильность в человеке не важно чего (пения, посещения клуба или хоть будь ты дворником) просто взять и обыграть и ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ ПОЙМЕТ!!! нужна просто тактичность!!!
    НО САМАЯ ФИШКА В ДРУГОМ)))) Он посчитал что его знания по поводу как петь, слушать, как ходить по клубам и как правильно выбирать клубы может только он))))) причем все только почему то должно упираться только в деньги и прочее))))
    Есть на этот случай у меня фраза!!! Никогда не надо путать УВЕРЕННОСТЬ с САМОУВЕРЕНОСТЬЮ и этим все сказано))))))))))))))))))))

Поделиться этой страницей