Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :eek:Зачем сдали подругу?:DОна же в конкурсе будет участвовать:DКто концерты отпевает,того в конкурс не пускают...тем более 2 за день!:eek:Потом ещё и в караоке!:eek:Это как-то мега круто:cool:Не каждый профи 2 отпоет и в караоке придет..."догнаться":confused:
    LADY, Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кристина, Вы правы, для коллектива это был не простой вечер. Гостей много, гости разные, а "день" у нас такой - один. День Великой Победы, пожалуй, единственный праздник в году обязывающий нас к соответствующему проявлению своих творческих способностей, в караоке в том числе. Ведь это гордость за нашу могучую страну, это память наших отцов и дедов, и способность через песню ещё раз осмыслить их подвиг.
    Спасибо Вам, а также остальным друзьям Карамели, за этот вечер, за настоящий праздник Великой Победы!
    Елисей, Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  3. Валерий

Оффлайн
    ..не пускают на караоке-конкурсы тех, кто концерты за деньги отпевает. см.положение о чемпионате www.karaoke-karamel.ru Так что, всё в порядке. И потом, кто бы переживал? Я Ваш вокальный урок в Карамели слышал, находясь в Жулебино ))). Как он прошёл? Результативно?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Gourmet

Оффлайн
    У меня как всегда всё "неформатно":(Нет попсы для моего типа голоса.:oops:
  5. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зря переживаете.Концерты самодеятельных коллективов в Доме офицеров Одинцово и ДК "Гайдаровец". Просто Елена живет песнями.Хлебом не корми-дай выступить!
  6. Кристина

Оффлайн
    Валерий я обратила внимание на небольшие изменения к лучшему в интерьере клуба, но в "дамской комнате" так и не куда положить сумочку ч.чтобы поправить макияж.Мелочь,но было-бы удобно.
  7. Кристина

Оффлайн
    Дмитрий! У Вас уже есть своя аудитория,например я. Все у Вас получится!
  8. Gourmet

Оффлайн
    Спасибо Вам,за доверие:oops:Но педагоги России смотрят на меня,как на идиота,который не может повторять их упражнений:DИ не хочет:oops:
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дим, да есть она!!! Например, "Я не люблю вас и люблю" Руссо. Шикарное произведение и очень малопоющееся в караоке в силу сложности. На академвокале прозвучит по-моему грандиозно. А во-вторых, посмотри песни где быстрый темп и многословный текст - такие песни не дают возможности сильно проявляться академизму и способствуют более эстрадному пению. Например, очень симпатичная песня "Гравитация" Родиона Газманова - в моей теме она есть в моём исполнении - думаю, там мой академизм не прорывается из-за скороговорки текста, если заметишь. С десяток таких песенок в репертуаре - и ты будешь обнаруживать свои новые вокальные возможности. :cool:
    Кристина, Елисей и Валерий нравится это.
  10. Gourmet

Оффлайн
    "Я не люблю вас и люблю" классная песня и для меня,но...с ней потрудиться надо!:D:D:D
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ну, Валерий Иванович тебе в помощь! ;)
    Кристина, Елисей, Gourmet и ещё 1-му нравится это.
  12. Валерий

Оффлайн
    Кристина, сумочку в "дамской комнате" можно подвесить на крючок. Вы его просто не заметили. Он появился там сразу, после Вашего прошлого справедливого замечания )))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И тут придраться не к чему:p. Валерий обладает молниеносной реакцией по усовершенствованию клуба. Настоящий профи!!!;)
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  14. Валерий

Оффлайн
    Дима, вчера вечером мы с Дарьей Громовой обсудили, как проходит вокальная подготовка конкурсантов к первому отборочному туру чемпионата ЮЗАО 2015. На мой взгляд, Вам подобрали роскошный, а главное "подъемный" для Вас конкурсный репертуар. Мой Вам совет: выкиньте из головы надуманное утверждение "я пою неформатно", направьте свою суперэнергию на подготовку с верой в победу, и на точное выполнение заданий Дарьи. Вы ничем не рискуете, наоборот обретёте опыт, который как известно, в любом случае - бесценен..
    Лично мне очень нравится то что Вы поёте, и то, как Вы поёте. Во многом потому, что мне самому близок этот репертуар, и я видел как Вы внутренне бережно относитесь к тому, что исполняете. Это - здорово! Зная, то что Вы готовите на конкурс, я себе уже представляю, как это в Вашем исполнении зазвучит, если Вы правильно подготовитесь.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Спасибо,Валерий!Сделаю всё,как надо...хотя и отчёт себе отдаю:что люди привыкли к другим голосам.А привычка,как говорится:вторая натура!:)
  16. Кристина

Оффлайн
    Я имела ввиду у рукомойников ,перед зеркалом.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Валерий

Оффлайн
    ..перед зеркалом, с правой стороны тумбы, которую держит раковина ОН ЕСТЬ. абсолютно точно! можете не сомневаться )))
  18. Валерий

Оффлайн
    F25A0876.jpg
  19. Gourmet

Оффлайн
    Это объявлен конкурс "Пиратской песни"?!:eek:
  20. Валерий

Оффлайн
    ..нет, дорогой Дима, это прошедшая ранее костюмированная вечеринка в Карамели. А ближайшее конкурсное мероприятие, которое у нас состоится 31.05. - ПЕРВЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО г.МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ 2015. Начало в 20.00. Конкурсанты активно готовятся. Болельщики разминаются ))). Пользуясь служебным положением, я наблюдаю как проходит подготовка. Скажу Вам, будет круто!
    Уважаемые форумчане! Желающих принять участие в этом празднично-конкурсном мероприятии в качестве зрителя, прошу заранее резервировать столики. Свободных мест, в такие дни, однозначно не бывает.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей