Кто был на батле в Доллсе - здесь ваше видео!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 11 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    LADY, Армен и Елисей нравится это.
  2. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Махмуд отжег!!! Мелодия хороша для такого заведения! Правда сложно оценить исполнение, так как звук совсем плохо передается, но по ощущениям в зале было очень не плохо.
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Максим Степченков

Оффлайн
    Вячеслав, а правда почему девушки не было? Кстати кто еще из Караокеров был? 2-3 показалось знакомых лица.
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне практически все знакомы, но не все из них пишутся у нас на форуме.
    У меня есть тока одна девушка, самая красивая и единственная в мире - жена! Она дома была, с детьми. :p
    LADY, Елисей и Максим Степченков нравится это.
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Трофеи с "Super Man Voice" в Шоу-клубе Dolls. Стильная бейсболка "SEXI" и зефир в шоколаде "ТЫ МОЙ" + VIP Карта - даёт право на бесплатный вход и скидку (награды дамских симпатий)!
    Видео выступление с шоу-балетом Dolls на сцене! Девушки были неприлично хороши!!!)))
    Конкурсы, призы, лотерея, подарочные сертификаты, караоке до утра и незабываемая атмосфера вечеринки!
    KGNGTxAqXR8.jpg UExOawjquYg.jpg
    Последнее редактирование: 11 май 2015
    LADY, Армен, Ирина Михална и ещё 1-му нравится это.
  6. Елисей

Оффлайн
    Девушка крутилась, вертелась, извивалась...Жена сидела в зале и была сама готова крутится на шесте передо мной...:p
    LADY, Кристина, Армен и 2 другим нравится это.
  7. Максим Степченков

Оффлайн
    Я угадал что это Елисей )
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    Он самый)))
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  9. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Было очень круто. Как- нибудь повторим, у некоторых созрели идеи новых песен для выступлений и я купила еще одно подходящее для такого случая платье:)Кстати, мне прислали море фоток со всеми, даже не знаю, куда выложить)))Наверное, в личку в контакте..)Некоторые прямо...огонь.
    Последнее редактирование: 14 май 2015
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А чем тебя форум-то не устроил? Кидай сюда - нам от жен прятать нечего!:p ...ну... некоторым.:rolleyes:
    Елисей нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    ЖДЁМ посмотреть как ЖЖЁМ!!! Уважаемая LADY, давай ФОТО, много и разных!!!:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. LADY

Оффлайн
    Вот собирательное видео самых ярких моментов в караоке-батле в шоу-клубе Dolls
    По просьбам тех, кто не смог попасть в прошлый раз и тех, кто решил снять еще один "клип", но с другой песней, рада сообщить:
    07 ИЮНЯ 2015 г. в шоу-клубе Dolls состоится караоке-батл SUPER MAN VOICE. Каждому участнику в подарок видео его выступления в сопровождении шоу-балета DOLLS. Конкурсы, презенты, сюрпризы.
    ул. Красная Пресня, 23 Б, Москва www.dolls.ru Сбор гостей 20-00. Вход для мужчин 1000р. Для девушек - свободный. Без депозита для всех. Караоке система AST 100 со всеми обновлениями.
    8 (499) 252-57-01, 8(901)519-43-56
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. LADY

Оффлайн
    07 ИЮНЯ 2015 г. в шоу-клубе Dolls состоится караоке-батл SUPER MAN VOICE. Каждому участнику в подарок видео его выступления в сопровождении шоу-балета DOLLS. Конкурсы, презенты, сюрпризы.
    ул. Красная Пресня, 23 Б, Москва www.dolls.ru Сбор гостей 20-00. Вход для мужчин 1000р. Для девушек - свободный. Без депозита для всех. Караоке система AST 100 со всеми обновлениями.
    [​IMG]8 (499) 252-57-01, [​IMG]8(901)519-43-56
    11312580_1437859223198559_6655311585189387838_o.jpg
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. LADY

Оффлайн
    Караоке-батл SUPER MAN VOICE. Вокальное сопровождение Ваших выступлений от ЛУЧШЕЙ БЭК-ВОКАЛИСТКИ МОСКВЫ 2014 7ShwyM0Ph24.jpg

Поделиться этой страницей